Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 谁能帮我解决网站正常运行问题?(已完成)

⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 09:52:05 | 显示全部楼层
庚申壬子 发表于 2018-2-5 09:47
5 h& H4 b) U* T. f+ l网站后台无法操作有一年多时间了,我一直没理它。去年10月份续费后有人恶意灌水,致使数据库严重超限。$ Q; A: q7 ~: n
...
" X( n* Y+ _, g$ \4 N  F1 }7 R
数据库能连上么?数据库和文件是否在一个服务器里

楼主| 庚申壬子 发表于 2018-2-5 09:52:16 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 08:47
1 [$ S2 e1 u9 q你什么问题都没讲清楚

- V$ a+ s2 v$ n+ Y9 k  \: i网站后台无法操作有一年多时间了,我一直没理它。去年10月份续费后有人恶意灌水,致使数据库严重超限。# e8 I6 X' l9 [8 _4 y6 L
现在的问题是:后台操作不能进行,这些灌水帖根本删不了,系统自动关闭网站。
) S( B- G8 M! s# k9 |3 \2 R请你给看看吧!

楼主| 庚申壬子 发表于 2018-2-5 10:02:35 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 09:52
# \: ?1 d4 I4 v% @, ]6 f& C5 a' ^数据库能连上么?数据库和文件是否在一个服务器里
8 V, @: N9 z& ]
这些我都不清楚,客服能打开网站,他说数据库没问题。

⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 10:05:08 | 显示全部楼层
庚申壬子 发表于 2018-2-5 10:02
* h3 z  i) d/ {5 Y) z7 v5 r& }这些我都不清楚,客服能打开网站,他说数据库没问题。

/ }. v- X) m# i那直接进数据库删掉点没用的数据或者备份下来,再删掉,怎么可能“致使数据库严重超限”

楼主| 庚申壬子 发表于 2018-2-5 10:12:13 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 10:05
+ {" G) X9 ^. Q那直接进数据库删掉点没用的数据或者备份下来,再删掉,怎么可能“致使数据库严重超限”

^( }0 K7 Q( p8 D我只会简单的使用,你说的这些我都不知道如何操作。
6 H) ?4 h' x4 s% D能否请你帮我恢复一下网站,并进行升级?

⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 10:23:14 | 显示全部楼层
庚申壬子 发表于 2018-2-5 10:12. ?5 W0 ]9 l2 b) J$ J1 ]
我只会简单的使用,你说的这些我都不知道如何操作。5 ~! R$ V) Q4 U8 G; _
能否请你帮我恢复一下网站,并进行升级?
  }* e) r; q( v- i! z! K) S/ G
需要先看下,联系方式见签名

楼主| 庚申壬子 发表于 2018-2-5 10:26:45 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 10:23
' P6 Z  r7 V- W: W$ _需要先看下,联系方式见签名

) T9 r# _5 d+ n) V0 D" A% i% q( v我已经加了你的QQ

⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 10:33:51 | 显示全部楼层
庚申壬子 发表于 2018-2-5 10:268 F) {* x3 B# [
我已经加了你的QQ
. w# g" [% I3 _! @& H2 T* l
没收到消息

楼主| 庚申壬子 发表于 2018-2-5 10:38:51 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 10:33
, e/ P# o1 d" k2 k, Q没收到消息
3 P' I, L/ F9 O- i
QQ2030481675闲情逸致& ]2 E  Q( _- p, T& x# N
我已经发消息了?

QingUI 发表于 2018-2-6 11:12:33 | 显示全部楼层
问题总有解决的办法