Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 我是看透了,难道你们论坛管理跟开发者一伙的?

关闭 [复制链接]
 楼主| lzyd 发表于 2015-12-14 15:53:34 | 显示全部楼层
在这论坛上发帖之前我是什么态度,记录应该看得出来

民审K星客 发表于 2015-12-14 15:54:00 | 显示全部楼层
lzyd 发表于 2015-12-14 15:50
另外,请不要拿周末来说事,我不是你的员工,我不清楚你们的工作时间,另外你们也没有明确写明工作时间是好 ...

第一,补充完网站URL!否则无法受理。
第二,周末是休息日是个正常人都能理解的。
第三,无论是否休息,在对方回应前就破口骂人都是不对的。

楼主| lzyd 发表于 2015-12-14 15:58:23 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2015-12-14 15:54
第一,补充完网站URL!否则无法受理。
第二,周末是休息日是个正常人都能理解的。
第三,无论是否休息 ...

URL已经填上。另外,那他骂我就是对的?

民审K星客 发表于 2015-12-14 16:03:15 | 显示全部楼层
lzyd 发表于 2015-12-14 15:58
URL已经填上。另外,那他骂我就是对的?

那就看谁先骂的……先骂人的一方道歉,很明显不过的事情

楼主| lzyd 发表于 2015-12-14 16:05:53 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2015-12-14 16:03
那就看谁先骂的……先骂人的一方道歉,很明显不过的事情

那你看了聊天记录,换了是你,你怎么想的?

民审K星客 发表于 2015-12-14 16:06:56 | 显示全部楼层
lzyd 发表于 2015-12-14 16:05
那你看了聊天记录,换了是你,你怎么想的?

聊天记录我看着很正常,最后一句他骂人之前得穿插进你再论坛发帖骂他的先,对不,所以是你开骂在先?有错没?

楼主| lzyd 发表于 2015-12-14 16:08:07 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2015-12-14 16:06
聊天记录我看着很正常,最后一句他骂人之前得穿插进你再论坛发帖骂他的先,对不,所以是你开骂在先?有错 ...

那我为什么骂他?我花了钱不但得不到解决的办法,还得不到一个好的售后服务。

民审K星客 发表于 2015-12-14 16:11:49 | 显示全部楼层
lzyd 发表于 2015-12-14 16:08
那我为什么骂他?我花了钱不但得不到解决的办法,还得不到一个好的售后服务。

花了钱,人家产品给你了,服务也在做,解决办法在你的聊天记录里面看着最后也是你自己说又好了的(周五下午)

然后人家周末不上班很正常吧,凡是正常人都能理解的正常休息日时间,无人在线就开骂?花钱了不等于大爷,交易双方是平等的,尊重彼此是基本底线。

楼主| lzyd 发表于 2015-12-14 16:14:08 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2015-12-14 16:11
花了钱,人家产品给你了,服务也在做,解决办法在你的聊天记录里面看着最后也是你自己说又好了的(周五下 ...

然后人家周末不上班很正常吧,凡是正常人都能理解的正常休息日时间??

\哪个地方写清楚了他们的工作时间?我们还周一到周六都上班?别的公司周末还正常加班?你这很明显是站点对方的立场上讲话

民审K星客 发表于 2015-12-14 16:15:14 | 显示全部楼层
lzyd 发表于 2015-12-14 16:14
然后人家周末不上班很正常吧,凡是正常人都能理解的正常休息日时间??

\哪个地方写清楚了他们的工作时 ...

国家规定!周一~周五 八小时 一般为白天,不是所有常识都要标注的!