Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 强烈举报不讲诚信的XXXXX软件

153058418 发表于 2018-3-11 19:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容

之前因为和bis熙宇软件发生了一点误会,后来我也意识到自己有点太冲动了,现在bis熙宇软件答应了给我调试好软件发送给我,bis熙宇软件的技术还是可以的,就是拖延时间过长我才发的帖子,现在bis熙宇软件已经把BUG修复,这次合作是成功的,希望管理者能够恢复bis熙宇软件的作者认证,bis熙宇软件被取消作者认证,我公开道歉,我们之间已经和解。

评分

Tardis.Labs 发表于 2018-3-15 11:50:39 | 显示全部楼层
说实话,收了钱,就要服务上,有什么情况可以跟他说明,但不能长期找理由拖延,按正规流程我们都会赔偿客户的,估计你们也没有按流程走,但不能用逃避的方式,开发者确实没有做到位,很简单的处理方式,不打算做的话就退掉嘛,他拿你们没办法,要是收了钱,让客户催到闹事,证明这事开发者也没认真对待过,开发者是要休息,但不能不负责任,所以,干脆就退钱给他吧,你们这样合作不下去的,这钱赚不得,砸名声!

实话实说,别怼我!

楼主| 153058418 发表于 2018-3-11 19:35:26 | 显示全部楼层

网上随便一搜,就有很多该公司收钱后不做事的案例

开发者“绵阳熙宇软件有限公司”是骗子!!!强烈要求清退!!!
https://discuz.dismall.com/thread-3834589-1-1.html
绵阳熙宇软件有限公司提供的插件无法正常使用又不退费。

discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3833621

其他的我就不一一列举了,大家自己看这家公司

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

bischina 发表于 2018-3-12 09:00:30 | 显示全部楼层
情况及答复:此客户购买了我们的一款插件,后来他又想在插件功能上进行增加qq钱包支付和插件的手机版。我们按时按约将插件上他想增加的功能完成,并交付与他。他反馈新加的Qq钱包收款后,没有自动开通VIP和充值积分,我们这边当时积极的协助他,调试并找原因。最后确认是他开通的Qq钱包商家里面的设置问题,用户支付完成后,QQ钱包平台没有向他的网站发送回调通知。我们检查了插件代码,完全是按Qq钱包的开发文档做的相关集成,代码及业务流程没有问题。最后认为有可能是他在Qq钱包商家后台的设置不正确,我们答应远程帮他看看设置,但几次都因为网速问题,中断了远程桌面。后来他自己忙,就暂时把这个事情搁置一边,没在联系我们这边。春节后,他又主动联系我们,希望我们在继续看看,我们即时回复他说最近空了就继续给他看看,因为最近的确比较忙。前天周六晚上,因正在高速路上开车,没有即时的看qq消息并回复他,他就不停地发Qq语音和打电话,为了接电话给他回复,紧急的变向到应急车道,差点造成严重的车祸。接了电话,告诉他今天是星期六,请星期一工作日联系处理。为了防止他继续不停地打电话,影响行车安全,暂时将他消息屏蔽。正因此,他就在论坛这里发帖进行不满的发泄,是可以理解的。但是,技术开发者也是正常人,也需要休假休息,工作上的事情,应该在工作时间联系处理。也请这位客户在工作时间联系我们,以便协助解决问题。

楼主| 153058418 发表于 2018-3-12 13:39:38 | 显示全部楼层
bischina 发表于 2018-3-12 09:00
情况及答复:此客户购买了我们的一款插件,后来他又想在插件功能上进行增加qq钱包支付和插件的手机版。我们 ...

我一打电话就是在高速上紧急转弯,呵呵,你立即挂了电话,但事后你也没有回我电话,毫无解决问题的想法。
我是在工作日找了多次无果,多次被放鸽子,工期前后拖延3个月以上,从来不主动找我说解决BUG的事情,找各种理由搪塞拖延,我是无耐才给你打的电话,你接了就说一句今天星期六立马挂了电话,现在能成一桩好事我也不希望弄的大家都不愉快,现在有空的话你在QQ上联系我。如果这问题实在处理不了,协商退款事宜。

楼主| 153058418 发表于 2018-3-12 15:42:40 | 显示全部楼层

今天工作日,再次联系该公司负责人电话打通后一直无人接听,大家都忙,没空一直跟你这么耗着,总的给个说法,能不能解决!

楼主| 153058418 发表于 2018-3-17 16:45:10 | 显示全部楼层

3月12日周一,我终于和绵阳 bis熙宇软件联系上了,开发者让我把资料发布给他,说这几天处理好现在5天过去了,QQ拒绝添加好友,微信删除好友,电话短信不回我无非损失了几千块钱,但你们的信誉只值这个价格吗,你们现在要做的就是解决QQ钱包支付后为何不自动变更用户组的问题,收钱不办事,此事我会在论坛里追究到底!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Tardis.Labs 发表于 2018-3-18 15:40:43 | 显示全部楼层

这个事情你找民审谈谈吧,估计民审也管不了这种事情,私下交易定制不属于平台管控的,不过你是有权利给自己维权的,但结果可能挽回不了损失

我个人建议跟他协商退款,毕竟他先违约时间在先,现在取消合作,全额退款也是合理的

把个人提供的安全资料,都修改好吧,以免被恶意操作造成损失了

如果作者一直都是不解决的态度也不退款的话,建议楼主可以报案了,3000符合报案标准了

楼主| 153058418 发表于 2018-3-18 18:30:52 | 显示全部楼层

他们应该还会继续看这个帖子,3000块钱倒不算什么,如商家一味躲避,我想此事已经构成消费欺诈,希望管理者对四川绵阳 bis熙宇软件做出惩罚,此类商家诚信有严重问题,我要让更多人知道。

楼主| 153058418 发表于 2018-3-22 14:04:12 | 显示全部楼层

就在昨天,bis熙宇软件把支付未到账的BUG修复了,让我远程测试,但他却不把修复文件发给我,也不说明原因,玩起套路,继续拖延工期,矢口否认手机版支付唤起APP的定制需求,并再次把我QQ删除,此事有聊天记录保存,到时我会上传上来,现在我已卸载此款插件。
      本来好好的DZ市场被一个这样的公司弄得浑水不堪,以后谁还敢先付款,付款了你就像求爹爹告奶奶一样的求着他们办事。