Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【同盾论坛防灌水插件】秒杀广告机,杜绝垃圾灌水,站长必备神器,永久免费使用

gamerzzy1 发表于 2017-5-18 14:13:58 | 显示全部楼层
没有1分钟限制了?????没有1分钟限制了?????没有1分钟限制了?????

gamerzzy1 发表于 2017-5-18 14:16:10 | 显示全部楼层
没有1分钟限制了?????没有1分钟限制了?????没有1分钟限制了?????

gamerzzy1 发表于 2017-5-18 14:46:19 | 显示全部楼层
同盾就是好,我都快放弃做论坛了,可是有了同盾,我可以免费防止垃圾和恶意注册,2017神器啊,没有同盾就没有我的论坛,等我赚了钱,就升级专业版

gamerzzy1 发表于 2017-5-18 14:47:22 | 显示全部楼层
同盾就是好,我都快放弃做论坛了,可是有了同盾,我可以免费防止垃圾和恶意注册,2017神器啊,没有同盾就没有我的论坛,等我赚了钱,就升级专业版

gamerzzy1 发表于 2017-5-18 14:48:27 | 显示全部楼层

gamerzzy1 发表于 2017-5-18 14:50:15 | 显示全部楼层
楼主在么,请问专业版多少钱,,另外你的插件非常管用,我觉得你可以收购动力论坛了,

第三个问题,有些恶意注册灌水的,他们的设备识别码老是空的,这个咋办?

gamerzzy1 发表于 2017-5-18 15:01:54 | 显示全部楼层
楼主在么,请问专业版多少钱,,另外你的插件非常管用,我觉得你可以收购动力论坛了,

第三个问题,有些恶意注册灌水的,他们的设备识别码老是空的,这个咋办?

gamerzzy1 发表于 2017-5-18 15:02:56 | 显示全部楼层
同盾就是好,我都快放弃做论坛了,可是有了同盾,我可以免费防止垃圾和恶意注册,2017神器啊,没有同盾就没有我的论坛,等我赚了钱,就升级专业版,同盾最强,哎,帮我实现了做网站的理想了

qdaa888 发表于 2017-5-19 09:16:42 | 显示全部楼层
gamerzzy1 发表于 2017-5-18 15:02
同盾就是好,我都快放弃做论坛了,可是有了同盾,我可以免费防止垃圾和恶意注册,2017神器啊,没有同盾就没 ...

感同身受,个人做网站最怕的就是注册机,前天朋友还说删垃圾贴删的手软、眼花,要我把友链删了,被百度降级了,我推荐了他用同盾,真的太感谢同盾了,也希望同盾不要被攻破。其实同盾可以根据网站规模收费的,同盾良好的运营才是我们把网站做下去的保障。

四月深呼吸 发表于 2017-5-19 09:21:55 | 显示全部楼层
终于不用担心论坛垃圾帖和恶意注册了,分分钟搞定脾气暴躁的我