Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 【投诉2880元SUPBBS插件】怀疑作者插件存在后门、作者恶意恐吓客户封授权

举报immwa作者 发表于 2017-10-9 17:33:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容

账号转移插件、都是自己公司内的QQ、作者说是倒卖,与作者联系,作者站不住脚后,选择不理睬冷处理!!授权转移后正常授权码不能使用,还被对方威胁是盗版,私自封号,要求再花2800元处理,反馈后还恶意攻击网站致使后台进不去,怀疑对方插件有后门,请官方维权

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
民审K星客 发表于 2017-10-10 10:44:23 | 显示全部楼层
根据双方举报帖,结合各项证据,官方调查如下:

www.kuaishenghuo.net关联站点bbs.wuhao.vipwww.jx163.ccwww.70s.top等站点,其中举报的应用授权转移次数为15次,根据授权普遍原则,一份授权只能同时用于一个客户端站点,且授权转移页面有明确提示,转移次数过多将可能被开发者屏蔽。

并且我们在相关联站点发现多个盗版行为,以及通过其他渠道掌握您的授权源码流出用于多个未授权站点,已经满足“传播盗版”的所有特性,因此判定为传播盗版并无不妥。

如果你说不是你传播的,是你的所谓“合伙人”传播的,那么请你向你的“合伙人”追究责任。

楼主| 举报immwa作者 发表于 2017-10-9 18:11:11 | 显示全部楼层
作者素质  暂且不论  插件本身有很多问题   很多买家  买回去后  无力运营! 微信支付问题、微信登录等,CSS、JS等很多需要懂技术的站长,自己优化,而这些,对于作者来讲,其实都是非常小的毛病,作者的霸王条款让很多买家,建站搭建后,都成了空站!一个摆设,一牵扯到账号转移,作者就跳出来给客户扣倒卖插件的帽子,让人很不能接受!

楼主| 举报immwa作者 发表于 2017-10-9 18:30:23 | 显示全部楼层
明明是正版的插件,正常的插件转移,多次联系作者,作者非常狂妄,想当然,恐吓用户,拿封域名、封啥啥啥的威胁用户,目的就是要让用户,再出2880元,哪怕是自己公司内项目插件不同QQ号之间转移,作者都想当然的认定是倒卖插件!我就想让管方评评理!什么叫盗版(正版转移功能用了后就变成盗版行为了?)、什么叫倒卖插件(这个2880元没售后的插件,一售后就要客户出钱300/500元的服务,用户自己想方设法运营,转移下账号就成倒卖行为了?)

mlsjla 发表于 2017-10-9 20:27:35 | 显示全部楼层
我的看法:
  • 插件作者售后只会提供一次,并且是购买的那个人和那个站,你自己问题应该去找你插件来源。从哪里来的就找谁。
  • 一个授权只能装在一个站上,你换了站,显然是不会给你售后。哪怕我们这边就算他两个站,从A站转到B站,都是不会重复提供安装服务。
  • 授权转移,原网站授权就会同步丢失。

谈一下对大学生看法:
  • 我自己也是大学走出来的,对现在打大学生超级失望。
  • 我这边某个中国、石油、大学学生吧,不但用盗版,不给服务还骂人,在论坛发帖黑我们。
  • 现在用盗版的,很多都是大学生。
  • 想说现在大学生怎么了,不知道为什么。
  • 单位阿谀奉承不老实干活的,拉帮结派的是大学生,特别是学生会的。
  • 离职后把公司客户带走的,反而黑公司怎么怎么不好的,是大学生,特别是学生会的。
  • 给客户回扣拿订单的,客户说尼玛以前那个销售给我多少返点的,也是大学生。
  • 说实话,现在的大学生,比社会老油条都懂一套一套的

以前大学生毕业都是纯良的,懵懵懂懂,呆萌一点,不知道为什么,现在大学生出来都是坑人的人精。

楼主| 举报immwa作者 发表于 2017-10-9 20:38:14 | 显示全部楼层
mlsjla 发表于 2017-10-9 20:27
我的看法:
  • 插件作者售后只会提供一次,并且是购买的那个人和那个站,你自己问题应该去找你插件来源 ...

• 请看聊天记录! 其次我不赞同你说的A站到B站,取消授权是合理的说法,你既然说你是大学生过来的,我就反问你一句,你毕业了,你的学位证是不是无效了,因为你从校内学生转到了校外,成了社会人!但是你还是你,你还活着,你并没有因为毕业而不再是你自己!  再通俗比喻在,你有看到哪个个体户,沿街商户,换了个经营场所,就说这个个体户是非法商户了,换了个经营场所,注册地址变更下,就好了,你能说这个商户是无营业资质的吗?                                    

mlsjla 发表于 2017-10-9 20:49:24 | 显示全部楼层
    举报immwa作者 发表于 2017-10-9 20:38
    请看聊天记录! 其次我不赞同你说的A站到B站,取消授权是合理的说法,你既然说你是大学生过来的,我就反 ...

盗版就是盗版。

变更经营场所,但是主体身份没有变化,百度还是百度,阿里还是阿里,主体没有变化。
    你转移授权,主体已经变化了,是不同网站。
    现在大学生,就会强词夺理。
    你搬家难道你就不是你了?

你这个是变更授权, 是不同网站进行的。插件售后都只会提供一次,不可能你买一次就给你5次安装售后对不对?

楼主| 举报immwa作者 发表于 2017-10-9 21:34:51 | 显示全部楼层
    为啥我回复   需要被审核才能显示了?

楼主| 举报immwa作者 发表于 2017-10-9 21:37:40 | 显示全部楼层
    楼上 @mlsjla开发者   你说的这个主体问题又说到点子上了:我们主体该算权益人吧  你说的很对,搬家的例子,搬了个家,难道这个家就不是我的家了吗?我难道没权力去装扮我的家了吗?

楼主| 举报immwa作者 发表于 2017-10-9 21:43:30 | 显示全部楼层
    尊敬的官方:@民审大大  你应该是官方人吧,你应该是帮我去找过开发者了吧,不久前,我的插件从无法打开,又变成可以正常打开了,估计是你去找了下作者,但是没多久,又打不开了,我又好好整理了下证据,聊天记录等,麻烦您再看看@民审大大    同时我还有其他客户的证据,我不是故意刁难与诋毁作者,我更不想得罪作者,但是咱们做生意都要讲道理!希望作者不要再刁难我们!我们之间没有矛盾,只是误会,误会解开下就可以了~ 真的! 同时感谢官方!谢谢

楼主| 举报immwa作者 发表于 2017-10-9 21:47:12 | 显示全部楼层

@民审大大  希望作者真心接受误会的解释,不要再后期搞我们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x