Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 泡泡科技 我花钱了 你就的给我个说法 你要给我负责售后!

众志诚城 发表于 2017-10-23 13:05:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

泡泡科技 我花钱了 你就的给我个说法 你要给我负责售后!
民审K星客 发表于 2017-10-23 17:20:53 | 显示全部楼层
应用标识包含开发者前缀为通用做法,不会影响任何SEO内容的,请站长无需担心此问题。

楼主| 众志诚城 发表于 2017-10-23 13:18:11 | 显示全部楼层
就这么多信息,人在做天在看,请各位大大评评理,如果我错,我公开道歉!如果他的错,退款给我,并且我方服务器若是出现被人攻击或被入侵以及垃圾注册鱼信息一切对我方论坛造成不良后果的!他是第一嫌疑人!因为我只有和他发生矛盾!

⑧穿内裤 发表于 2017-10-23 13:55:54 | 显示全部楼层
安装过程503和模版没啥关系,自己服务器原因。如果是有注册垃圾信息也能赖作者,那作者只能呵呵

楼主| 众志诚城 发表于 2017-10-23 14:05:56 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2017-10-23 13:55
安装过程503和模版没啥关系,自己服务器原因。如果是有注册垃圾信息也能赖作者,那作者只能呵呵

我也呵呵  你看完没啊 我有说服务器和模板有关系吗

承接DZ插件/模版/建站/搬家/安装/模版仿制/分类信息/长期合作/服务器维护/各类网站疑难杂症解决
联系QQ:2030481675(谢绝担保交易,需支付定金,定制提供完整文档)

谢绝担保交易 百分八十是骗子 其次QQ才使用1年 你是谁家开的小号啊!是不是泡泡科技的啊

⑧穿内裤 发表于 2017-10-23 14:17:39 | 显示全部楼层
众志诚城 发表于 2017-10-23 14:05
我也呵呵  你看完没啊 我有说服务器和模板有关系吗

承接DZ插件/模版/建站/搬家/安装/模版仿制/分类信 ...

呵呵(我是小号,但不是某泡科技,我也不是骗子,只是懒得用大号来),你也别逮谁咬谁,我只是就事论事说你站不住脚的论点和回复而已

泡泡科技 发表于 2017-10-23 14:26:17 | 显示全部楼层
群众的眼睛是雪亮了,说实话都懒得回复,不过还是要申明一下的
1、客户之前说购买模板,但是一直没买,后来由于国庆加班,后面才有放假所以我和朋友出去玩了,在这个期间他自己购买了,打电话给我说模板安装不上,即使没有电脑,在只有手机的情况下我依然想办法帮助他解决问题,503问题其实和我模板没有任何关系,我完全不理睬都行的,但是我的原则一般的都是能帮就帮下吧,条件有限,不能解决。2、他说自己也是在帮客户弄的 ,要15号之前弄好,让我帮忙想办法,说实话我在外面游玩,真没什么办法,后来就想到了一个,他服务器安装不了,我让他在本地在安装一个网站,我给他一个优惠券,他在本地花0元在购买一个我的模板,本地安装了模板就可以获取到模板文件了,然后再上传到他服务器的网站上面就可以安装了。(最后他又找我要模板文件,不理解,就问他了,他说本地没有安装,服务器是重启了很多次在安装了模板的,但是到刚才我才发现给他的优惠卷用掉了,而且还是用在了另外一个网站,网址目前打不开了,但是记录我是可以看到的。)
3、然后过了15号他又不急了,不会安装,需要我帮助安装,我说我18号才回去,回去之后就联系他了,第二天让我帮助安装,我说我们提供首次的协助安装或者直接安装,他要直接安装,我于是帮助他安装好了,安装好了第二天他告诉我他把模板卸载掉了,原因是他想自己重新安装学习下怎么安装,那位什么要我直接安装呢,我都给你安装好了你自己卸载我可以说不关我事情吗
4、在修改和安装我们都提供了说明的,只要细心都可以自己弄好的,而且我们也是有协助的,这位客户完全pass我的说明文档,什么事情都询问,那对于文档没有的问题我基本都是做到认真回复和解决的,有答案的我就让他看说明(说了白说,完全不像看了的样子)
5、今天联系我说和我商量下能不能把我模板文件夹前面的应用表示paopaokeji给去掉,说他是付费用户了,我说明几百元只是有这个使用权的,并没有版权,不高兴了,说要在官网说,那就说说呗。(各位其他站长,如果是在应用中心买的不要轻易修改文件夹,文件夹名称前台看不到了,不影响你,而且有应用标识也可以从一个方面说明你的正版,另外后期升级模板还是这个文件夹,而你的不是了,也不好升级的哦。)

