Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 后DZ时代,大家出路在哪?

米米米线 发表于 2016-6-22 17:28:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
  难道DZ被封杀以后,大家一辈子都依靠公众平台过日子吗?  很奇怪,除了戴(志康)屠夫,大家都吃连毛猪,中国再无论坛开发者了吗?

大家来谈谈
 楼主| 米米米线 发表于 2016-6-30 15:03:48 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2016-6-30 14:59
你知道啥,自己做了啥,以为一个程序就能怎样吗,开发,你告诉我该怎么开发,你那么牛逼

看问题可以不坐井观天么? 你不会从高一点的角度看问题? DZ和PW被收购后为什么死气沉沉?微社区是个什么产品你看不出来?

你知道大腾讯战略么? 人家为啥要收购DZ啊,难道是为DZ的技术而惊叹?你以为山寨大王腾讯有什么模仿不出来?

人家收购你就是为了让地方网站灭亡,好让腾讯移动社交产品独霸江湖,你知道?

如果社会上没有新产品代替DZ,地方论坛保证死一大片,你没看见全部都往公众平台靠拢了,那是你自己的平台?

楼主| 米米米线 发表于 2016-6-30 16:32:37 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2016-6-30 16:22
你真以为我每个月靠插件吃饭啊,sb,那点不过是塞牙缝的零花钱,好好看看自己网站吧,垃圾的要死,别过两 ...

我看差不多,你也就靠插件维持生计吧。你看我的签名我写了什么,我有必要靠签名来吃饭么。我的站是很垃圾,可我只是业余做,就是扔掉也没什么,网站在我生活中所占比重很小,何况我早放弃PC版面了。

像你这种井底之蛙心态,你做不大的,相信我。自己都没有网站你还替人做毛,我相信你是有网站的只是不好意思公诸于世。

magentoon 发表于 2016-6-22 18:49:18 | 显示全部楼层
谈个狗屎
自己做不好论坛,整天瞎扯扯
DZ被封杀?你下的命令?!

楼主| 米米米线 发表于 2016-6-22 19:26:37 | 显示全部楼层
magentoon 发表于 2016-6-22 18:49
谈个狗屎

搞笑。就你那论坛,半天打不开,能有多少人气啊?
你的手机网站发来看看?
你以为杀人就要明刀真枪啊,只能说明你傻。

至少哥现在研究WAP端和客户端,这才是自己的东西。
互联网就是逆水行舟,不进则退。再不研究新技术你就离死亡不远了

xyxsj 发表于 2016-6-22 22:23:22 | 显示全部楼层
magentoon 发表于 2016-6-22 18:49
谈个狗屎

这么些年了,还能在官方看到你阴魂不散的身影,确实不简单,你太牛了,在下佩服!

magentoon 发表于 2016-6-23 06:25:57 | 显示全部楼层
米米米线 发表于 2016-6-22 19:26
搞笑。就你那论坛,半天打不开,能有多少人气啊?
你的手机网站发来看看?
你以为杀人就要明刀真枪啊, ...

蠢蛋就是这样的
如果我把签名也隐藏起来,蠢蛋一定会讲:你连论坛都没有。。。。。。。

allthebest 发表于 2016-6-23 06:55:19 | 显示全部楼层
Discuz 只提供免费程序,不违法,又何来封杀?

个人还在用 Discuz 2.5,沒人气,也不需要。

我的公司用Discuz程序为当地几家上市公司员工提供非上门某类专业收费顾问服务。

Discuz 再升级否沒所谓的说。

花下眠工作室 发表于 2016-6-23 07:03:39 | 显示全部楼层
不明情况,路过..

dej.sf 发表于 2016-6-23 09:52:48 | 显示全部楼层
xyxsj 发表于 2016-6-22 22:23
这么些年了,还能在官方看到你阴魂不散的身影,确实不简单,你太牛了,在下佩服!

作为一个鬼要是连阴魂不散都做不到的话就也太失败了

i7cq 发表于 2016-6-23 16:13:36 | 显示全部楼层
我爱DZ,我不爱腾讯,更讨厌那个骗小孩子钱的马化腾

⑧穿内裤 发表于 2016-6-23 16:23:59 | 显示全部楼层
之所以停下脚步不更新的原因之一就是应用中心,从程序上来说,应用中心可以丰富太多功能,不需要再投入人力物力成本去开发功能了
从手机版的角度来看,应用中心也不乏功能丰富的手机版模版,当然可能和楼主想象的有差别,不过再咋样,核心有了,就剩下皮了。
app的话。。。我只站在个人角度去看,没啥安装量
以上只是个人的浅见,大家互相讨论,至少某些人动不动就喷粪,我也很好奇怎么能活到现在,在电视剧里应该只能活半集