Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 插件售后问题,作者先拒绝处理,后不回复!

Michael_David 发表于 2017-4-26 16:06:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

情况说明:
1、2016年购买了近万元的DZAPP家装频道及相关插件。2016年11月有几个插件BUG向作者反馈,作者说让我等升级,等了好久都没有升级,我一直等他们解决了BUG我再购买商城。等了几个月,还是没有升级,不给我准确升级时间一直让我等,我只能先找别的插件作者定制开发了几个功能加上去。2017年3月,DZAPP的所有插件都出新版本了,改动非常大,我尝试升级过,结果所有的2017版,只要我升级上去了,网站就空白了,或者功能不能用了。
2、DZAPP家装频道2017版将整合DZAPP品牌商城2017,但是由于等升级BUG和我的网站定制开发了,没办法升级到2017版本,相当于使用的是DZAPP家装频道2017版阉割掉商城的版本。我找别的站长要了一个DZAPP品牌商城2016版本,找作者帮忙从技术上解决DZAPP品牌商城2016版本正版授权的问题,作者先拒绝处理,后不回复!
3、本来买家装系统,运营就很难,相当于只能用阉割版本的家装频道,运营更加难了。我只想作者给我解决用上商城的问题,我一直很尊重知识产权和版权,从来不用盗版,我和作者协商我花¥680元购买2017版品牌商城的版本,请作者给我一个DZAPP品牌商城2016版本的应用中心正版授权,这个从技术上是肯定可以解决的,但是作者先拒绝处理,后不回复!

解决方案:
1、我只希望作者能够体谅站长运营的难处,不能店大欺客,从技术上解决给我DZAPP品牌商城2016版本的应用中心正版授权的问题。请官方帮忙协调解决一下,谢谢!

聊天证据:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
huashi3483 发表于 2017-4-26 17:34:32 | 显示全部楼层

1、无论是客户服务器的问题还是我们插件的bug,我们都已经处理,不存在没有处理的情况,2017版本由于是加密和授权版本,需要有客服来处理。客户自己升级了2017版本发现空白后恢复了备份。

2、DZAPP家装频道没有商城功能,我们只是对商城2017版做了分类频道优化(且目前还没上架家装分类模板组件),客户没有在我们这购买商城客户提出,自己找个其他站长的2016版的商城,让我们提供授权,这个是不可能的事情。

3、DZAPP2017版商城、DZAPP2017品牌商家、DZAPP2017版家装频道 不是基于2015、2016版本开发的,都是换了内核重新开发,所以不可能使用2017的家装频道同时使用2016的商城,客户在我们旧版家装频道进行了二次开发,也不在我们服务之内。

我们给出的建议是要么升级2017,要么保持2015版本,插件有bug,我们会及时单独处理,但是基于我们插件进行第三方二次开发,不在我们服务之内

本帖子中包含更多资源

x

楼主| Michael_David 发表于 2017-4-26 18:30:21 | 显示全部楼层
huashi3483 发表于 2017-4-26 17:34
1、无论是客户服务器的问题还是我们插件的bug,我们都已经处理,不存在没有处理的情况,2017版本由于是加密 ...

1、2016年10月就反馈微信登录用户组BUG的问题,和微信机器人的问题,等到2017年3月才解决。我是想等这几个问题解决了,再购买品牌商城2016版本的,结果等了快半年,DZAPP的插件全部升级到了2017年才解决。让我错过了购买品牌商城2016版的时间。
2、我承认我的网站找别的作者二次开发了,现在DZAPP家装频道及相关插件全部升级成2017了,我的网站完全没办法升级上去。我找过你们客服,你们客服明确答复我,我的网站不能升级到2017版本了。但是由于你们耽误时间,经常是一个BUG修复都要几个月时间才会给我处理好,导致我错过了购买品牌商城2016版的机会,我现在的网站全部是2016版本,我只能使用品牌商城2016版,我之前找别的购买安装过你们的站长要了一个你们的品牌商城2016版的文件,我说从应用中心购买正版品牌商城2017版,然后卸载掉,我本地安装品牌商城2016版,我其实在应用中心购买的只是正版授权,这个解决方法为什么不可以?

