Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] [已解决]admin前台登录后不显示管理中心链接

楼主| motor_ncpg 发表于 2017-5-10 22:45:57 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2017-5-9 22:13
论坛后台 设为 管理员后

添加

试过了,后添加的两个账户都显示管理中心,admin还是不显示

另外后加的这两个账户加入创始人后登陆后台也是跟副站长的权限一样的,没有站长和UCenter两个选项卡,这样正常吗?

allthebest 发表于 2017-5-10 22:56:56 | 显示全部楼层
motor_ncpg 发表于 2017-5-10 14:45
试过了,后添加的两个账户都显示管理中心,admin还是不显示

另外后加的这两个账户加入创始人后登陆后 ...

UID55 UID56 用户组是 管理员 吗?

allthebest 发表于 2017-5-11 06:11:58 | 显示全部楼层
1、$_config['admincp']['founder'] = '1,55,56';
先删除   55,56

2、论坛后台 55,56设为 管理员后,再设为副站长

3、更新缓存

4、$_config['admincp']['founder'] = '1';
添加55,56后

重新登录  试试

另外

UID 55 、UID56能访问  $_config['admincp']['founder']  吗?

楼主| motor_ncpg 发表于 2017-5-11 22:16:55 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2017-5-11 06:11
1、$_config['admincp']['founder'] = '1,55,56';
先删除   55,56

后台先添加为副站长,再加入管理员组,修改$_config['admincp']['founder'] = '1,55,56';

这样添加后是和admin账号有相同的权限了,前台55,56两个账号登录后显示管理中心连接,现在admin账号还是不显示

这个到底是咋回事呢?

我可以把admin账户改成普通账户,然后按上面的方法再添加试试吗?
不知道admin账户能否被降级。

allthebest 发表于 2017-5-11 22:22:32 | 显示全部楼层
motor_ncpg 发表于 2017-5-11 14:16
后台先添加为副站长,再加入管理员组,修改$_config['admincp']['founder'] = '1,55,56';

这样添加后 ...

UID55、UID56 后台有 站长和UCenter两个选项卡 吗?

楼主| motor_ncpg 发表于 2017-5-11 22:35:32 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2017-5-11 22:22
UID55、UID56 后台有 站长和UCenter两个选项卡 吗?

有了,有站长和UCenter了

allthebest 发表于 2017-5-12 06:06:22 | 显示全部楼层
motor_ncpg 发表于 2017-5-11 14:35
有了,有站长和UCenter了

关闭站点

用UID55或UID56备份后

才修改  admin 吧

楼主| motor_ncpg 发表于 2017-5-15 16:53:28 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2017-5-12 06:06
关闭站点

用UID55或UID56备份后

今天试了一下,把admin账号取消管理员组改成普通用户,修改$_config['admincp']['founder'] = '55,56';
然后再改回来,依然是没有管理中心的链接,难道是DZ3.3提高安全级别故意让admin在地址栏输入里输入后台登录地址?可这样也不对呀,本地测试就不这样呢!

allthebest 发表于 2017-5-15 17:32:24 | 显示全部楼层
motor_ncpg 发表于 2017-5-15 08:53
今天试了一下,把admin账号取消管理员组改成普通用户,修改$_config['admincp']['founder'] = '55,56';
...

admin账号改回来

1、后台改成管理员

2、设为副站长

3更新缓存

4、再修改$_config['admincp']['founder'] = '1,55,56';

楼主| motor_ncpg 发表于 2017-5-15 17:38:17 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2017-5-15 17:32
admin账号改回来

1、后台改成管理员

没有更新缓存,一会我再按照你的方法流程试一下