Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] [投诉举报] 投诉应用作者:CJxixi

30002811 发表于 2015-12-1 09:58:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
之前找这个人定制了一个插件,谈妥了2000元价格,含手机版本,先后付款了1800之后,200尾款因为手机版本的问题,我觉得他手机版本太丑要求改,他要求要加钱,结果他就说尾款不要了,停止合作,结果我已有的版本无法用!

关键这个人人品太差,我发现论坛有对他的投诉 https://discuz.dismall.com/thread-3692797-1-1.html

请引用中心主持公道:
1.按照约定,我们2000块钱谈的项目,最后付款了1800,他给我设置陷阱,不让我使用,是否有诈骗嫌疑?就算后面200尾款因为双方协商问题,停止合作,我不要售后服务也行,那么我之前1800的付款了,你不让我用,那么久退款!
只能够用无耻来形容他!

2.和作者联系后,作者一副死猪不怕开水烫的模样,还骂人,是否该处罚?

陷阱如下:程序中设置了大于2015-11-28则直接返回
所以我所有页面都打不开!

也怪我,没留心,好评率只有81%的作者,我也去买他的插件,看见后已经晚了,提醒后来人:时时刻刻都要小心,因为不诚信的人太多。
以后看见这个作者:CJxixi 的应用,为自己的钱包着想,还是离他远点。切记

monkeye 发表于 2015-12-1 10:55:21 | 显示全部楼层
怎,怎么又是他

楼主| 30002811 发表于 2015-12-1 12:16:11 | 显示全部楼层
前后付款1800,他给我居然安插后门,还 qq上说他做了手脚就死全家,真的有这样的不要脸的人啊!

民审大人 发表于 2015-12-1 14:28:02 | 显示全部楼层
定制插件不属于平台受理事宜

楼主| 30002811 发表于 2015-12-1 14:31:38 | 显示全部楼层
民审大人 发表于 2015-12-1 14:28
定制插件不属于平台受理事宜

那好吧,那就放在这里警醒大家,别再上当受骗了!

楼主| 30002811 发表于 2015-12-2 08:46:53 | 显示全部楼层
终于将这个人给处罚了,这个咋不早点处罚? 我被骗了1800

楼主| 30002811 发表于 2015-12-3 17:11:08 | 显示全部楼层
每天一顶,另外问问,1800元达到了公安立案的标准不?是否可以去公安局报案啊?

评分