Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 升级又弄了个多卡版,单卡版如何升级,难道再买个多卡版?

天天挖矿 发表于 2015-12-3 21:33:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
又弄了个多卡版,单卡版如何升级,难道再买个多卡版?
我总不至于装了个单卡版,还要装个多卡版吧?

希望作者给个单卡版升级多卡版的说明!!!!

请作者解释!!!因为联系不上,发QQ消息不回复。

金沙江 发表于 2015-12-3 22:18:08 来自手机 | 显示全部楼层
你什么时候和我们联系过?有没有QQ截图?

你们这些站长怎么了?说话要凭良心!

还有 多卡版和单卡版是两个不同的版本。不是升级版本。不存在相互转换的关系。

近期没有两个版本互转的计划。

金沙江 发表于 2015-12-3 22:38:06 来自手机 | 显示全部楼层
另外说下
单卡版是标准的月卡模式,在借鉴于几个游戏的月卡模式。后续会有新的更新,以后会和多卡版同时并存。
多卡版是根据部分站长需要而开发的,但是也只能同时购买1种月卡,并不能购买多种。
由于价格的差异,可以根据经济能力选择适合自己网站的版本。
如果有站长反馈,且反馈的站长人数较多的话,会推出 补差价更换版本 的相关文件,但是目前没人反馈。

就像某应用,有人催我做DIY,天天催,我放下手头的事情上架了,他却不去安装了。
将心比心,开发者的确是要满足客户需要,但是满足的也是大众需要,不能因为一个人而急于求成,造成质量不高,滥竽充数的应用上架。这不好吧?

金沙江 发表于 2015-12-3 22:46:00 来自手机 | 显示全部楼层
你也别动不动就发信息说想钱想疯了什么的。我的确想钱想疯了,你不想吗?大家不想吗?不想钱我干嘛半夜不睡的写代码?
古人云 君子爱财,取之有道。我不偷不抢不淫,以劳动获得收入,应当得到你的尊重。

还有,虽然法律和DZ都承认虚拟产品不退款,但是我可以给你开绿灯退款,前提是卸载应用并接受屏蔽授权,以后不能再使用这款插件。

对于部分站长,我想我们的退款方式是非常正确和明智的。

楼主| 天天挖矿 发表于 2015-12-3 22:48:52 | 显示全部楼层
金沙江 发表于 2015-12-3 22:18
你什么时候和我们联系过?有没有QQ截图?

你们这些站长怎么了?说话要凭良心!

你要的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 天天挖矿 发表于 2015-12-3 22:51:55 | 显示全部楼层
金沙江 发表于 2015-12-3 22:38
另外说下
单卡版是标准的月卡模式,在借鉴于几个游戏的月卡模式。后续会有新的更新,以后会和多卡版同时并 ...

多卡版不就是单卡的升级么?你想再收费,可以啊?增加组件行么?你认为单卡和多卡并存有意义么?你让我们这些买了你单卡的怎么弄????你玩我们是吧?

金沙江 发表于 2015-12-3 22:56:57 来自手机 | 显示全部楼层
天天挖矿 发表于 2015-12-3 22:51
多卡版不就是单卡的升级么?你想再收费,可以啊?增加组件行么?你认为单卡和多卡并存有意义么?你让我们 ...

你好。我眼瞎了没看见你的QQ信息。对不起。

暂时没有两个版本互转的计划。

金沙江 发表于 2015-12-3 23:01:36 来自手机 | 显示全部楼层
天天挖矿 发表于 2015-12-3 22:51
多卡版不就是单卡的升级么?你想再收费,可以啊?增加组件行么?你认为单卡和多卡并存有意义么?你让我们 ...

还有 明天晚上8点。你联系QQ给你按前面说的规则办理下退款手续。不见不散,谢谢。

可以结贴了。

楼主| 天天挖矿 发表于 2015-12-3 23:03:49 | 显示全部楼层
金沙江 发表于 2015-12-3 22:56
你好。我眼瞎了没看见你的QQ信息。对不起。

暂时没有两个版本互转的计划。

问了半天没有回应。我也是醉了。你把我们这些站长想成什么了?应用安装量为什么上不去,没想过原因么?

整个DIY调用,收20?

整个多套餐版,直接独立一个应用出来,把以前购买的站长直接晾在那了。

我们这些站长是猴子么?

楼主| 天天挖矿 发表于 2015-12-3 23:09:22 | 显示全部楼层
金沙江 发表于 2015-12-3 23:01
还有 明天晚上8点。你联系QQ给你按前面说的规则办理下退款手续。不见不散,谢谢。

可以结贴了。

我并不是要退款,我是要升级到多卡版