还有什么不明白的我可以补充解释的哦。

jameson512 发表于 2017-10-23 14:46:29 | 显示全部楼层
无论是插件还是模板,文件夹名称都是以该应用的 完整标识 命名的,而完整标识是由  开发者在应用中心申请的标识_该应用的标识  组成的,任何一个开发者都必须要申请一个开发者标识,申请后不可修改,而开发者的任何一个应用的完整标识必须是  开发者标识+本应用标识  组成。

问题中的 paopaokeji_diaoyu2 ,  paopaokeji 是开发者唯一标识,该开发者的任何上架应用,都必须包含此应用标识,这是技术要求,无可厚非啊。

而且这个标识也不可随意修改,如果修改了,应用也会失效或产生错误

楼主| 众志诚城 发表于 2017-10-23 17:05:55 | 显示全部楼层
jameson512 发表于 2017-10-23 14:46
无论是插件还是模板,文件夹名称都是以该应用的 完整标识 命名的,而完整标识是由  开发者在应用中心申请的 ...

我也是笑了 什么没有关系 关系大了 SEO 是为谁做呢 这个位置 又怎么说  一个paopaokeji 是给哪个站做的关键词

湖中沉 发表于 2017-10-23 17:13:15 | 显示全部楼层
众志诚城 发表于 2017-10-23 17:05
我也是笑了 什么没有关系 关系大了 SEO 是为谁做呢 这个位置 又怎么说  一个paopaokeji 是给哪个站做的关 ...

呵呵,说这话说明你连SEO是什么都不知道……

自己先去看看SEO会收录的是header里的什么内容先,如果css文件的目录也会SEO,那百度和谷歌都好去死了……

找茬不是这么找的……

楼主| 众志诚城 发表于 2017-10-23 17:16:26 | 显示全部楼层
泡泡科技 发表于 2017-10-23 14:26
群众的眼睛是雪亮了,说实话都懒得回复,不过还是要申明一下的
1、客户之前说购买模板,但是一直没买,后 ...

各位其他站长,如果是在应用中心买的不要轻易修改文件夹,文件夹名称前台看不到了,不影响你,而且有应用标识也可以从一个方面说明你的正版,另外后期升级模板还是这个文件夹,而你的不是了,也不好升级的哦。

我也是更笑了 你看看 你的板子 上的50%是在模板静态的标签 你在逗那些技术不如你的人吗  其次 一个paopaokeji关键词 在SEO 中 又会是什么样的结果  做站是为了什么呢 是摆设吗?

打个比方 10个人 用你这个模板 那面搜索引擎 搜索的 就是多少关键词的量呢 你不要告诉我 你不知道

还有你说的什么版权问题 好的 那么我想请问你 什么叫版权 你懂吗 笑死我了 你也是拔别人的板子 以大量的死标签  你又怎么解释

我所陈述的 就是两点 论坛板子放别人的关键词 那就是给自己挖的坑 大家要注意这一点
其次 你所说的 用标识也可以从一个方面说明你的正版  我就更笑了 请问你用的系统是正版吗