Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 谁能帮我解决网站正常运行问题?(已完成)

庚申壬子 发表于 2018-1-25 15:27:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 200-500 元
预算金额: 500 元
开始时间: 2018-01-31
结束时间: 2018-02-10
联系方式: 隐藏内容
* L! z  ^9 t4 z; m7 l$ X/ s! Z* T# ~. y5 ~$ X2 J1 d

/ r1 S3 ^5 t8 ?0 J' ~6 s
5 \: N- @. y2 p9 t  y* i. g
$ u) r) J0 @9 @
我的网站刚续完费就被关了。我怀疑是与本站有关的人干的。原因:
$ s' X0 k- \# V0 L' Q# G2 d
- X7 J, w6 l5 X* E1、我曾被一个自称是本站服务商的人骗过。( f; d7 e# m- m! L
2017-05-05 22:47:04 来自:XXX
标题:能帮我把把关吗? [回复] [返回页首]
我的网站想升级并做一个插件。DZ论坛有不少人给我联系。我怕上当受骗,特到此咨询。一个网名叫lizhevvvv的,QQ号3464591615,手机号13536343809,他是否DZ开发团队的人,如果是就让他做,如果不是我会遇上大麻烦的。! Q5 d  ~  P. w( ^# }% r
请帮助我把关! ) h5 ]4 q" H+ }# E
[回复] [返回页首]
您好!
+ j- B! e' U! @2 A$ X插件都是第三方的 我们这边无法帮您去判断的,您可以去程序官方discuz.dismall.com 插件区问问。  V" n1 c' m- }' H) ^
祝您工作、学习顺利!

! y# }! I. S  b( a3 R. v就是这个lizhevvvv的,QQ号3464591615,手机号13536343809的人干的,收我钱后就再也没有踪影了。
: A' m& {. W) D, H5 j: D5 L+ D5 \
2、我去年10月10号前续的费,没过几天网站就被关闭至今。
) X6 i5 s8 O9 ?一个无赖盗用叫“求卦”的账户,一天发淫贴万余条,从而变成特殊用户。我无法限制他,更删除不了他的帖子,客服以超流量为名关了我的网站。让我到这里求助。. _& s) }$ s6 V  `2 t$ |% u
2018-01-02 09:50:54 来自:XXX
标题:要求恢复网站正常访问 [回复] [返回页首]
我的网站刚缴费就被被关闭两个月,我不知道应该怎么才能恢复?
/ a* F/ d! m  C& i# e) c3 W
2018-01-02 11:09:44 来自:1009
[回复] [返回页首]
您好!
; G- \! S; A4 _- g/ q+ C您数据库严重超过了
* P" m0 d: h: T9 K1 {2 o: B您清理下您的数据吧, ~- ^: B) Z, ?# l+ s+ {
我给你打开了您的网站* d. [: B( P, @0 p+ D: D8 p
祝您工作、学习顺利! ; p# e9 `- M( P- H6 s6 _
2018-01-02 19:17:26 来自:XXX
[回复] [返回页首]
还是半年前的老问题。
7 [& t2 Z" Q( A" i) D) @/ Y# u选定帖子后进行管理,只显示“选择了 1 篇帖子”,以下均为空白,无法操作。
) c9 Q! N, {( |3 @3 `# M! d这个问题半年了,为了解决也被人骗过,到期续了费还是没人管。 * ^. A0 E( H6 q! n8 Z, f! r) [
2018-01-02 19:21:35 来自:XXX
[回复] [返回页首]
再者,有人通过攻击网站成为特殊用户,我也消不了他的帖子,也无法禁止他,客服也不管。到了你们指定的论坛去升级,结果又被别人骗了。
( g- [' K: a* d5 D% l% J" y' H现在是毫无办法。
7 v7 m7 i4 y, w) Z
2018-01-02 21:41:42 来自:1002
[回复] [返回页首]
您好!
7 @4 i% [9 M; k% B% P我们有升级服务的,http://www.verydz.com/viewproduct.php?product_id=120 不会指定别家升级& u8 y6 u  w0 Y/ \
祝您工作、学习顺利!
7 p6 e! U8 q8 S; A' D8 f
2018-01-03 20:23:22 来自:XXX
[回复] [返回页首]
可是上次我问过,客服说即使升级后也无法删除特殊用户的帖子,更无法禁止他访问,那升级有何意义?
1 Q# m' a% Z6 ?6 s4 R/ J
2018-01-03 21:26:53 来自:1012
[回复] [返回页首]
您好!/ @$ |; M6 V: t6 V/ M. D* b$ I
您可以修改特殊用户的权限。: d5 N( N  F) X! C( a# S
祝您工作、学习顺利! " V4 a6 K+ N* W" @% ]5 B
2018-01-04 10:05:06 来自:XXX
[回复] [返回页首]
升级费用多少?2 v. B! y1 G$ [5 m4 V6 L
能确保“可以修改特殊用户的权限”吗? " N6 b6 z; S) e; P
2018-01-04 10:28:29 来自:1004
[回复] [返回页首]
您好!4 w5 c1 ^# S" t
确保不了。
5 L% r! o: j3 J2 r# U6 ~程序问题建议您到discuz.dismall.com搜索一下或者发帖咨询一下。0 G" N" a$ L) O+ W. p' J
祝您工作、学习顺利!
: b% v; {5 ?, n' a

