Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 对禁止付款后下载疑问

关闭 [复制链接]
民审K星客 发表于 2015-12-5 23:39:21 来自手机 | 显示全部楼层
所以你说的证据呢?没证据请您不要刻意误导其他人,按照你的逻辑,我是不是也可以怀疑你是盗版站站长呢?您既然说有证据,请您发上来!

楼主| 钓鱼联盟 发表于 2015-12-5 23:43:23 | 显示全部楼层

暂时没有证据证明,所以严正声明,目前我不确人是同一人。个人怀疑慢慢去证明可以吗,

民审K星客 发表于 2015-12-5 23:50:06 来自手机 | 显示全部楼层
没证据就别瞎说,发票问题已经回答过了,自己购买前问清楚。企业认证不代表就有发票,凡是开发者有单独条款的以开发者条款为准。基于你之前帖子猜测,所涉及的开发者条款(授权协议,每个应用购买按钮下均已列出)中,明确注明了10000元以下产品不含发票。

楼主| 钓鱼联盟 发表于 2015-12-6 10:08:30 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2015-12-5 23:50
没证据就别瞎说,发票问题已经回答过了,自己购买前问清楚。企业认证不代表就有发票,凡是开发者有单独条款 ...

您好,首先说明版主不是插件商家客服同一人但你所有发票回复,都是霸王条款,貌似当国家工商税务法的透明,这些所谓规定完全不合法,也凌驾国家法律之上,只是你们本末倒置的规定。发生纠纷追究起来,根据经营性网站管理条例,你们可能是第一需要负责任的平台。当然,不知道你们是否具备经营性网站通过。

2.版主处理事情可能没有仔细看来龙去脉,出现不妥,根据合同法,已经成交,任何理由,不可以禁止下载权利。何况纠纷是双方,一个顾客,付款购买,得到什么服务?出现纠纷,居然不通过消费凭证。
1.对待咨询,充满吐槽的别人蠢的词语,
2,就是一个问题咨询,居然可以无赖的说客故意找庄,
3,根据以以上原因,客观回复一句:尼玛,没见过这样客服、
4.无缘无故对咨询回复一个愤怒表情,顾客才反击:你发什么鸡巴表情?这样是顾客故意贴钱搞事情吗?
请认真看看来龙去脉,你以下要求,是否不妥,有否按规定进行版主工作?是否单方面打击?是否正在保护违规操作的商家?
5.插件商家可以随便删除顾客的工单、评价?这样是信誉展示,是否黑箱作业?
不是一点点损失问题,所谓的纠缠,其实是要个道理问题。

现在插件决定卸载,因为插件方违规禁止一切相关下载及以后严格负责的服务。要求退款,是否合理,是否违反合同法?没有的话,提供插件经营的平台供应商请介入处理。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

民审K星客 发表于 2015-12-6 10:13:56 | 显示全部楼层
钓鱼联盟 发表于 2015-12-6 10:08
您好,首先说明版主不是插件商家客服同一人但你所有发票回复,都是霸王条款,貌似当国家工商税 ...

1、条款你不认同可以不购买
2、你付款得到的安装已完成
3、根据你们双方提供的记录证据,对方客服并未说你蠢,而你却确实用了明显骂人的话辱骂对方,从而引起骂战。并且对方提供了证据证实你多次发布恶意评价,并且以此作为要挟手段,这是明显的恶意差评表现。
4、对于故意用于要挟的评论,上架可以提交复核,核准后删除。
5、道理你说的够多了,剩下的让大家去评判就是了,你已经折腾一天了,我们已经给出你们双方和解的方式,是您无法接受,那么作为平台方也就没有办法了。

如果您没有新的证据和理据,此问题将结贴

楼主| 钓鱼联盟 发表于 2015-12-6 10:22:33 | 显示全部楼层

以上处理,严重不妥,很简单,禁止相关下载已经违合同法法,就是那么简单。

民审K星客 发表于 2015-12-6 10:24:05 | 显示全部楼层
钓鱼联盟 发表于 2015-12-6 10:22
以上处理,严重不妥,很简单,禁止相关下载已经违合同法法,就是那么简单。

请拿出你的合同。

不是你觉得不妥就是不妥的。

另外,已通知开发者回应

楼主| 钓鱼联盟 发表于 2015-12-6 10:29:47 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2015-12-6 10:24
请拿出你的合同。

交易付款就是合同,法盲啊

民审K星客 发表于 2015-12-6 10:32:57 | 显示全部楼层
钓鱼联盟 发表于 2015-12-6 10:29
交易付款就是合同,法盲啊

我法盲,行了,您自己闹吧,这事我管不起

楼主| 钓鱼联盟 发表于 2015-12-6 10:36:18 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2015-12-6 10:24
请拿出你的合同。

要求合理对待顾客,并不是要挟,如果是,就要你们提供经营性网站备案啦,矛头根本不是指向网站,只是指向插件方违规行为。我是否老实?看看我对你的澄清就明白了版主插件方可以随便禁止下载,这个是非常大的不合理、不合法的权利,消费者根本就是非常被动,这样管理,不符合法规及情理