Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 今天碰到无良开发者,还拉黑用户

lzcrosa 发表于 2018-8-2 16:35:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容

模版:这是我花了268元购买的模版

1、安装说明中未说明在哪个页面导入

文章详情页面与样站不符

样站下图

2、RSS无法使用,模版作者拉黑消失

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
⑧穿内裤 发表于 2018-8-2 17:13:14 | 显示全部楼层
你不觉得你应该把人家拉黑或者不理你的证据拿出来么?贴个RSS的有什么目的?

湖中沉 发表于 2018-8-2 17:18:55 | 显示全部楼层
RSS看图是对的呀,RSS就是这么显示的啊,他是一个订阅源的意思呀

楼主| lzcrosa 发表于 2018-8-2 17:21:05 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2018-8-2 17:13
你不觉得你应该把人家拉黑或者不理你的证据拿出来么?贴个RSS的有什么目的?

嚣张吧

就问了这几个问题就被拉黑

本帖子中包含更多资源

x

萍水视界 发表于 2018-8-3 08:18:19 | 显示全部楼层
首先,删除QQ好友并不影响你模板使用
其次,删除QQ好友也不影响你享受“正常”的模板售后(我们的QQ开通支持临时回话)
最后,不加你QQ好友,就是无良?我用支付宝,马云还不加我QQ好友呢?开玩笑的啦!

自己看下聊天记录是问几个问题吗?问的大多和模板无关的discuz基础知识,你所有问题的和模板无关的问题,我们都有一一作答!

到后面你说你有个频道选择我们频道模板后还是显示默认样式,有的确是和演示站一样,我们告诉你可能是没生效,也教你如果让换频道模板快速生效方法(建议你重新创建频道时就选择),你就开始东扯西扯,说模版有问题!

不要打着小白的旗号,要求模板售后解决一切discuz建站问题,discuz前后台基础知识可以百度先学习下,模板售后不可能一一教你这些!

安装说明写有如何导入DIY,同时明确指出在哪些页面导入哪个DIY!

请不要什么问题都怪模板,RSS订阅本身就是那样显示的,也能赖上模板开发者,我也是醉了!

我在外面,没有QQ聊天记录。下午回家将所有聊天记录补上!

萍水视界 发表于 2018-8-3 08:37:24 | 显示全部楼层
discuz前后台,DIY基础这些东西,自己学习!
https://www.discuzlab.com/discuz/library/

⑧穿内裤 发表于 2018-8-3 09:39:05 | 显示全部楼层
lzcrosa 发表于 2018-8-2 17:21
嚣张吧

就问了这几个问题就被拉黑

你贴的聊天记录能说明啥?说明你不懂还是人家没搭理你?前因也不贴出来,如果果真如人家回复说的你问无关模版本身的问题,人家有权利不回答,就好比你去买电脑,人家没义务教你拼音,你去买手机,没义务教你贴膜

天地之手 发表于 2018-8-3 10:48:52 | 显示全部楼层
这个rss订阅没问题的,就是那样,你应该是不会用的原因

萍水视界 发表于 2018-8-3 11:31:21 | 显示全部楼层
聊天记录,虽然不是模板问题,都是一些后台操作,我们还是图文并茂的给客户解答

本帖子中包含更多资源

x

萍水视界 发表于 2018-8-3 11:34:26 | 显示全部楼层
安装说明里关于DIY导入方法和每个页面导入哪个DIY

本帖子中包含更多资源

x