3、我给出证据,基本之前和你们反馈BUG,除了非常简单的问题你们客服会给我解决,稍微复杂一点的问题,你们都是要处理几个月,甚至推三阻四,我软磨硬泡,苦苦哀求,你们才给我解决。
A、IE浏览器兼容性问题,几个月才解决。

B、嵌入点丢失,才开始不承认,我安装了应用中心的嵌入点丢失的插件,找到证据才给解决。

C、函数丢失,才开始不承认,我和服务器服务商确认了,还是推三阻四。

请看哪个问题不是能推就推,推三阻四?嵌入点丢失 IE兼容性 函数丢失。。。。。

4、解决问题:
    已经和你们客服确定了,我的网站由于你们BUG处理时间太慢,导致我错过了品牌商城2016的购买时间,我也承认我网站二次开发了,没办法使用家装频道2017以及相关所有插件——基础插件2017、品牌商家2017、品牌商城2017。。。。这个也和你们客服确认很多次了,我没办法升级上去了,我就只能停留在家装频道2016了。家装频道2016相关的插件我都购买了,就除了一个品牌商城2016还没有购买。我现在从应用中心购买正版品牌商城2017版,然后卸载掉,我本地安装品牌商城2016版,我其实在应用中心购买的只是正版授权,只要不给我提示盗版能让我正常使用品牌商城2016版就行了。这个要求合情合理吧?!你们为什么又要故意刁难我呢?
    我从应用中心购买正版品牌商城2017版,然后卸载掉,我本地安装品牌商城2016版,应该是可以正常运行品牌商城2016版的吧?我只是想和你们确认了再购买,品牌商城2017版的费用¥680元,我怕你们在授权上不仅仅是判断域名URL或者ID,还加入了API函数判断,我即使花680元购买了品牌商城2017版,卸载了本地安装品牌商城2016版,也会提示盗版不让用。
如果这个解决方案可以,请这样帮我解决!如果这个方法不行,请帮我解决品牌商城2016版正版授权的问题,让我有个商城好开展运营工作!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| Michael_David 发表于 2017-4-26 18:47:39 | 显示全部楼层
huashi3483 发表于 2017-4-26 17:34
1、无论是客户服务器的问题还是我们插件的bug,我们都已经处理,不存在没有处理的情况,2017版本由于是加密 ...

1、我现在不是要使用DZAPP2017版家装频道同时使用2016的商城!我的网站没办法升级上去2017家装频道,只能停留在2016家装频道,所以我只能使用2016的商城!
2、我和你们客服提出解决问题方法,我在应用中心购买2017品牌商城,然后卸载2017版本,我找别的购买了你们插件的站长要的一个2016的商城,本地安装。因为这个2017品牌商城价格680元,我担心你们的正版授权判断是域名+ID+API函数等多重判断,我花680元钱买了2017品牌商城还是不能正常使用2016品牌商城。所以想和客服确认一下。结果客服又是推三阻四。
3、如果我上面说的方法不行,我要的解决问题方案很简单,就是我花钱680元,让我能够正常运行我本地安装的2016品牌商城,不要被应用中心提示盗版用户就行!

楼主| Michael_David 发表于 2017-4-26 18:53:02 | 显示全部楼层

“基于我们插件进行第三方二次开发,不在我们服务之内”
我承认我的网站是二次开发了,我不是无理取闹找你们给我提供基于二次开发的售后服务。我的网站没办法升级到2017家装频道,只能使用2016家装频道,所以我只是想购买正版2016品牌商家的授权,我安装了能够正常使用不提示盗版!涉及到由于二次开发引起的BUG或者程序问题,我不会赖到你们头上!我会自己找定制开发作者解决!

huashi3483 发表于 2017-4-27 09:20:19 | 显示全部楼层
我们已经没有2016品牌商城的程序,你从其他站长那边复制过来,然后找我们要付费授权,也是不可能给的事情,应用中心的正版验证的规则是在应用中心安装购买,然后才有授权。你所提出的方案本身就是盗版行为。
解决方案有两个:
1、全部升2017,然后再找二开(二开仅限模板的开发,涉及程序已不支持二开)
2、在其他家买个商城,然后嵌入到你的家装频道里去。

楼主| Michael_David 发表于 2017-4-27 11:50:01 | 显示全部楼层
huashi3483 发表于 2017-4-27 09:20
我们已经没有2016品牌商城的程序,你从其他站长那边复制过来,然后找我们要付费授权,也是不可能给的事情, ...

"我们已经没有2016品牌商城的程序,你从其他站长那边复制过来,然后找我们要付费授权,也是不可能给的事情,应用中心的正版验证的规则是在应用中心安装购买,然后才有授权。你所提出的方案本身就是盗版行为。"答复如下:

1、我从应用中心购买2017品牌商城,这个就是正版用户了把。然后我卸载,降级用2016品牌商城的程序安装。请明确解释为什么不行?为什么一定要这样故意刁难我呢?这个从技术上也是很容易解决的,为什么一定要百般刁难我,就是不给我解决呢?!

