Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 后DZ时代,大家出路在哪?

楼主| 米米米线 发表于 2016-6-30 14:58:34 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2016-6-23 16:23
之所以停下脚步不更新的原因之一就是应用中心,从程序上来说,应用中心可以丰富太多功能,不需要再投入人力 ...

你知道个啥?你知道你的观点很井底之蛙么

⑧穿内裤 发表于 2016-6-30 14:59:57 | 显示全部楼层
米米米线 发表于 2016-6-30 14:58
你知道个啥?你知道你的观点很井底之蛙么

你知道啥,自己做了啥,以为一个程序就能怎样吗,开发,你告诉我该怎么开发,你那么牛逼,什么方向,缺什么。什么都给你开发好,你做什么,牛逼的站是不是都是靠一个现成的东西就牛逼 了

SB

楼主| 米米米线 发表于 2016-6-30 15:03:48 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2016-6-30 14:59
你知道啥,自己做了啥,以为一个程序就能怎样吗,开发,你告诉我该怎么开发,你那么牛逼

看问题可以不坐井观天么? 你不会从高一点的角度看问题? DZ和PW被收购后为什么死气沉沉?微社区是个什么产品你看不出来?

你知道大腾讯战略么? 人家为啥要收购DZ啊,难道是为DZ的技术而惊叹?你以为山寨大王腾讯有什么模仿不出来?

人家收购你就是为了让地方网站灭亡,好让腾讯移动社交产品独霸江湖,你知道?

如果社会上没有新产品代替DZ,地方论坛保证死一大片,你没看见全部都往公众平台靠拢了,那是你自己的平台?

⑧穿内裤 发表于 2016-6-30 15:06:13 | 显示全部楼层
米米米线 发表于 2016-6-30 15:03
看问题可以不坐井观天么? 你不会从高一点的角度看问题? DZ和PW被收购后为什么死气沉沉?微社区是个什 ...

哇塞,你好牛逼,人家的战略就你一眼能看出来
你叫嚣着没有人开发论坛,就想听听你都多高见,别说什么微社区了,我要是能找到微社区刚出来我就不让人用所说的话,说的都是大家都知道的东西以为自己多牛再换一句话说,什么产品去替代DZ,去做到立刻能组织大站的兼并和推广

⑧穿内裤 发表于 2016-6-30 15:07:38 | 显示全部楼层

地方站的死亡是一个产品就能解决的吗,幼稚不幼稚,就算不收购DZ,照样有某公众平台,完全可以出其他产品,只不过是加速优胜劣汰罢了,自己不行,就不要说换个产品就行

楼主| 米米米线 发表于 2016-6-30 15:08:04 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2016-6-30 15:06
哇塞,你好牛逼,人家的战略就你一眼能看出来
你叫嚣着没有人开发论坛,就想听听你都多高见,别说什么微 ...

腾讯能给你的就是微社区,公众平台那样的货色。你的命根子捏在它手里,它要你穿内裤你就穿,不给你穿,你连裤丫也不剩。

⑧穿内裤 发表于 2016-6-30 15:09:46 | 显示全部楼层
米米米线 发表于 2016-6-30 15:08
腾讯能给你的就是微社区,公众平台那样的货色。你的命根子捏在它手里,它要你穿内裤你就穿,不给你穿, ...

说来说去不就说微社区和微信公众平台,没破的不能再破的地方站就不会死了吗?19楼死了吗,化龙巷挂了吗,没有,自己不行罢了
时代在变,居然还认为一个产品就能秒杀时代,逗比吗

楼主| 米米米线 发表于 2016-6-30 15:17:05 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2016-6-30 15:09
说来说去不就说微社区和微信公众平台,没破的不能再破的地方站就不会死了吗?19楼死了吗,化龙巷挂了吗, ...

你眼里就只有19楼化龙巷,这个论坛里的人都有那么牛逼? 在这个移动时代,大站瘦身,中站变小,小站死亡。难道不是事实? 腾讯玩死DZ,很多地方站没有技术更新,当然死的更快。

对广大草根创业者来说,3分运营7分技术,腾讯背后捅刀子导致了多少地方站处于濒死体验!你牛你把自己的站贴出来啊,除了吃老本以外你还剩多少会员?

⑧穿内裤 发表于 2016-6-30 15:24:32 | 显示全部楼层
米米米线 发表于 2016-6-30 15:17
你眼里就只有19楼化龙巷,这个论坛里的人都有那么牛逼? 在这个移动时代,大站瘦身,中站变小,小站死亡 ...

腾讯有自己的战略,玩DZ也不是只有你知道!我就好奇,你说开发替代DZ这类产品,然后就很牛逼的能喝大公司去瓜分市场,是谁给你的勇气说出这种幼稚的话,地方站没技术怪谁,没资本怪谁,草根站长你认为还是10年前,没技术没资本,这年头谁替你开发,让你去赚钱瓜分时长,搞笑的,你是谁,凭什么。还三分运营七分技术,七分你舍得你去投资招人啊,舍不得,谁替你干,当自己是王思聪啊你,分股份,你不是王思聪,你那股份也不值钱。没想好就在瞎BB,我不做站,我只是看你这2货说别人坐井观天,没想到也不过如此,说的净是平庸的话,既不面对现实,更不认清自己,只知道BB,有本事你搞个7分技术出来

Kimwang_Yuen 发表于 2016-6-30 15:33:42 | 显示全部楼层
很残酷、很矛盾。