Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 【投诉2880元SUPBBS插件】怀疑作者插件存在后门、作者恶意恐吓客户封授权

楼主| 举报immwa作者 发表于 2017-10-9 21:49:55 | 显示全部楼层
误会也解释了,官方也看到了,希望作者不要再为难我们!大家都不容易,我们真没有使用盗版,装的是正版插件,转移插件也是自己公司人2个QQ之间转移,希望作者不要再误解,万分感谢!问题解决后,我马上删帖@immwa官方

楼主| 举报immwa作者 发表于 2017-10-10 06:21:52 | 显示全部楼层

关于作者所谓的证据,在此澄清下,希望官方不要被误导,都不存在买卖行为,何来作者损失300W一说,我只想恢复授权,作者不再搞我的站,官方如有需要可以联系那个号码@民审大大,157****13号码是我本人的,压根不存在买卖行为,作者明明知道这个手机号是我的,我不知道为啥还要牵强的拿这个作为倒卖行为证据,@民审大大, 聊天记录在上面,从一开始到最后,我都一直被作者强加买家身份,无论怎么解释作者都不认,真心的无力吐槽啊,希望官方能为我做个见证,主持下公道,我知道开发者也不容易,但是请不要随便把气撒到客户身上... 希望作者也消消气,我并没有恶意,只想发此聊天记录,不让官方被断章取义误导,做出错误的判断! 希望作者能接受我私聊的诚意~  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 举报immwa作者 发表于 2017-10-10 06:38:35 | 显示全部楼层

关于作者所谓的插件能正常使用了一会儿的事,我表示一脸懵逼!我想反问一句其他开发者,封授权,是客户能随便左右的事?前脚我还在郁闷,难道discuz官方帮我去和作者说了?这么快就恢复了,谁知没多久,作者就主动找我,恐吓我说些有的没的,我真的是表示一脸懵逼~  只能回复作者:真的好过分     至于真相是怎么样的,我希望作者讲道理,官方也是讲道理的,作者解封授权后,承诺不再整我的站,我就马上删帖,发帖不是为了诋毁作者,只是想说明些情况,给自己维权,希望作者理解!感谢作者开发这个插件!

关于作者所谓的证据,在此澄清下,希望官方不要被误导,都不存在买卖行为,何来作者损失300W一说,怎么能扣这么大一个帽子到我们身上呢?我只想恢复授权,作者不再搞我的站,官方如有需要可以联系那个号码@民审大大,157****13号码是我本人的,打电话给157*****13号码询问是否有一直联系作者试图解释误会,官方的小伙伴也可以大胆打电话给作者所谓的传播买家,确认是否有此事?压根不存在买卖行为,作者明明知道这个手机号是我的,我不知道为啥还要拿这个作为盗版证据,压根没有倒卖、更无盗版一说!!!聊天记录在上面,从一开始到最后,我都一直被作者强加买家身份,至于作者痛恨的行为,我表示深深理解,但是我们不是这些人啊,作者不能把气撒我们身上啊, 希望作者也消消气,我并没有恶意,只想发此聊天记录,不让官方被断章取义误导,做出错误的判断! 希望作者能接受QQ里那些私聊的诚意~  再次感谢官方,感谢discuz,同时感谢作者开发这个插件!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 举报immwa作者 发表于 2017-10-10 07:04:01 | 显示全部楼层

我真的满肚诚心去找作者,可能作者因为误会还在生气,最后我公开再次再向官方也证明一次,我不是买家,原来的QQ号买家是我合伙人,我们之间没有买卖行为,请不要再扣高大上的帽子到我们身上,如需证明官方所谓的倒卖证据,请联系上面的作者截图手机号,那号码是我的,讲道理,我没必要为了一两千的事这么激动,硬要讨个说法,是就是不是就不是,大家都要讲道理~  希望作者接受我诚心是一番对话,感谢您开发了这么好的插件,我一定继续支持做着其他正版插件,支持discuz以及其他所有开发者的产品!感谢你们!

希望作者不要再误会了哦!

恢复授权后,我马上删帖...   感谢discuz官方,感谢作者,同时也感谢广大网友和站长、开发者!

