Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 插件买来133,售后居然要求200技术支持费用,强烈要求官方介入

作者一定 发表于 2016-9-30 15:37:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

插件搬家后用不了,之前问他,说是什么HTTPS加密问题,我的网站不支持,然后刚好QQ也用不了,于是他就说QQ跟微博都是HTTPS,我网站什么组件没开启。

后来一段时间就放着没用了,今天升级DZF1发现QQ可以用了,我就去找他们,结果给我来个过了技术支持时间,要收200元费用,晕死了,买来才133,你收我200费用?你怎么不去抢劫,如果这就是你们售后,以后再也不用了你们的插件了,也 呼吁广大使用亮剑插件的用户今后谨慎购买。

发帖前跟他们电话联系了下,依然是这个态度,还说这是他们的规定,哪家售后支持比插件购买费用还要贵?强烈要求官方接入处理,这样的无良插件商家应该屏蔽,完全没有一点职业操守,眼里只有钱。

我知道应用中心有服务期限一说,下面两个图是随机在应用中心找的一个插件,人家是50元一个月,且明确设置了,然后亮剑是没有设置服务期限的,所以理论上来说,亮剑的服务期限应该是长期的,而不是由亮剑自己说多少就是多少,如果插件作者都这样随意自己书写规则,那广大付费站长只会越来越寒心,最后的苦果还是应用中心自己吃,所以请官方重视服务期限的相关规定,像亮剑这种没说明的,就应该肩负起相应的责任。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 作者一定 发表于 2016-9-30 16:52:57 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2016-9-30 16:23
不要拿某个人的好当作所有人都理所应当。您买这个插件估计也有个几年了,走企业标准化的肯定不能像个人那 ...

还什么【不要拿某个人的好当作所有人都理所应当】,你觉得这种问题是什么特别难得的服务吗?你是不是觉得大公司才玩的起服务,个人或者工作室见钱眼开是理所当然的,网文圈有个软件叫【小黑屋强制码字软件】,36元授权费,没有广告,就是靠着口碑成为作者使用最多的软件,别以为会开发插件你说的就是真理。

湖中沉 发表于 2016-9-30 15:50:31 | 显示全部楼层
服务比产品贵好像挺普遍的,比如Discuz!的商业授权3.8万,服务费可以达到15w一年……

楼主| 作者一定 发表于 2016-9-30 15:53:58 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2016-9-30 15:50
服务比产品贵好像挺普遍的,比如Discuz!的商业授权3.8万,服务费可以达到15w一年……

问题是我只是基础服务啊,搬家后插件用不了,只要能正常使用就好,没有其他要求,我定制的东西几年了,作者也会帮我做售后,也只有那什么亮剑见钱眼开。

湖中沉 发表于 2016-9-30 16:23:50 | 显示全部楼层
作者一定 发表于 2016-9-30 15:53
问题是我只是基础服务啊,搬家后插件用不了,只要能正常使用就好,没有其他要求,我定制的东西几年了,作 ...

不要拿某个人的好当作所有人都理所应当。您买这个插件估计也有个几年了,走企业标准化的肯定不能像个人那么随意,成本是生存的底线呗。

打个比方我现在拿一台70年代的缝纫机去找人确保他能继续正常使用(这也是基础服务吧),你看还有几个人能免费维修,估计连厂都不见了

楼主| 作者一定 发表于 2016-9-30 16:42:05 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2016-9-30 16:23
不要拿某个人的好当作所有人都理所应当。您买这个插件估计也有个几年了,走企业标准化的肯定不能像个人那 ...

晕了,70年代,你怎么不说几百年前呢,还成本是生存的底线,我只知道大部分作者对这种级别的问题都是支持的,就像之前那个做插件游戏的,什么都讲钱,客户花了一千多,然后还要继续没底线的收费,最后老客户走了,新客户被吓走,你插件做的再好,不会经营也一样倒闭,口碑没了,你就什么都不是。

湖中沉 发表于 2016-9-30 17:58:43 | 显示全部楼层
作者一定 发表于 2016-9-30 16:42
晕了,70年代,你怎么不说几百年前呢,还成本是生存的底线,我只知道大部分作者对这种级别的问题都是支持 ...

口碑不是免费就能持续的,我不是你说的那个插件开发者,也没什么关系,纯粹表达我自己的看法,我代表不了您,您也代表不了其他人。

比喻已经说过,任何事的最终都肯定是双方沟通,激烈的对抗最终只会两败俱伤,谨此

湖中沉 发表于 2016-9-30 18:02:26 | 显示全部楼层
作者一定 发表于 2016-9-30 16:52
还什么【不要拿某个人的好当作所有人都理所应当】,你觉得这种问题是什么特别难得的服务吗?你是不是觉得 ...

你的语言本身就充满敌意,什么叫“见钱眼开”,你为别人劳动都是不收取任何回报的?如果你也赚钱,就不要轻易用这样的词汇去描述别人,你的劳动是劳动,别人的劳动就不是?

你说的什么软件跟我有什么关系?人家有没有广告更加跟我没什么关系,多少钱的授权费,又能说明什么,免费的还一大把呢,免费没广告的也一大堆,自己的选择有什么好说的。谁逼着你一定要买3600的而不是36的东西?这种横向对比完全没有意义!某人怎么做,不代表所有人都要这么做,linux免费不代表windows就不能收费!

@余新启 发表于 2016-9-30 18:46:06 | 显示全部楼层
真的很抱歉,我们的服务收费策略让你不理解了,但这就是我们的规定,如果您觉得我们的服务不值这个钱,您可以去找更廉价的劳动力,你搬家了造成了插件无法再使用,这责任本身需要你自己负责,你自己造成的后果,强行要别人为你买单,这说不过去,何况已经时隔两年多了,真的很报歉,我们帮不上您。

楼主| 作者一定 发表于 2016-9-30 20:14:23 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2016-9-30 18:02
你的语言本身就充满敌意,什么叫“见钱眼开”,你为别人劳动都是不收取任何回报的?如果你也赚钱,就不要 ...

对啊,跟你又没关系,你说这么多做什么,不要觉得你是开发者你说的话就是真理。