Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已完结] 想问一下这种情况,咱们应用中心怎么处理啊

湖中沉 发表于 2017-10-28 13:56:09 | 显示全部楼层
Tardis.Labs 发表于 2017-10-28 12:49
对于这个处理结果,确实对开发者来说打击不小的

人无完人,希望民审,给迪恩开发者一个机会吧,毕竟他犯 ...

见过很多类似问题,关键在于开发者态度,首先对于有过通知而没有回应的帖子,过错在开发者身上,在这个基础上,如果是去责怪平台,非常没有意义。

对方是盗版分子,你完全可以在帖子里面回怼过去,但是不予回应,让官方如何自处?

平台是很难做的,在两边都不是人,态度好些,凡事都有回转余地

Tardis.Labs 发表于 2017-10-28 14:09:53 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2017-10-28 13:56
见过很多类似问题,关键在于开发者态度,首先对于有过通知而没有回应的帖子,过错在开发者身上,在这个基 ...

所以说民审是很无私的,不会偏向站长或开发者,好好沟通吧,如果实在没有挽回的机会也要接受,毕竟开发者确实有过错在身,只能当作是自己的教训了

楼主| gkeeb 发表于 2017-10-28 14:20:38 | 显示全部楼层
Tardis.Labs 发表于 2017-10-28 15:49
对于这个处理结果,确实对开发者来说打击不小的

人无完人,希望民审,给迪恩开发者一个机会吧,毕竟他犯 ...

的确是这样子的,我们的客户非常的多,但只是这个没有给他售后,原因就是他要从事盗版。这种人还给他什么售后?这种人虽然买了我的模板,但我并不认为是我的客户也不配客户这个名词,因为他的所作所为就是违法的。

楼主| gkeeb 发表于 2017-10-28 14:27:25 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2017-10-28 16:56
见过很多类似问题,关键在于开发者态度,首先对于有过通知而没有回应的帖子,过错在开发者身上,在这个基 ...

老湖,我真的没有看到通知。如果看到了,我犯不着这么给自己找麻烦把!三两句就把他的问题就解决了。
这点上平台应该更加人性化,而不是直接下架处理。
你想啦,假如这个盗版者网上都是盗版分享你的应用,我猜你也不会给他任何售后的。

楼主| gkeeb 发表于 2017-10-28 14:30:18 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2017-10-28 14:51
对于你最后两段话,我还是有比较大的意见的!
平台后台查询有通知你帖子地址,你完全对帖子无任何反应,后 ...

并无威胁之意,只是感觉无助
我是真没看到什么通知,如果看到了一定会来处理的,我没必要这么给我自己找麻烦的。

湖中沉 发表于 2017-10-28 15:34:12 | 显示全部楼层
gkeeb 发表于 2017-10-28 14:27
老湖,我真的没有看到通知。如果看到了,我犯不着这么给自己找麻烦把!三两句就把他的问题就解决了。
这 ...

多关注各个渠道,有质疑尽速回应,不给官方难做,这是前提。剩下的,建议你周一再找审核或者平台客服说吧,人家也要休息的,对吧,互相理解

bob2000 发表于 2017-11-18 15:07:20 | 显示全部楼层

很有意思的话题。
发现官方的投诉帖通知存在一个问题:

开发者回复投诉帖后,如果投诉用户跟帖继续投诉,则系统并不会再次提醒开发者,开发者常常会因此而超过回应时限(三日),而导致应用被强制下架。