Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 开发者“绵阳熙宇软件有限公司”是骗子!!!强烈要求清退!!!

1256029574 发表于 2017-10-19 12:12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

举报一个黑心开发公司,dz能清退就更好了,钱是要不回来了!!!
论坛本来准备开发一个批量上传,在应用中心找到一个合适
https://addon.dismall.com/?@bischina_003.plugin
于是聊了聊定制功能

前面都沟通的很好

加上定制服务一共是1500+1700=3200元开发过程就不管了,后续的bug他们都不处理源码居然tm是加密的,还说解密要另加1500,黑心开发3200的东西居然没有售后,而且文件加密,你们就不怕晚上睡不着?

后面因为图片丢失原因又找上了他们这次回复了但是态度极其恶劣,并且最终把我拉黑,这种开发者怎么能留在dz中心!!!!
下面是bug问题:
txt文件写入不了

一开始答应的图片排序问题也没有解决,还是随机排序!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
湖中沉 发表于 2017-10-19 12:24:01 | 显示全部楼层
应用中心只管应用中心平台的事情,如果你是平台之外买的,肯定管不了,

如果是平台内的产品,
其一你举报的应用是标了加密的,
其二找人肯定也分时间,别人也是人,也不可能随时都在线,随叫随到,这个可以理解吧,其余的看你的截图并没看出什么问题,最好把你认为有问题的发出来给大家看,纯旁观

楼主| 1256029574 发表于 2017-10-19 12:30:30 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2017-10-19 12:24
应用中心只管应用中心平台的事情,如果你是平台之外买的,肯定管不了,

如果是平台内的产品,

我有让他随叫随到吗,你是托吗?我让他周一回复,给他了休息时间,我只是留言而已.但他并没有回复我!!!

湖中沉 发表于 2017-10-19 12:46:58 | 显示全部楼层
1256029574 发表于 2017-10-19 12:30
我有让他随叫随到吗,你是托吗?我让他周一回复,给他了休息时间,我只是留言而已.但他并没有回复我!!!

你自己截图里面人家说的,要逮谁咬谁你自便,懒得回复乱咬的

楼主| 1256029574 发表于 2017-10-19 12:48:56 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2017-10-19 12:24

如果是平台内的产品,

其次我这个是应用中心买的二次开发直接给的我文件,怎么不算应用中心的了,他写了需要单独购买,中心也给他插件放出来了,说明这个插件是可以走线下的,好你说插件带加密,那就给加密的也没关系。他如果是说忙这几天不能修复可以理解,但是他什么话都没说并且之前承诺的东西都没做完。而且每次只能上传8个后又要人工改一下地址,算什么批量啊,时间长了还会502,他开发这个在一个页面上长时间运行,不做缓存刷新处理,不会502才怪呢

楼主| 1256029574 发表于 2017-10-19 12:51:15 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2017-10-19 12:46
你自己截图里面人家说的,要逮谁咬谁你自便,懒得回复乱咬的

我有说完成吗,他自己以为做完了,排序功能都没有处理我怎么可能收货

火舞狂龙 发表于 2017-10-19 15:24:37 | 显示全部楼层

淡雅的小鱼 发表于 2017-10-19 15:49:12 | 显示全部楼层
个人意见,宁愿出多点钱,也不要订制完全加密的应用,除非能做到不影响维护,只加密一些核心代码。
线下应用不走平台,不经平台审核,加密的代码无可读性,不清楚源码安全性,二者后期比较被动,作者不干这行后,就无法维护了

作者也有作者的考虑,源码不加密嘛,怕别人盗用,作者利益无法保证。所以定制之前,一定要协议好,不然真是公说公有理,婆说婆有理。

楼主| 1256029574 发表于 2017-10-19 16:19:30 | 显示全部楼层
淡雅的小鱼 发表于 2017-10-19 15:49
个人意见,宁愿出多点钱,也不要订制完全加密的应用,除非能做到不影响维护,只加密一些核心代码。
线下应 ...

他加密也就加密了,但是东西做的不全,心塞

楼主| 1256029574 发表于 2017-10-19 16:22:42 | 显示全部楼层
火舞狂龙 发表于 2017-10-19 15:24
开发前就应该商议好版权所属,避免这些问题

额,这个还真没考虑版权问题,只想了要什么功能,之前联系的开发者都挺好的,没想到呀