本帖子中包含更多资源

x

民审K星客 发表于 2017-10-10 10:44:23 | 显示全部楼层
根据双方举报帖,结合各项证据,官方调查如下:

www.kuaishenghuo.net关联站点bbs.wuhao.vipwww.jx163.ccwww.70s.top等站点,其中举报的应用授权转移次数为15次,根据授权普遍原则,一份授权只能同时用于一个客户端站点,且授权转移页面有明确提示,转移次数过多将可能被开发者屏蔽。

并且我们在相关联站点发现多个盗版行为,以及通过其他渠道掌握您的授权源码流出用于多个未授权站点,已经满足“传播盗版”的所有特性,因此判定为传播盗版并无不妥。

如果你说不是你传播的,是你的所谓“合伙人”传播的,那么请你向你的“合伙人”追究责任。

楼主| 举报immwa作者 发表于 2017-10-10 11:11:17 | 显示全部楼层
为什么我现在上传图片的功能被关闭了?@民审K星客  那大家就看12楼截图吧

第一反问:合伙关系,本人已经在以上各聊天截图中阐述自己的合伙关系:本人和原权益人吴总是大学城认识后,项目合伙,做校园项目,为啥一夜之间变成了无厘头的盗版团伙同谋了?!!!   其次请明确盗版一次的解释:不了解,可以百度哦!

第二反问:昨天作者发我与类官方类官方人聊天截图(请看12楼截图,虽然有点小,但是手机看还是看的清的、请官方管理员恢复我论坛发图权限、我是来维权的!!!

第三反问:4个域名之间转移15次,因为作者插件BUG问题,kuaishenghuo.net域名重装插件4次,是不是也算在这15次里(作者插件有多少问题?多少客户要发表心声,请看11楼回帖图片),其他域名都能访问作者插件?其他盗版行为的站是哪些?标记出来的域名备案是谁的????是谁的?是不是同一个人的?!!!!是不是自己多个名下域名之间转移?这就被你们称之为盗版传播?(我搬家几次、从上海搬到杭州,杭州搬到北京,我的家就不是我的家了吗?麻烦管理员给我恢复发图权限、让我提供证据

第四反问:我发的那么多截图,作者与同事的态度怎么样的,我本人的态度是怎么样的?为啥客户总被无证据的乱扣帽子,硬要说倒卖行为,请把售卖结果发出来,一个正版授权不可能装在2个系统上?对不?正版插件转移能叫盗版?同时在运营?谁关了我发图权限,怕我证据太多,依据太多?请恢复我发图权限、让我提供证据

楼主| 举报immwa作者 发表于 2017-10-10 11:12:26 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2017-10-10 10:44
根据双方举报帖,结合各项证据,官方调查如下:

www.kuaishenghuo.net关联站点bbs.wuhao.vip、www.jx163 ...

麻烦恢复下我的发图功能哦  万分感谢  感谢官方  感谢discuz管理员们  

楼主| 举报immwa作者 发表于 2017-10-10 11:19:01 | 显示全部楼层
discuz官方有【插件转移功能】、我是不是能理解为1个正版插件,在自己域名下转来转去都是合规的?虽然次数多,会有点让强迫症的人看不惯,但是没去找作者要求安装啊?我要是自己环境没配好,安装来安装去,转到这转到那的测试,这样就被定性为使用盗版了?【要知道我这就1个正版授权,没有克隆!没有复制!哪来盗版一说】

楼主| 举报immwa作者 发表于 2017-10-10 11:23:23 | 显示全部楼层
我昨晚发帖到现在都没有正式的官方人员回帖,作者发布了个很牵强的(可以说没有实际证据证明2个站同时享有同一个授权),其次我作为一个菜鸟很想问?假如你卖出去正版授权,你又是如何接二连三再卖正版授权给第三人?我要是作者所说的买家?我的正版授权是哪里来的?难道正版授权可以克隆?那岂不是证明作者插件安全性超级低?

请恢复我发图功能  谢谢哦

民审K星客 发表于 2017-10-10 11:51:03 | 显示全部楼层
举报immwa作者 发表于 2017-10-10 11:23
我昨晚发帖到现在都没有正式的官方人员回帖,作者发布了个很牵强的(可以说没有实际证据证明2个站同时享有 ...

第一,没人限制你发图,你自己的问题

第二,授权恢复而不是授权转移,用于万一不得已重装的时候处理的,且页面明确写了次数过多将可能被开发者屏蔽

第三,你也不是同网站之间的转移,而是不同网站的转移

第四,有安装记录显示你的源代码在许多站点下被无授权前提下安装

最后,举个不算太恰当但很现实的例子,如果我说我又一百万个合伙人,是不是我就可以在一百万个网站内反复安装呢,那全部的DZ站点买一个授权不就完事了,开发者都可以直接下岗去了,自己开发吧……