Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【同盾论坛防灌水插件】秒杀广告机,杜绝垃圾灌水,站长必备神器,永久免费使用

wildzzy3 发表于 2017-5-17 16:18:13 | 显示全部楼层
哈哈抢楼了,同盾最强,防垃圾防灌水,20170517最管用的插件,同盾防灌水,同盾防垃圾,同盾防恶意注册!!!

wildzzy3 发表于 2017-5-17 16:19:19 | 显示全部楼层
没有同盾,动力还怎么用,哎,我啥也没说,楼主,你在么,活动持续到几点,我能一奖品吗

楼主| tongdun321 发表于 2017-5-17 16:22:11 | 显示全部楼层
wildzzy3 发表于 2017-5-17 16:19
没有同盾,动力还怎么用,哎,我啥也没说,楼主,你在么,活动持续到几点,我能一奖品吗

活动时间是 5月17日至5月23号哈,相信你自己有机会的

wildzzy3 发表于 2017-5-17 16:22:23 | 显示全部楼层
哈哈抢楼了,同盾最强,防垃圾防灌水,20170517最管用的插件,同盾防灌水,同盾防垃圾,同盾防恶意注册!!!
当初做动力论坛,想实现一下做网站的理想,可是,问题太多,直到同盾出现,否则,都想放弃,幸好有同盾,我的论坛才能继续下去,这是我目前为止用的最好的防垃圾免费插件,而且是最有效的

楼主| tongdun321 发表于 2017-5-17 16:25:31 | 显示全部楼层
meteor8488 发表于 2017-5-17 15:05
支持一下同盾。
官方防水墙不更新了,用了同盾基本没有垃圾贴了,效果很好
同盾的qq群很给力,客服响应比 ...

在账号30天未登录待被激活期间,插件拦截功能并没有失效,依然是正常拦截的,您只是无法登陆管理系统查看拦截详情,需及时联系我们的工作人员激活账号。
要养成多登陆同盾管理后台的查看拦截详情习惯哦

wildzzy3 发表于 2017-5-17 16:29:16 | 显示全部楼层
对对,客服也很好,、,都给我处理

wildzzy3 发表于 2017-5-17 16:49:35 | 显示全部楼层
建议吧帖子标题都加上2017最管用的免费放垃圾插件

十恶不赦ss 发表于 2017-5-17 17:29:22 | 显示全部楼层
同盾的插件真的好棒啊,用了都说好!希望同盾越来越好!

好久、不见 发表于 2017-5-17 17:33:51 | 显示全部楼层
注册和回帖再也不用那么繁琐了,送给同盾一个字“牛”,加油,坚持住,互联网的春天就靠你们了。

备注中 发表于 2017-5-17 17:36:22 | 显示全部楼层
免费并且适合平常工作比较忙的站长,免费并且适合平常工作比较忙的站长,免费并且适合平常工作比较忙的站长。重要的事情说三遍