Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 投诉应用中心迪恩网络没有售后服务,态度极差

关闭 [复制链接]
404786069 发表于 2016-6-17 14:50:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

身为消费者应当享有中华人民共和国消费者权益保护法

其他我可以不计较,至少得把问题原因找出来处理好,不要以为人家不懂做模版就瞎改一下就可以解决问题!这只会砸自己的招牌,我想你自己清楚。版主请你处理问题能快一点,已经发帖投诉那肯定是消费者与应用中心开发者关系破裂,肯定是期盼官方出面解决问题,官方应当咨询开发者处理问题态度。开发者在举报帖回帖处理态度。

1、时间拖久了开发者应当承担消费者的运营成本!
2、……

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原文:

他的解决方法的让我直接跳转到登录页面,还让我自己去弄。(官方默认模版显示正常,我测试了下他的另一个应用,也是显示正常的,明明就是模版问题,有问题不解决。)

我不同意他的处理结果,我说他要是没时间处理可以给我换这个模版https://addon.dismall.com/?@dean_car_160301.template,他说让我加200,那我肯定也不愿意的,让他给我解决问题,回个消息花了一天一夜,说爱搞不搞,还说我的都是什么毛病,他就把我踢出群了。(这种人就是觉得官方售后不完善才会极端的处理方式

用他的模版没发现问题还好,发现问题根本得不到什么保障,给他QQ发信息一天回二句算不错了,反正他已经把我QQ删了,售后根本没什么保障了,希望官方能解决退款,以后也不会去买他的东西了。在他群里也发现个别对他售后也不满意的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 404786069 发表于 2016-6-18 16:01:52 | 显示全部楼层
希望官方能更加严厉的审核过程,完善售后保障!

民审K星客 发表于 2016-6-18 16:19:33 | 显示全部楼层

回帖奖励 +100 枚金币

去掉看帖限制,已通知开发者回应,不然开发者看不到帖子,怎么回应呢?

gkeeb 发表于 2016-6-18 16:27:48 | 显示全部楼层

1.我说去掉弹窗,直接跳转登录页面,你不干,非要我给你免费换模板,你按什么心?
2.想免费,没门!想解决问题,就别出上那张厚脸皮!所要另外一套模板?是解决问题的思路?!这是不要脸的第一步!

gkeeb 发表于 2016-6-18 16:28:51 | 显示全部楼层
群是给有正常人加的,至于不要脸的人我们不欢迎

gkeeb 发表于 2016-6-18 17:00:33 | 显示全部楼层

风格目录下 common/header_userstatus.htm 文件打开
搜索
“登录” 那行li
改成
<li><a href="member.php?mod=logging&action=login" class="deandlu">登录</a></li>
别在拿着个当借口,跟别人要模板!
我代表开发者们鄙视你!

楼主| 404786069 发表于 2016-6-18 21:11:03 | 显示全部楼层
gkeeb 发表于 2016-6-18 16:28
群是给有正常人加的,至于不要脸的人我们不欢迎

哟,我为什么要换我想你自己明白,我找你都是模版有问题,我吃饱了撑着找你这傻逼,小小的问题还拖那么多天,你说你要不要脸?毛病那么多还好意思。哥花钱就是享受服务的,不服务你可以退款啊。

楼主| 404786069 发表于 2016-6-18 21:19:05 | 显示全部楼层
我没想到官方也是站在应用开发者这边的,唉,悲哀啊

楼主| 404786069 发表于 2016-6-18 21:23:16 | 显示全部楼层
gkeeb 发表于 2016-6-18 17:00
风格目录下 common/header_userstatus.htm 文件打开
搜索
“登录” 那行li

你这修改只是弥补你模版的不足,我想你还是不知道怎么修改,请你查清楚是怎么回事!

虽然我不懂怎么做模版,但你不要用这种毛糙的处理方法来骗我,我只要正常的登陆方式。我真是瞎了眼会买你的模版!你要是查不出来是哪里问题,你可以退款的,反正我也不会再买你的模版!

就你的售后还代表开发者们!你的脸皮真够厚的!

楼主| 404786069 发表于 2016-6-18 21:50:55 | 显示全部楼层
gkeeb 发表于 2016-6-18 16:27
1.我说去掉弹窗,直接跳转登录页面,你不干,非要我给你免费换模板,你按什么心?
2.想免费,没门!想解决 ...

你自己解决不了问题,问题一大堆,谁知道除了发现这些问题还有没有其他的,让你调换算不错了,那是给你台阶下,我想现在是你想要的结果。