Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已完结] 买了插件遇到问题,所谓的客服就是摆设

淡雅的小鱼 发表于 2018-7-31 10:01:01 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2018-7-31 08:59
不是很屌,还骂人么“奶奶的”,呵呵,不是认为自己没理亏么,升什么呢

同行,请端正心态,用心思在开发上,做好自己就行,升级应用很正常的,你懂的。

⑧穿内裤 发表于 2018-7-31 11:14:20 | 显示全部楼层
淡雅的小鱼 发表于 2018-7-31 10:01
同行,请端正心态,用心思在开发上,做好自己就行,升级应用很正常的,你懂的。

我不懂啊,是谁心态不端正,很明显,你前脚让人站长二次开发,后脚我不站队你这就喷人“奶奶的”、“心态不端正”,再来就是升级

如果不理亏,何必适应“远程附件”、何必“升级”、何必之前修改介绍,加粗备注?

如果自己理亏,请为自己的言论道歉!

淡雅的小鱼 发表于 2018-7-31 11:29:54 | 显示全部楼层
我看你就是无聊得蛋痛,整天无所事事,在这刷留言,对于你这样的开发者,我表示无语,你喜欢你继续,现在的风气就是这样子了?有理无理,请官方来判断,不是你这闲人说的,我们要表达的,要说的就说完。事因也是很清楚明确,什么功能官方如果有硬性要求必须支持我们也绝对支持,不然审核也不会通过,很多细节随着时间推移,我们也会考虑完善上来。就此打住吧,同行合理竟争是好,但是过分了,几百开发者,也就你这么有空的

⑧穿内裤 发表于 2018-7-31 13:35:08 | 显示全部楼层
淡雅的小鱼 发表于 2018-7-31 11:29
我看你就是无聊得蛋痛,整天无所事事,在这刷留言,对于你这样的开发者,我表示无语,你喜欢你继续,现在的 ...

搞搞清楚,这个版块除了开发者和楼主,其他人不允许评论,对你有利的就是好的,不利的就是跟你竞争,看看清楚,哪里和你竞争过?骂人还有理了?一开始我谁都没帮,奶奶的,怼我,我就怼你!

官方没有要求不代表你对的,这件事你错就是错!错了还不许说,你好大的派头

淡雅的小鱼 发表于 2018-7-31 14:11:04 | 显示全部楼层
呵呵,你说对就是对吧,错就是错吧,官方都没有你牛逼,当我踩着屎擦不掉。

民审大大 发表于 2018-8-1 03:17:33 | 显示全部楼层
淡雅的小鱼 发表于 2018-7-31 14:11
呵呵,你说对就是对吧,错就是错吧,官方都没有你牛逼,当我踩着屎擦不掉。

插件、模板在调用帖子图片等支持DZ自带的FTP远程附件的图片时,需要判断图片是否是远程,从而调用正确的图片链接,不支持就属于BUG

⑧穿内裤 发表于 2018-8-1 09:39:04 | 显示全部楼层
淡雅的小鱼 发表于 2018-7-31 14:11

屎盆子给我,我绝对还给你,是非官方已有定论,你自己忽悠站长“二次开发”前面已有证据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

淡雅的小鱼 发表于 2018-8-1 10:11:09 | 显示全部楼层
你作为一位开发者就是一粒老鼠屎,故意煽动大家的情绪。看不到别人开发者努力,总是想方设法打击一下别人,什么忽悠别人二次开发,开发与否都是用户自由选择,我们不要求他开发

别人投诉我们客服是摆设,事实上,我们一直跟他积极沟通,基本不成立,如果他认为的要求合理,发贴咨询官方一下就可以了,我们身为开发者,官方的建议肯定会考虑,都是为了大家好嘛

因我们是成品插件,2014年上架时设计时就是如此,插件原本没有支持远程附件这功能,咱们也如实跟用户说,用户要求免费改插件,不改就退款,源码产品本不属于可退款范围,我们也很为难,也积极跟他解析

每个成品应用,我们都会视用户需求,考虑可行性后统一升级,这些都是要有时间,逐步去完善。现在插件已升级,增加了远程附件支持,更新日期:2018-07-27,此事就此打住,别要同行,打击来打击去,像狗咬狗这样

淡雅的小鱼 发表于 2018-8-1 10:25:38 | 显示全部楼层
收到用户投诉后,我们也非常重视此事,也咨询过其他开发者的建议,也考虑到我们插件上架时间太早,很多东西,确实没有考虑周全,有些文字描述也容易让个别人针了牛角,我们很被动

每个成品应用,有bug在所难免肯定会修复,这种情况我们是第一次遇到,我们开发者也不是很清楚,也需要一直学习中,感谢官方的建议

天地之手 发表于 2018-8-5 09:56:47 | 显示全部楼层
改好就好了