( f, y! n1 Z% V: h我的问题是:
7 `- L; I% L  H' }" a1、能否有人帮我升级网站?
/ M  ~- q1 K! e  Z7 L% {. T2、升级后能否清除特殊用户的帖子并限制他的访问?" m  r. x# m' y8 t! S
3、升级后网站能否正常运行?
+ k# z8 b# u! C2 x/ v$ q0 y3 D
" h6 `  E5 c9 p

7 U; i7 C' c" M4 X) T9 D3 ]# O5 n; z" x" I
我的番茄花园 发表于 2018-1-25 15:46:27 | 显示全部楼层
应用中心认证的开发者都会有认证标识,有需求找认证的基本上不用担心。

Failure 发表于 2018-1-25 16:06:40 | 显示全部楼层
可以联系我~解决这个问题~ 联系方式 签名栏或者头像下方~~

a475305268 发表于 2018-1-26 10:13:01 | 显示全部楼层

楼主| 庚申壬子 发表于 2018-2-3 18:55:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 庚申壬子 于 2018-2-4 11:18 编辑 $ d4 O9 r/ f; ], v! P2 m2 n* Z

1 e9 m2 p! c% b" m5 x上次发帖后,联系到了几个优秀开发者。其中一个开发者用了将近一天的时间恢复我的网站,结果说数据库有问题,做不了。把我打给他的钱退回来了,很诚信,我很佩服他!但问题得不到解决,我很苦恼。  S4 m. D8 n$ w) |5 C5 `$ f
5 @4 p3 ~/ W0 E: j- N% n- ^6 k
又问了几个开发者(就是这里顶贴公布的),得到的答复基本相同。我的网站刚续费就被关闭,至今得不到解决,不知能否有高人相助?

⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 08:47:35 | 显示全部楼层
庚申壬子 发表于 2018-2-3 18:55
' R1 l! k  w3 H上次发帖后,联系到了几个优秀开发者。其中一个开发者用了将近一天的时间恢复我的网站,结果说数据库有问题 ...
+ v# r9 T# J8 ~6 X4 t8 m2 S
你什么问题都没讲清楚

楼主| 庚申壬子 发表于 2018-2-5 09:41:05 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 08:47
! B7 X0 U" y/ e2 C你什么问题都没讲清楚
$ ^" [7 w; X8 ]1 B6 t5 [
网站后台无法操作有一年多时间了,我一直没理它。去年10月份续费后有人恶意灌水,致使数据库严重超限。; F3 v# j/ X1 D, `
现在的问题是:后台操作不能进行,这些灌水帖根本删不了,系统自动关闭网站。
, v* u& U) a# B: t请你给看看吧!

楼主| 庚申壬子 发表于 2018-2-5 09:47:45 | 显示全部楼层
. p/ |4 n) l+ @/ K; a# V$ d
系统问题,帖子重复,请删掉!

楼主| 庚申壬子 发表于 2018-2-5 09:49:53 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 08:473 \& v) \2 K$ W* I3 \% k
你什么问题都没讲清楚
/ h; S9 L0 _0 u
网站后台无法操作有一年多时间了,我一直没理它。去年10月份续费后有人恶意灌水,致使数据库严重超限。
! F+ O! d! v0 Z/ ~+ X现在的问题是:后台操作不能进行,这些灌水帖根本删不了,系统自动关闭网站。% h. L+ x/ I6 G; x) g% T& X
请你给看看吧!