Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已完结] 云享汇万能投票,恶意中断授权,申请维权

楼主| 司仪一号 发表于 2016-4-15 12:14:38 | 显示全部楼层
民审大人 发表于 2016-3-31 12:41
事情大概清楚了,开发者发布了两个版本,你只付费购买了其中一个版本,购买的版本开发者并没有停止你的授权 ...

你好。

刚才我点击 这个插件旁边的 更新应用的链接,进入后看到一个 免费安装的后付费版本,还以为是这个程序提供升级了,结果升级后发现并不是原有插件的升级,而是把原来的程序升级到3的试用版,只有6天的试用。

而且,原有的投票活动无法使用,数据出错。
给客服发送信息,没有反应。

请民审帮忙落实下:

1、这种方式,极易误导原有用户
2、我原来买的这个插件据作者说是继续有授权的,但我无法在应用中心找到这个插件了,也就是说这个插件都被删除了,我如何恢复或重新安装呢?

请民审协助,找回我原来产品的下载地址,完成我正在进行的几个投票谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

jameson512 发表于 2016-4-15 13:10:45 | 显示全部楼层
司仪一号 发表于 2016-3-31 13:29
谢谢反馈
1、允许同一个开发者发布两个功能一样的插件吗?
然后让用户选择购买两次?

同一个插件或者模板,有多个分支版块很正常,比如插件A,有免费版、商业版、普通功能版、高级功能版等等,很正常,满足不同人的需要,有些只需要基本功能的,就不必多花钱买全功能的了,或者不想花钱的就安装免费版,很正常啊。你看看应用中心,大多商业版插件都有多个分支版本。

升级时自己看清楚,升级和自己安装的分支版本相同的就可以了,点升级时,dz系统会自动跳转到分支版本中排序第一的,不会根据你的分支版本跳转到对应的分支版本的,这个是开发者无法控制的哦

楼主| 司仪一号 发表于 2016-4-15 13:15:07 | 显示全部楼层
jameson512 发表于 2016-4-15 13:10
同一个插件或者模板,有多个分支版块很正常,比如插件A,有免费版、商业版、普通功能版、高级功能版等等 ...

一个应用有多个版本这个很正常,我毫无疑义
只是:
1、购买的版本应该有后续服务,而不是终止服务或者连这个应用都删除了
2、现在的问题更麻烦,右侧显示有新版本,点击升级,结果变成了另一个版本的试用版,原有的版本都不能用了
提问半天无人回答,应用都不知道哪儿去了,呵呵。

jameson512 发表于 2016-4-15 14:01:35 | 显示全部楼层
司仪一号 发表于 2016-4-15 13:15
一个应用有多个版本这个很正常,我毫无疑义
只是:
1、购买的版本应该有后续服务,而不是终止服务或者 ...

只要是同一个应用,不管是哪个分支有更新,后台都会得到提醒,因此你需要看看是否是你安装的那个分支有更新,是的话,才能点击更新,点击更新后,要更新你安装的那个分支版本。原有版本应该还在,如果你找不到,点现在后台的那个版本后的评分,就能打开看到了

楼主| 司仪一号 发表于 2016-4-15 15:39:50 | 显示全部楼层
jameson512 发表于 2016-4-15 14:01
只要是同一个应用,不管是哪个分支有更新,后台都会得到提醒,因此你需要看看是否是你安装的那个分支有更 ...

亲,按您的方法找不到了……
这个插件,似乎不能用普通人的思维思考

湖中沉 发表于 2016-4-16 10:00:47 | 显示全部楼层
司仪一号 发表于 2016-4-15 15:39
亲,按您的方法找不到了……
这个插件,似乎不能用普通人的思维思考

去后台-应用中心-消费记录,找到你买过的,点击进去就是了

楼主| 司仪一号 发表于 2016-4-25 09:04:27 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2016-4-16 10:00
去后台-应用中心-消费记录,找到你买过的,点击进去就是了

感谢老兄,这个好了