Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已完结] 请问这里有多少人是装备正版windows系统

关闭 [复制链接]
 楼主| 473539782 发表于 2018-6-28 12:31:19 | 显示全部楼层
mlsjla 发表于 2018-6-28 12:24
拒绝服务,是拒绝人工服务,我个人是支持的。

没有限制你使用插件吧,插件你还可以用对不对,甚至没举 ...

所谓的开发者 就是插件有问题 各种推脱 变相收费 出现了问题才找开发者的不是吗
有时候明明只要改个语言包 只要告诉人家语言包地址就行了 可以是要收人家几百块 呵呵哒

mlsjla 发表于 2018-6-28 12:33:28 | 显示全部楼层
473539782 发表于 2018-6-28 12:31
所谓的开发者 就是插件有问题 各种推脱 变相收费 出现了问题才找开发者的不是吗
有时候明明只要改个语言 ...

个别开发者,可能存在不公正问题。
部分投诉是双方沟通问题,比如语气不对啥的导致矛盾升级,我们也存在一次这种问题。

另外,语言包问题不是文件路径的问题,语言包是存放在数据库的,没有路径,数据库是二进制类的代码,告诉你也没法改。

楼主| 473539782 发表于 2018-6-28 12:36:54 | 显示全部楼层
mlsjla 发表于 2018-6-28 12:33
个别开发者,可能存在不公正问题。
部分投诉是双方沟通问题,比如语气不对啥的导致矛盾升级,我们也存在 ...

最后给你们一个建议把  使用过盗版 就不服务 这些使用盗版的没有人会回归 正版的怀抱的