Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 我是看透了,难道你们论坛管理跟开发者一伙的?

关闭 [复制链接]
lzyd 发表于 2015-12-14 15:21:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

什么叫没有即时回复?
发的信息都过了十几个小时,难道第二天十二点才看到信息?
你这种态度在购买到我发帖这段时间怎么样你自己心里也清楚。我是先尊重对方,你却以一种自我很了不起的方式来交流,你这样的态度对我,现在还要求我给你道谦?
你要不要我把所有的聊天记录贴上来?
我是看透了,难道你们论坛管理跟作者一伙的?
这么久了,模板问题依然跟以前反应的一样,手机兼容不好,微信扫描显示正常的,但有时候显示又不正常。浏览器显示也不正常,不同的浏览器器也是显示不一样,不是这不显示,就是那儿不显示,同样的地方一会显示,过段时间又不显示。而且反馈后一个相应的回复也没有.我花了钱不但得不到解决的办法,还得不到一个好的售后服务。换了是你们,你们是怎么想的?

黑色方块是我本人发言。深红色是对方模板方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| lzyd 发表于 2015-12-14 15:26:06 | 显示全部楼层
我是一向很尊重对方,一旦触及我的底线,那不好意思,还让我给你道谦?你真以为你是大爷啊

民审K星客 发表于 2015-12-14 15:26:42 | 显示全部楼层
楼主,首先您没有提供网站URL

其次,如果你认为在周末都要实时回复的,估计服务费价格是单独计算的,参考国内普遍此类价格定价方案的话,估计是在几万元一年的。

开发者已经说了,工作时间自然会回答的,您就骂人行为道歉后也会继续服务。

对于骂人行为,道歉想必也没什么可以质疑的。

这东西都摆在明面上了,就这样您还是无法接受的话,估计没有谁服务的了您的。请自重。

民审K星客 发表于 2015-12-14 15:27:49 | 显示全部楼层
lzyd 发表于 2015-12-14 15:26
我是一向很尊重对方,一旦触及我的底线,那不好意思,还让我给你道谦?你真以为你是大爷啊

人家周末没人在线就骂人的,恕我眼拙,真没看出尊重……

楼主| lzyd 发表于 2015-12-14 15:28:22 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2015-12-14 15:27
人家周末没人在线就骂人的,恕我眼拙,真没看出尊重……

好吧,那我就把聊天记录帖出来,

民审K星客 发表于 2015-12-14 15:29:26 | 显示全部楼层
lzyd 发表于 2015-12-14 15:28
好吧,那我就把聊天记录帖出来,

先把你自己的网址URL在主题中提供清楚!然后坐等完整记录

楼主| lzyd 发表于 2015-12-14 15:35:17 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2015-12-14 15:29
先把你自己的网址URL在主题中提供清楚!然后坐等完整记录

URL这个不重要。

IMMWA一木 发表于 2015-12-14 15:35:28 | 显示全部楼层
我也是无言以对了,管理员们说句公道话你就认为是一伙的。
管理员刚才给我的建议我同意了,过几天我就发个公告,定下我的工作日每天八小时的在线服务时间

民审K星客 发表于 2015-12-14 15:42:36 | 显示全部楼层
lzyd 发表于 2015-12-14 15:35
URL这个不重要。

你说不重要就不重要?您是上帝?请遵守平台规则!就像你在中国生活就得遵守中国法律一样。不守规则却要别人服务于您,是很无理的

楼主| lzyd 发表于 2015-12-14 15:50:39 | 显示全部楼层
另外,请不要拿周末来说事,我不是你的员工,我不清楚你们的工作时间,另外你们也没有明确写明工作时间是好久。