Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[受理中] dzapp插件出问题,客服非说没问题,不给解决,再问就不回答

天地之手 发表于 2018-7-23 12:37:40 | 显示全部楼层
要说清楚怎么再现问题才行,不然怎么给你测试解决?一贯的着急上火,还说不清问题,没必要!

楼主| 柳青竹 发表于 2018-7-23 12:46:19 | 显示全部楼层
天地之手 发表于 2018-7-23 12:37
要说清楚怎么再现问题才行,不然怎么给你测试解决?一贯的着急上火,还说不清问题,没必要!

亲,没问题我会用那么多不同型号的手机测试吗,而且什么情况我也都标注的比较清楚,这时候开发者是不是应该先检查下代码兼容性问题,或者某个跳转呢?

现在的回复你可以看下,是不是简单测试几个,没问题,就回复没问题,你以为大家都是喜欢找事?没问题就喜欢说成有问题吗?

目的不在于谁的问题,而是有问题,解决,逃避责任是不行的

民审大人 发表于 2018-7-23 13:17:24 | 显示全部楼层
柳青竹 发表于 2018-7-23 12:46
亲,没问题我会用那么多不同型号的手机测试吗,而且什么情况我也都标注的比较清楚,这时候开发者是不是应 ...

你可以考虑吧你手里出问题的手机快递给开发者,这个问题自己私下好好协商

楼主| 柳青竹 发表于 2018-7-23 13:56:02 | 显示全部楼层
客户不会管你bug还是什么的,只是打开空白,就会问你,这个你们是做开发的,我们肯定只能问你们怎么回事(当然,也不是很关心),最主要就是要修复,这个才是我们关心的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 柳青竹 发表于 2018-7-23 14:00:23 | 显示全部楼层
民审大人 发表于 2018-7-23 13:17
你可以考虑吧你手里出问题的手机快递给开发者,这个问题自己私下好好协商

你这建议挺好,开发者可以把他使用着是好的手机快递给我,我们客户每人一个

淡雅的小鱼 发表于 2018-7-23 15:44:36 | 显示全部楼层
这个建议,将存在问题的手机型号、微信版本,详细提供给开发者,由开发者测试看看。不然真的是公说公有理,婆说婆有理。

楼主| 柳青竹 发表于 2018-7-23 16:05:22 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 柳青竹 发表于 2018-7-23 16:07:27 | 显示全部楼层
淡雅的小鱼 发表于 2018-7-23 15:44
这个建议,将存在问题的手机型号、微信版本,详细提供给开发者,由开发者测试看看。不然真的是公说公有理, ...

恩,还算公道,关键人家就咬着没问题,一句话打发你了

楼主| 柳青竹 发表于 2018-7-23 18:49:32 | 显示全部楼层

vivo x7   vivox20  vivoa57   x9  OPPOr9,这些刚才客服反映打开都是空白

本帖子中包含更多资源

x

QingUI 发表于 2018-7-24 10:46:25 | 显示全部楼层
柳青竹 发表于 2018-7-23 18:49
vivo x7   vivox20  vivoa57   x9  OPPOr9,这些刚才客服反映打开都是空白

换换浏览器打开试试呢