Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 对禁止付款后下载疑问

关闭 [复制链接]
钓鱼联盟 发表于 2015-12-5 22:17:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
意见建议
网站 URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

是否可以随便对已经付款安装插件用户,相关附件下载的禁止,及禁止维护更新权利?出现这个情况,顾客需要发票凭证,拒绝是否违反工商、税务处罚条例?谢谢,版主同时是插件供应当事人,应该如何监督权力由那方介入毕竟恰当?

——————————————————————————

和开发者沟通联系后,开发者已经解除您的授权更新权利,但如果您继续恶意评价,将再次屏蔽。

——民审K星客 留
民审K星客 发表于 2015-12-5 22:26:34 | 显示全部楼层

1、不能随便,但是客户存在违反开发者条款或辱骂等前提下,开发者有权屏蔽用户授权。

2、是否开发票应当在购买前咨询,以购买前咨询回答为准。

3、版主均为审核员,无开发者直接担任版主

4、请楼主发帖时提供完整信息,楼主什么信息都不填写的无法受理

楼主| 钓鱼联盟 发表于 2015-12-5 22:49:56 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2015-12-5 22:26
1、不能随便,但是客户存在违反开发者条款或辱骂等前提下,开发者有权屏蔽用户授权。

2、是否开发票应当 ...

首先,请版主重温版主管理条例
发票无需提前咨询,作为商家应该具备,请了解相关法律,何况出现权益纠纷,解决不了,发票是重要
什么谩骂是否成立,应该有相关机构定,认为谩骂,可以起诉谩骂方。
插件方,不能随便禁止客户权益的。作为顾客,出现对商家的经营手法怀疑不当,有权利查询您合法经营资格,要求提供营业执照,而不是网站可以证明你公司的身份。
需要的,我可以提供版主鱼插件商是同一人的证据

楼主| 钓鱼联盟 发表于 2015-12-5 23:01:41 | 显示全部楼层

其实大家不差百多块,只是人,一口气很重要,钱是买不到的,我也不认同顾客是上帝理论,对于非常熟悉插件的你,一些问题可能是可笑,但咨询当然是不懂,作为客服是否应该,耐心一点对待顾客?而不是带不满情绪甚至看不起别人的言语去回答顾客?换位思考。顾客咨询是权利,客服顾名思义了,是工作义务。

民审K星客 发表于 2015-12-5 23:14:06 来自手机 | 显示全部楼层
钓鱼联盟 发表于 2015-12-5 22:49
首先,请版主重温版主管理条例
发票无需提前咨询,作为商家应该具备,请了解相关法律,何况出 ...

来吧,证据上来

楼主| 钓鱼联盟 发表于 2015-12-5 23:22:28 | 显示全部楼层

Discuz ! 扩展中心 2015/12/5 21:20:07
你有毛病吧?什么特权不特权的,能不来烦不?爱怎样去怎样去,我们不打茬您都可以来一直咬!

Discuz ! 扩展中心 2015/12/5 21:23:04
逗比,比我拉黑
==================================这个人是否版主您?

逗比,这个也是否你们所说的谩骂?南方人就觉得是,中国可以说道理地方还有很多。

民审K星客 发表于 2015-12-5 23:25:16 来自手机 | 显示全部楼层
钓鱼联盟 发表于 2015-12-5 23:22
Discuz ! 扩展中心 2015/12/5 21:20:07
你有毛病吧?什么特权不特权的,能不来烦不?爱怎样去怎样去,我们 ...

楼主您凭什么说我是他?请您上证据!

楼主| 钓鱼联盟 发表于 2015-12-5 23:34:36 | 显示全部楼层
不承认没问题,不是就不是咯,看客不是不会分析,这里相信不是全部是拜版的人。前面充满不满看不起人的客服回复,我一句尼玛,这个态度,就不得了,违反自家的工商法,客服无缘无故用愤怒的表情回复顾客的咨询,回复一句:你发什么鸡巴表情,也被认为谩骂。这个道理,更加相信【正常】顾客会分析

民审K星客 发表于 2015-12-5 23:38:06 来自手机 | 显示全部楼层
钓鱼联盟 发表于 2015-12-5 23:34
不承认没问题,不是就不是咯,看客不是不会分析,这里相信不是全部是拜版的人。前面充满不满看不起人的客服 ...

所以你说的证据呢?没证据请您不要刻意误导其他人,按照你的逻辑,我是不是也可以怀疑你是盗版站站长呢?您既然说有证据,请您发上来!

楼主| 钓鱼联盟 发表于 2015-12-5 23:38:27 | 显示全部楼层
请版主大人明确答复,你们这里是不是同意没有发票提供的插件商家在网站经营,违反消费者权益行为,你们认同,不作处理,是的话,我不再在这里说事了,以免干扰了网站正常运作工作,当然,如果这个贴认为影响不好,同意删除