Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 插件售后问题,作者先拒绝处理,后不回复!

mlsjla 发表于 2017-4-27 15:52:59 | 显示全部楼层
用来学习没有传播,不属于盗版。但是如果拷过来的源码用来商业化使用,并且未经授权,用于经营行为,就是赤裸裸使用盗版了。

楼主| Michael_David 发表于 2017-4-27 20:17:07 | 显示全部楼层
mlsjla 发表于 2017-4-27 15:51
你理解的16版本是女朋友,17版本是老婆。

但是开发者说过了

请不要在这里胡搅蛮缠!

楼主| Michael_David 发表于 2017-4-27 20:19:21 | 显示全部楼层
mlsjla 发表于 2017-4-27 15:52
用来学习没有传播,不属于盗版。但是如果拷过来的源码用来商业化使用,并且未经授权,用于经营行为,就是赤 ...

我有用来商业化了吗?!你是不是智商有问题?不仅没有逻辑思考能力,智商还有问题?!你这样的思维怎么做技术开发?!你管好你自己的事情吧!我也是实在看不过去了,你这样的思维和处理问题的方式,能写出什么好插件?!能做好自己的业务?!能服务好自己的客户?!
请勿胡搅蛮缠!这没你的事情!

楼主| Michael_David 发表于 2017-4-27 20:22:09 | 显示全部楼层
huashi3483 发表于 2017-4-27 09:20
我们已经没有2016品牌商城的程序,你从其他站长那边复制过来,然后找我们要付费授权,也是不可能给的事情, ...

这样解决问题:我从应用中心购买2017品牌商城,然后我卸载,降级用2016品牌商城的程序安装?!
不能又不回复了啊!?

楼主| Michael_David 发表于 2017-4-27 20:23:55 | 显示全部楼层
mlsjla 发表于 2017-4-27 15:52
用来学习没有传播,不属于盗版。但是如果拷过来的源码用来商业化使用,并且未经授权,用于经营行为,就是赤 ...

你智商真的有问题!你看清楚!看清楚!看清楚!
重要的事情说三遍!智商有问题的说三遍!
我现在就是在为2016品牌商城的正版授权的问题,找作者要正版授权!我不是用了再要,我是要了再用!
智商低是你的硬伤!

楼主| Michael_David 发表于 2017-4-28 10:53:43 | 显示全部楼层
huashi3483 发表于 2017-4-26 17:34
1、无论是客户服务器的问题还是我们插件的bug,我们都已经处理,不存在没有处理的情况,2017版本由于是加密 ...

请给个解决问题的方法!不要又不回复!

楼主| Michael_David 发表于 2017-4-28 10:55:09 | 显示全部楼层
huashi3483 发表于 2017-4-26 17:34
1、无论是客户服务器的问题还是我们插件的bug,我们都已经处理,不存在没有处理的情况,2017版本由于是加密 ...

@民审大大 作者又不回复了,请支持公道,谢谢!

楼主| Michael_David 发表于 2017-4-28 10:59:33 | 显示全部楼层
@民审K星客 @ 面具侠 @民审大大 @民审草民 @民审-小源 作者又不回复了!请支持公道!

楼主| Michael_David 发表于 2017-4-28 11:03:31 | 显示全部楼层

这样解决问题:我从应用中心购买2017品牌商城,然后我卸载,降级用2016品牌商城的程序安装?!
不能又不回复了啊!?

huashi3483 发表于 2017-4-28 11:20:20 | 显示全部楼层
已经解释很清楚了,方案已经给出了,涉及二次开发的不在我们服务范围之内:
2015商城、2015家装频道已更新到2017版本,老版本不在维护,也没有授权可给。从别人拷贝过来2015商城属于盗版行为。不想升级2017版本,请自行解决。
2017家装和2017商城组合配套使用,有建材商城、家居商城、家电商城,下周发布组件。

不再解释,不再回复,客服已经解释过N遍了,我这里也说了三遍了!!!