2、2016品牌商城迟迟没有购买,也是因为你们之前的那些问题拖了半年多,之前那么多BUG都不处理,我还购买2016品牌商城有什么用?这个也有你们的责任!如果我去年就购买了2016品牌商城,就算你们升级到2017品牌商城,这个授权在应用中心也是通用的。我的很多程序都是去年购买的2016版本,今年你们升级到2017版了,也没有被应用中心提示盗版!我现在反过来购买2017版本,降级到2016版本,为什么就不给我解决?!

3、“全部升2017,然后再找二开(二开仅限模板的开发,涉及程序已不支持二开)”————这个方案是不可能的,我现在的2016家装频道改动也比较大,没办法升级上去!

4、“在其他家买个商城,然后嵌入到你的家装频道里去”,你们的品牌商家和你们的家装频道融合度比较高,买别家的很多地方功能都融合不到一起,这个方案也不行。如果能这样解决,我还用和你们这样理论这么久?!

还是请你们不要再三为难我,给我解决2016品牌商城的应用中心授权问题!

mlsjla 发表于 2017-4-27 13:27:39 | 显示全部楼层
你说你买了win10,让微软给你降级win7,你要使用win7  微软鸟你了么?

dzapp大户,模块众多,买的时候仔细阅读说明并向销售确认后才购买为好。

从其他人复制过来的源码,已经属于传播或使用盗版行为了,当然相信你是尊重版权的。

给你点建议:
1、哪怕开发者给你2016版本源码,但是这个已经停止维护了,可能后续遇到问题会更多,因为开发者已经没有维护了,哪怕你能用,价值也不大。甚至你以后付出的更多。
2、要么自己选择其他方案,要么就买新的版本全套。

楼主| Michael_David 发表于 2017-4-27 13:52:04 | 显示全部楼层
mlsjla 发表于 2017-4-27 13:27
你说你买了win10,让微软给你降级win7,你要使用win7  微软鸟你了么?

dzapp大户,模块众多,买的时候仔 ...

1、你不是当事人,你不要来这里乱凑热闹。你看都没有看懂,再这里乱说一通!DZAPP是微软吗?不是微软就没有可比性!2017品牌商城是WIN10吗?2016品牌商城是WIN7吗?两个没有任何可比性!你如果没有逻辑思考能力,就不要这里乱类比!我来按照你这个错误逻辑举例:你谈了一个女朋友,结婚以后升级成老婆。你现在要和你老婆离婚,降级成女朋友,现实生活中完全是可能的也是存在的!我如果按照你这样没有逻辑的类比,来和DZAPP胡说八道,让DZAPP给我降级使用2016品牌商城?!
2、“从其他人复制过来的源码,已经属于传播或使用盗版行为了,当然相信你是尊重版权的。”,请你有点知识文化再来说话!如果开源代码拷贝过来,用来学习没有传播,是不属于盗版的!很多真正盗版的网站,都会注明本程序仅供学习使用,如果喜欢请购买正版!你有点常识行吗?!然后,请你看懂了在说话,我是在应用中心购买了2017品牌商家,得到作者授权才会使用2016品牌商家的,哪里侵权了?哪里盗版了?!
3、你给我的建议毫无价值!
A——“哪怕开发者给你2016版本源码,但是这个已经停止维护了,可能后续遇到问题会更多,因为开发者已经没有维护了,哪怕你能用,价值也不大。甚至你以后付出的更多。”这个问题,不需要你来考虑!也不是你来考虑的事情!这个就像别人娶了个老婆结婚,你告诉别人,娶了老婆结婚以后麻烦事情很多,千万别娶老婆一样!(抱歉,我用你喜欢的类比的方式来和你讲道理!)
B——“要么自己选择其他方案,要么就买新的版本全套。”你站着说话不腰疼吧,买新的全套,又花近1万?!选什么其他方案?!

结论:你这样说话思考欠缺逻辑,还是别来这里凑热闹,乱操心了!谢谢!

mlsjla 发表于 2017-4-27 15:51:18 | 显示全部楼层
Michael_David 发表于 2017-4-27 13:52
1、你不是当事人,你不要来这里乱凑热闹。你看都没有看懂,再这里乱说一通!DZAPP是微软吗?不是微软就没 ...

你理解的16版本是女朋友,17版本是老婆。

但是开发者说过了
内核换了的,几乎是重新开发的产品,内核都换了还是以前的么?你这个老婆已经不是以前的女朋友了。
不叫凑热闹,我很少回复的,实在是看不过去了。
直接告诉你开发者意思吧,就是16版现在不卖了,现在17版和16版除了功能上差不多,本身没啥关系。