Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已完结] 泡泡科技 我花钱了 你就的给我个说法 你要给我负责售后!

楼主| 众志诚城 发表于 2017-10-23 17:18:41 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2017-10-23 14:17
呵呵(我是小号,但不是某泡科技,我也不是骗子,只是懒得用大号来),你也别逮谁咬谁,我只是就事论事说 ...

你论事不论事 和我没关系 你也就是打酱油的 当这个事情发生在你身上的时候 你会这么打酱油吗?

湖中沉 发表于 2017-10-23 17:19:44 | 显示全部楼层
众志诚城 发表于 2017-10-23 17:16
各位其他站长,如果是在应用中心买的不要轻易修改文件夹,文件夹名称前台看不到了,不影响你,而且有应用 ...

你最好先学学什么叫SEO,哪些内容会影响SEO,就你这说法的话,DZ程序里满是Discuz!字眼,所有DZ网站岂不是都在为DZ做SEO优化?

这种说法是立不住脚的,引用的CSS文件、JS文件、图片文件的目录名字根本不会影响SEO,不要杞人忧天安

民审K星客 发表于 2017-10-23 17:20:53 | 显示全部楼层
应用标识包含开发者前缀为通用做法,不会影响任何SEO内容的,请站长无需担心此问题。

楼主| 众志诚城 发表于 2017-10-23 17:23:03 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2017-10-23 17:20
应用标识包含开发者前缀为通用做法,不会影响任何SEO内容的,请站长无需担心此问题。

好的 既然你这么说 我也无话可说 结贴把  

楼主| 众志诚城 发表于 2017-10-23 18:06:30 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2017-10-23 17:20

垃圾人 就是垃圾 本来 我不想说了 给他道歉了 奶奶的 取消我下载 凭什么 我花钱了

民审K星客 发表于 2017-10-23 18:07:29 | 显示全部楼层
众志诚城 发表于 2017-10-23 18:06
垃圾人 就是垃圾 本来 我不想说了 给他道歉了 奶奶的 取消我下载 凭什么 我花钱了

请提供证据,从后台数据看,开发者并无操作屏蔽的记录,且也无操作屏蔽的权限

无效楼层,该帖已经被删除
民审K星客 发表于 2017-10-23 18:33:05 | 显示全部楼层
请站长完善自己的信息并完善证据

⑧穿内裤 发表于 2017-10-23 19:36:59 来自手机 | 显示全部楼层
屏蔽也该,你给人造成不良影响,就这么完了?