Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 请问这里有多少人是装备正版windows系统

关闭 [复制链接]
473539782 发表于 2018-6-28 11:53:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
是不是 你买了一台电脑装的系统不是正版  然后新买一个外设质量有问题  商家可以不处理

官方不作为   处理方式让人心寒
看好多帖子都是完全袒护作者

mlsjla 发表于 2018-6-28 12:06:17 | 显示全部楼层

我是很抗拒一些win激活工具的,大部分激活工具都内置呢木马后门之类,自己好自为之。
正版win10有多贵? 100多而已。 自己好好想想

1、电脑预装系统是正版的。
2、win10以前是免费的,现在也不贵。
3、office用的是wps 或者家庭版正版也不贵,京东100多。
4、 我用的mac电脑都是正版软件,没有盗版。5、以前用的linux发行版fedora也是正版的
6、用的编辑器sublime 至今还是预览版,一段时间会弹出一个购买提示,都一直没破解
--------
别以己度人。你自己用盗版还有理了。作为开发者都会自觉维护使用正版,我这边看到用盗版的客户都会下意识的不想为其服务,哪怕没盗版我的(如果已经买了,只会提供教程和文档自己折腾,不愿意和这类人多说太多。当然如果盗版我们的或者传播盗版的显然直接举报)--------

我们开发者用正版软件,也是为了用户负责。毕竟如果我们电脑被盗版软件内置了后门和其他啥,造成安全隐患,可能导致客户数据丢失或者其他重大安全事故。当你大家下载的xcode导致大量知名app被植入后门的事故还在。
论坛中某开发者曾经电脑就被黑过,具体什么原因不得而知,从中可以知道安全的隐患。
任何安全事故往往都是内部产生的,用盗版的自己好好想想。

mlsjla 发表于 2018-6-28 12:19:52 | 显示全部楼层
473539782 发表于 2018-6-28 12:12
而且作者收了钱 有什么权利不服务呢
为什么现在盗版横行你们有反思过吗

盗版横行,最大原因是什么? 你告诉我,是开发者不提供服务????
应用中心开发者3天解决问题, 直接被清退,每年清退了多少开发者,之前有人也提到过。

我认为盗版最大原因就是:  没加密。你愿意你买插件是加密插件么?
----------
你说买正版没服务。你买盗版有服务么??
买盗版有服务,那为什么我好多盗版客户都转正版呢?
买正版有几个给你内置后门的。 你去下载盗版插件,几个没有内置后门的。
----------
买盗版还有理了。
你买微软正版,
微软有人教你用windows么?
有人教你用office么?
凭什么dz使用问题也找开发者?
屏什么基本的安装问题不自己看看说明,动动脑袋?
------------
另外, 别看投诉区问题多,投诉区大部分都是有问题才投诉,没问题都必然是绝大多数。个别有问题才来投诉区。
投诉区没用? 没用还有这些人来投诉?

楼主| 473539782 发表于 2018-6-28 11:57:01 | 显示全部楼层
我算是看清楚了  就是变着法子坑站长 没毛病虽然我消费不多 但是不会在应用中心 花费一分钱了
站长就是任人宰割的羔羊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 473539782 发表于 2018-6-28 12:10:18 | 显示全部楼层
mlsjla 发表于 2018-6-28 12:06
1、电脑预装系统是正版的。
2、win10以前是免费的,现在也不贵。
3、office用的是wps 或者家庭版正版也不 ...

我的应用全是  正版 没有盗版
看到帖子里全是有问题 官方各种偏袒作者的  
已经不敢买插件了

楼主| 473539782 发表于 2018-6-28 12:12:28 | 显示全部楼层
而且作者收了钱 有什么权利不服务呢
为什么现在盗版横行你们有反思过吗

楼主| 473539782 发表于 2018-6-28 12:15:40 | 显示全部楼层
都说顾客是上帝 在这里我看到是恰恰是相反的

楼主| 473539782 发表于 2018-6-28 12:21:39 | 显示全部楼层
mlsjla 发表于 2018-6-28 12:19
盗版横行,最大原因是什么? 你告诉我,是开发者不提供服务????
应用中心开发者3天解决问题, 直接 ...

我现在安装的windows  是网上的镜像 是不是应用中心可以说我是盗版 拒绝服务呢  请给个明确答复

楼主| 473539782 发表于 2018-6-28 12:24:35 | 显示全部楼层
看到帖子的站长兄弟  你们用过盗版插件的不要再应用中心买东西了  不会被服务的

mlsjla 发表于 2018-6-28 12:24:36 | 显示全部楼层
473539782 发表于 2018-6-28 12:21
我现在安装的windows  是网上的镜像 是不是应用中心可以说我是盗版 拒绝服务呢  请给个明确答复

拒绝服务,是拒绝人工服务,我个人是支持的。

没有限制你使用插件吧,插件你还可以用对不对,甚至没举报使用盗版直接封你应用中心账号吧。

人工服务是高端服务,人工服务成本很高,开发者一个小时的成本拿去上班都是100左右。

你一样可以用插件,可以找开发者要说明文档你自己折腾。插件大多数也没加密。