Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 升级又弄了个多卡版,单卡版如何升级,难道再买个多卡版?

楼主| 天天挖矿 发表于 2015-12-3 23:11:12 | 显示全部楼层
金沙江 发表于 2015-12-3 23:01
还有 明天晚上8点。你联系QQ给你按前面说的规则办理下退款手续。不见不散,谢谢。

可以结贴了。

真牛!!!

金沙江 发表于 2015-12-3 23:11:27 来自手机 | 显示全部楼层
是啊。我也一直觉得iPhone6plus很多余,有6了干嘛出来个6plus?  你让用6的怎么想?把6直接做成6plus多好?库克直接是逗逼。要不,你去苹果公司吧?或许能超越他,甚至乔布斯

金沙江 发表于 2015-12-3 23:15:38 来自手机 | 显示全部楼层
别用《我们这些站长》口气,以你的行为恒定全部站长,目前为止,能够得到我们退款殊荣的人,你是第二个。2000分之一,堪比彩票几率了。

楼主| 天天挖矿 发表于 2015-12-3 23:18:17 | 显示全部楼层
随你吧,等管理解决吧。瞧把你牛得!

金沙江 发表于 2015-12-3 23:28:19 来自手机 | 显示全部楼层
我记得你上次和我沟通,说我做了个半成品,我问你为什么,你说没有你想要的功能。

我当时就想说,你购买的时候干嘛了?有演示网站 还有测试账号,你居然说没你想要的功能?

还让我加这个功能,加那个功能,加了功能不需要时间吗?付出不要回报的是傻子。又不是bug和关键性的更新。

还有,别拿管理员压我。管理员又不是不会思考问题的。管理员都是程序员出身,他们懂得一切心酸。
至于结果,就算下架了,呵呵,这是对安装用户的不公平,以后他们也享受不了更新和新版了,他们骂的人肯定不是我们。

金沙江 发表于 2015-12-3 23:33:44 来自手机 | 显示全部楼层
天天挖矿 发表于 2015-12-3 23:09
我并不是要退款,我是要升级到多卡版

对于你,没有可能升级到多卡版。我们宁愿下架,甚至不做DZ插件了,也不会委曲求全的对应你这一类型。

当然,你要是能等,能纠正想法,我们也欢迎你等待改版升级的那一天,前提是,在此之前请免开尊口!
日本人强J妇女,你在强J我们的人格!

金沙江 发表于 2015-12-3 23:41:47 来自手机 | 显示全部楼层
最好的结果我认为是给你退款。你没有任何损失而且还赚了。实现了首家退款的应用的特殊荣耀。
避免以后出现我们之间的冲突,也避免让管理员再见你来此板块给他们添麻烦。

我是真心的想给你退款。不然,改天还有今天的事再度出现。立帖为证。
桥归桥,路归路,老死不相往来,难道不好吗?
我不选择你,你不选择我,这是我们共同的选择。望君三思。勿念!

楼主| 天天挖矿 发表于 2015-12-3 23:47:50 | 显示全部楼层
金沙江 发表于 2015-12-3 23:28
我记得你上次和我沟通,说我做了个半成品,我问你为什么,你说没有你想要的功能。

我当时就想说,你购买 ...

当时我说没有购买记录和领取记录,希望在后续更新能够加上。你谁近期不会更新,下次更新加上。好吧,我也没办法,毕竟我是程序白痴。
刚才你回复我去看了,整了个页面DIY调用,都看不到效果还要20,我要的是在月卡页面显示购买记录和领取记录。这个调用,谁装呢?

现在你说我强词夺理,说得义正言辞,说得自豪无比,我也是无话可说了。

我是不懂程序,我懂我还买什么呢?

提出合理诉求难道有错么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 天天挖矿 发表于 2015-12-3 23:52:25 | 显示全部楼层
金沙江 发表于 2015-12-3 23:41
最好的结果我认为是给你退款。你没有任何损失而且还赚了。实现了首家退款的应用的特殊荣耀。
避免以后出现 ...

有用户买月卡了啊,退款,说得容易。我现在存在一个单卡版,再买个多卡版,不觉得多此一举么?都是一个类别!

金沙江 发表于 2015-12-4 00:08:37 来自手机 | 显示全部楼层
如果你要退款,等你的月卡用户全部过期后再联系我们也可。

要不,我删除应用吧?这样你能善罢甘休?

要么你等,本月没有单卡版更新计划。

那个啥,啥的难听话我就不说了。既然舍不得,想用又不想出钱,这样的事情不多了。

你给个回话,三方皆安。