Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 买了插件遇到问题,所谓的客服就是摆设

淡雅的小鱼 发表于 2018-7-27 09:45:47 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2018-7-27 09:39
至少在附件上很明显站长至少有两种选择,本地和远程,如果不支持另外一种,不应该明显标注么!说不过就拿 ...

都是同行,我们不想跟你多说,对于这件事情,我们已明确告知用户了,咱们的插件支持的是本地图片,非支持自定义远程附件,云储存图片等,且我们的插件,有演示网可以看到效果,还不清楚也没有办法,且说我们客服一般都在线,购买之前,也可以咨询一下我们。

如果官方说,我们该升级我们就升级,少在这里煽风点火

⑧穿内裤 发表于 2018-7-27 09:48:41 | 显示全部楼层
现在为什么标注“插件调用的本地图片,非云储存、远程附件图片

mlsjla 发表于 2018-7-27 13:22:19 | 显示全部楼层
第三方模板、部分插件的图片列表都不支持远程附件。
所以我这边给我这边用户免费提供了一个解决方案,非二次开发即可实现。
大体是伪静态规则来实现。
具体可参考:https://www.playzhan.com/p/1629

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

⑧穿内裤 发表于 2018-7-27 17:07:57 | 显示全部楼层
mlsjla 发表于 2018-7-27 13:22
第三方模板、部分插件的图片列表都不支持远程附件。
所以我这边给我这边用户免费提供了一个解决方案,非二 ...

这个方法并不可取,没有考虑到远程附件上传失败的情况

mlsjla 发表于 2018-7-27 19:24:42 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2018-7-27 17:07
这个方法并不可取,没有考虑到远程附件上传失败的情况

仔细看一下, 这个是当本地没有这个文件才会定向到远程。

如果远程上传失败,那本地文件是有的,就不会去远程了。

天地之手 发表于 2018-7-29 09:52:43 | 显示全部楼层
不要一发现问题就着急上火,说实在的,站在开发者角度,插件都是经过测试和审核的,基本不会存在大的bug,即使你安装后意外发现bug,也正常反馈一下,不要想着几分钟十几分钟就必须给你解决好问题,因为插件的问题还和你的服务器环境有关,开发者收到bug的反馈不会不重视,更不会置之不理,因为不断修复自己应用的bug是很多开发者基本的责任感

楼主| andycheung 发表于 2018-7-30 08:03:05 | 显示全部楼层
天地之手 发表于 2018-7-29 09:52
不要一发现问题就着急上火,说实在的,站在开发者角度,插件都是经过测试和审核的,基本不会存在大的bug, ...

我觉得你应该看清楚再说,看谁上火了,请看清楚是我被人家骂哦,你看清楚我和开发者的对话,我从头到尾没说过一句过火的话。

⑧穿内裤 发表于 2018-7-30 14:15:16 | 显示全部楼层
andycheung 发表于 2018-7-30 08:03
我觉得你应该看清楚再说,看谁上火了,请看清楚是我被人家骂哦,你看清楚我和开发者的对话,我从头到尾没 ...

这作者已经认怂,前面嘴硬,还各种在群里“奶奶的”讽刺我,呵呵呵,不认怂何必更新

淡雅的小鱼 发表于 2018-7-30 18:54:04 来自手机 | 显示全部楼层
事因是那么的清楚简单明了,没想到这位用户如此娇情,内心如此脆弱,说我伤害到你弱小的心灵,我也没办法。
半夜三更给发信息,没回复就投诉,不好意思,不上夜班,也收不到信息
因成品插件设计本没有远程附件支持,我不可能为你单独定制的,你要求改插件,不改就退款,我只能跟你再三解释。
每个成品应用,我们都会视用户需求,考虑可行性后统一升级,这些都是要有时间,逐步去完善。
现在插件已升级,增加了远程附件支持,喜欢就升级一下吧。

⑧穿内裤 发表于 2018-7-31 08:59:44 | 显示全部楼层
淡雅的小鱼 发表于 2018-7-30 18:54
事因是那么的清楚简单明了,没想到这位用户如此娇情,内心如此脆弱,说我伤害到你弱小的心灵,我也没办法。 ...

不是很屌,还骂人么“奶奶的”,呵呵,不是认为自己没理亏么,升什么呢