Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已完结] 今天碰到无良开发者,还拉黑用户

萍水视界 发表于 2018-8-3 11:43:10 | 显示全部楼层

看看聊天记录,你问的怎样添加导航,怎样创建频道,频道怎样目录化... ...,这些都是后台基础操作,非模板问题,但我们还是认真帮你解答,怕你听不懂还截图给你看!最后你非和我扯是模板问题,现在还跑应用中心恶人先告状,我们哪里“无良”了?
       没把你培养成discuz高手,就是“无良”???

是梦终空 发表于 2018-8-3 13:12:30 | 显示全部楼层
知识不过关,不是模板有问题

楼主| lzcrosa 发表于 2018-8-4 12:34:44 | 显示全部楼层
萍水视界 发表于 2018-8-3 11:34
安装说明里关于DIY导入方法和每个页面导入哪个DIY

目前 我用的是门户频道,别答非所问

楼主| lzcrosa 发表于 2018-8-4 12:42:21 | 显示全部楼层
至今这个 all-thread都没说清楚在哪个页面导入,你图示说明下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

萍水视界 发表于 2018-8-4 13:07:27 | 显示全部楼层
lzcrosa 发表于 2018-8-4 12:42
至今这个 all-thread都没说清楚在哪个页面导入,你图示说明下

你这种人懒的搭理,我们提供有安装说明,自己看不懂就怪别人,骂别人无良!

ゞ╃緈褔擵忝輪 发表于 2018-8-4 13:09:09 | 显示全部楼层

thread = 主题详情页 用all-thread 就是全部主题详情页 应该是的
forumdisplay = 主题列表页
index = 门户页
list = 文章列表页
view = 文章详情页问问开发者是对应哪个页面就行了 跑来直接说别人“无良”
导入看看是不是对应页面 不是就清空 导入其他的DIY 你全部试过了 都不用你发这个帖子和回复这个帖子以及等待的时间长

兄Dei 我的用户加我问我也是这些问题 到最后也有一些给我说声谢谢
开发者也把消息记录贴出来了 是7.31的 你的帖子前天投诉就是8.2
人家也服务于你了 然后你跑来了投诉···
很多问题都不在服务范围呢 有空自己看看Discuz使用手册吧
Discuz!使用手册

萍水视界 发表于 2018-8-4 13:20:08 | 显示全部楼层
ゞ╃緈褔擵忝輪 发表于 2018-8-4 13:09
thread = 主题详情页 用all-thread 就是全部主题详情页 应该是的
forumdisplay = 主题列表页
index = 门 ...

这个客户有点傻缺,还自以为是!自己的无知,反到成了别人的无良,all-thread这个在安装说明说的非常清楚!如下截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x