Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已完结] H5上传图片上传附件 无效能退款?

楼主| xiehaisen 发表于 2018-4-23 16:32:02 | 显示全部楼层
xiehaisen 发表于 2018-4-23 16:26
处理得好,我在这里说声谢谢了,钱不用退了,插件我也不用它的,是我的错,我居然没搞懂版块的概念,那我 ...

自己去搜索看看有多少人反应要换编辑器的,我也是用着玩玩,并不想搞什么商业行为,忠言逆耳,如果觉得听不下去可以吧我这帖子删了,我无所谓,反正哪天没耐心我再换个平台玩就是

湖中沉 发表于 2018-4-23 16:55:38 | 显示全部楼层
xiehaisen 发表于 2018-4-23 16:32
自己去搜索看看有多少人反应要换编辑器的,我也是用着玩玩,并不想搞什么商业行为,忠言逆耳,如果觉得听 ...

FLASH到目前仍然还是主流,你可以去搜索中国在这方面的比例问题。如果什么都要以自己认为的方式存在,一般也就只能是定做的东西了

楼主| xiehaisen 发表于 2018-4-23 17:14:22 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2018-4-23 16:55
FLASH到目前仍然还是主流,你可以去搜索中国在这方面的比例问题。如果什么都要以自己认为的方式存在,一 ...

我今年32了,10年前我在广告公司上班,那时候用FLASH软件做霓虹灯动画效果,如果论FLASH,我相信我算是做得可以那种了,但是在5年前就已经逐步淘汰了,或者从苹果宣布不支持FLASH的时候,我真的理解不了你说的FLASH还是中国的主流,不知道你的意思是不是中国网民都比较落后的意思,就说网站上我也至少有3-4年没见过FLASH为主的东西了,有些小游戏网站用FLASH开发的忽视

楼主| xiehaisen 发表于 2018-4-23 17:17:53 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2018-4-23 16:55
FLASH到目前仍然还是主流,你可以去搜索中国在这方面的比例问题。如果什么都要以自己认为的方式存在,一 ...

什么叫我自己认为的方式存在?跟刚才加我QQ那人说是应用中心管理的说话真是一个口气,苹果是几年前不支持FLASH的?现在的火狐  谷歌浏览器默认都是关闭FLASH支持的,需要手动开启,随便打开一个网站知名点的,QQ,网易,去看看还能找到FLASH的存在吗?感觉是听不得我说DZ  FLASH上传图片的问题吧 哈哈

湖中沉 发表于 2018-4-23 17:39:27 | 显示全部楼层
xiehaisen 发表于 2018-4-23 17:14
我今年32了,10年前我在广告公司上班,那时候用FLASH软件做霓虹灯动画效果,如果论FLASH,我相信我算是做 ...

广告公司的flash和网页web用flash不是一个概念。

一切从数据说话,到目前位置,连优酷腾讯等web页面仍未完全淘汰flash,并且短期(两三年年)内应该都不会完全淘汰的。在中国,XP的用户量都仍然居高不下,别说flash了,H5了,又有多少用户不兼容,不考虑这个?你想到的,别人不一定想不到,你没想到的,也可能很多人想到了

湖中沉 发表于 2018-4-23 17:42:34 | 显示全部楼层
xiehaisen 发表于 2018-4-23 17:17
什么叫我自己认为的方式存在?跟刚才加我QQ那人说是应用中心管理的说话真是一个口气,苹果是几年前不支持 ...

听的听不得你不都在说,你能说,难道不允许别人不认同?这就奇怪了嘛,上传组件基于flash这个现实目前仍然是非常主流的方式之一。且也不是没有其他方案可以实现,但别人不认同你的想法你就觉得这个程序怎样怎样,是否过于偏激。至少DZ几十万站长大部分都是正常使用,间接面对的上亿用户也绝大多数可以正常操作使用啊

楼主| xiehaisen 发表于 2018-4-23 18:56:25 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2018-4-23 17:42
听的听不得你不都在说,你能说,难道不允许别人不认同?这就奇怪了嘛,上传组件基于flash这个现实目前仍 ...

不想说了行吧  也别继续说了 我说了自己搜搜论坛多少站长想换编辑器了  不是说现在编辑器和系统深度集成什么的吗  对于我们这些普通站长来说不敢动啊 说白了对DZ又爱又恨而已 不说了 你都是对的 这论坛我不上了

⑧穿内裤 发表于 2018-4-24 10:27:09 | 显示全部楼层
见仁见智吧,Flash淘汰是趋势