Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[受理中] dzapp插件出问题,客服非说没问题,不给解决,再问就不回答

楼主| 柳青竹 发表于 2018-7-22 09:56:44 | 显示全部楼层
现在用苹果6测试,在浏览器打开,所有的分类都是空白

民审大大 发表于 2018-7-22 23:12:33 | 显示全部楼层
柳青竹 发表于 2018-7-22 08:49
所有团购项目去寻找可以看到,但是进到一个细分类目的时候就看不到了
https://www.heyangbbs.cn/plugin. ...

你发的链接,通过多种设备打开,并没有你反馈的问题

安卓浏览器打开:

苹果浏览器打开:

苹果微信端打开

模拟器打开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

huashi3483 发表于 2018-7-23 08:29:40 | 显示全部楼层
民审大大 发表于 2018-7-22 23:12

安卓浏览器打开:

是的,我们用华为mate9  mate10 Vivo 小米 iPhone7 iPhone x  (安卓6.0 安卓7.0 安卓8.0 ios10 ios11 ios12)都没有重现该网站反映的问题,无解中

楼主| 柳青竹 发表于 2018-7-23 08:38:45 | 显示全部楼层

安卓浏览器打开:

我用苹果6,OPPO A57,360,vivo xplay 5A,在微信端打开都不显示

楼主| 柳青竹 发表于 2018-7-23 08:42:15 | 显示全部楼层

安卓浏览器打开:

(主要应用在微信端,请在微信端测试)你可以刷新两下试试,最开始有可能有,但是刷新两次都没了,而且那么多客户反映,我也不可能说胡话,所以你立场应该还是站在我们站长这边吧?

楼主| 柳青竹 发表于 2018-7-23 08:44:54 | 显示全部楼层

荣耀 畅玩5+,OPPO r9s,三星s7, 这几个刚打开时候显示那么一下,接着跳转一下就不显示了

⑧穿内裤 发表于 2018-7-23 08:55:56 | 显示全部楼层
柳青竹 发表于 2018-7-23 08:42
(主要应用在微信端,请在微信端测试)你可以刷新两下试试,最开始有可能有,但是刷新两次都没了,而且那 ...

官方审核没有出现那怎么站你那边,睁眼说瞎话?

楼主| 柳青竹 发表于 2018-7-23 09:32:21 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2018-7-23 08:55
官方审核没有出现那怎么站你那边,睁眼说瞎话?

烦请看清楚整个帖子在回复

楼主| 柳青竹 发表于 2018-7-23 10:06:47 | 显示全部楼层
vivo x5pro这款手机显示,vivo X9S plus、vivoy67两款手机都不显示

楼主| 柳青竹 发表于 2018-7-23 12:05:54 | 显示全部楼层
现在插件其他bug,联系客服根本就不带搭理人的,有你们这样服务的吗@huashi3483