Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 应用中心插件作者拿discuz内置机制来掩饰自己的问题不给退款

abcd002 发表于 2016-3-6 15:09:52 | 显示全部楼层

1、在对方在插件购买前即已说过:数字商品不可退款

2、用户第一次安装本插件出了卡号生成时间及使用时间故障,第二次重装bbs后,之后功能完全正常。

这是用户自己测试插件截的图

以及详细的明说,用户到期后的可能需要的操作:
1、自动处理到期,2、用户登录时会强制转入用户组切换页面,需要手工进行切换才可访问其他信息

3、昨天最后的qq聊天在下午5点多点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 考研复习站 发表于 2016-3-6 15:58:20 | 显示全部楼层
abcd002 发表于 2016-3-6 15:09

2、用户第一次安装本插件出了卡号生成时间及使用时间 ...

呵呵~~在您的截图前您一再说说有问题的话也是DISCUZ官方的问题,不是插件的问题。之后了解到问题根本不在discuz上面。 您一再以dz官方程序什么内存机制来忽悠我们小站长,而搪塞自己查件的问题。

第一次时间故障是在原有的论坛上测试的,以为是插件冲突之类的。所以就换了刚刚安装的论坛进行测试,在个人空间上是有显示到期时间,但是在后台用户管理页面,用户组到期时间为空,也就是永久有效。

湖中沉 发表于 2016-3-6 16:00:41 | 显示全部楼层
DZ的用户组有效期在部分版本似乎确实是有BUG,可以搜索论坛看看,有人提供过修正方案的

楼主| 考研复习站 发表于 2016-3-6 16:01:11 | 显示全部楼层
abcd002 发表于 2016-3-6 15:09

2、用户第一次安装本插件出了卡号生成时间及使用时间 ...

您第一次说不能退款前,是说的在刚刚安装的论坛上一般不会出现此类问题,我就相信了。

现在只有一个问题,在纯粹刚安装的论坛上面,插件使用有问题,是DISCUZ的程序问题,还是插件的问题。

楼主| 考研复习站 发表于 2016-3-6 16:08:04 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2016-3-6 16:00
DZ的用户组有效期在部分版本似乎确实是有BUG,可以搜索论坛看看,有人提供过修正方案的

我用的是新版本的x3.2版本,那个修正方案也已经尝试了,根本不管用,是插件作者没有依dz的更新来更新插件。插件是14年的,买的时候并没有标明插件失效过期不能用。作者也不愿意提供任何的帮助。总不能为了一个插件吧dz版本退回到2年前的版本吧?您说是吗? 现在的导致问题的原因不是因为我修改论坛代码或者其他的插件冲突,我想不出我哪里存在过错。

abcd002 发表于 2016-3-6 16:35:12 | 显示全部楼层
考研复习站 发表于 2016-3-6 16:01
您第一次说不能退款前,是说的在刚刚安装的论坛上一般不会出现此类问题,我就相信了。

现在只有一个问 ...

我只说过一次:数字商品不能退款,但也说过 在某些条件下,会有失效问题。

你也不要用第一次说,这会让人以为说过好多次!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 考研复习站 发表于 2016-3-6 18:22:51 | 显示全部楼层
abcd002 发表于 2016-3-6 16:35
我只说过一次:数字商品不能退款,但也说过 在某些条件下,会有失效问题。

你也不要用第一次说,这会 ...

您怎么把话题放在无关紧要的地方??

您说的某些条件是什么条件??我使用全新刚安装的论坛都有这种问题呐~~怎么就摊上哪些所谓的"某种条件"了呢??你说的是DZ内置机制导致的,那请你说清楚,让各位管理员大大们看看。

楼主| 考研复习站 发表于 2016-3-6 18:37:43 | 显示全部楼层

你说有售后,请问你的售后是指什么??刚安装的论坛就不能用,你都不提供帮助,真想不到还能提供什么帮助~~~~
插件已经测试了,根本就不管用,用户组期限是失效的,过了期限依然有用户组的权限。

abcd002 发表于 2016-3-6 19:28:59 | 显示全部楼层

这是无关紧要的吗?都已经告知可能存在的用户组失效问题~~

abcd002 发表于 2016-3-6 19:30:13 | 显示全部楼层
考研复习站 发表于 2016-3-6 18:37
你说有售后,请问你的售后是指什么??刚安装的论坛就不能用,你都不提供帮助,真想不到还能提供什么帮助 ...

你有联系过售后吗?从昨天5点后,到现在,你联系过吗???