Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 安装了伪静态文件,结果网站打不开了,怎么恢复?

乖萌兔 发表于 2021-6-29 08:59:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

萌新菜鸟。。。
这个Discuz插件商店里让我们能安装东西怎么会这样呢?

怎么恢复啊?我就试着安装了一个伪静态的文件,后台都打上勾以后就不能访问了,哪都进不去了。。。

怎么恢复呀?

就安装了这里的文件,我的是刚升级好的Discuz X3.4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 乖萌兔 发表于 2021-6-29 09:04:51 | 显示全部楼层

就是怎么删除掉我刚安装的东西呢?怎么恢复呢?安装到哪里了也不知道呀。。。。
我看网上有教程说,安装上,后台都勾选上就设置好了,我就按照做了。。。结果网站什么也打不开了。。。

http://www.akm4.net

拜托大神,指导一下。。。跪求解决办法,否则还要忙很久恢复上传备份文件了。。。

楼主| 乖萌兔 发表于 2021-6-29 09:10:42 | 显示全部楼层
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@xyu4308260001.my3w.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

翻译,就提示这个

内部服务器错误
服务器遇到内部错误或配置错误,无法完成您的请求。

请联系服务器管理员webmaster@xyu4308260001.my3w.com,并通知他们错误发生的时间,以及您所做的可能导致错误的任何事情。

有关此错误的更多信息可在服务器错误日志中获得。

806023042 发表于 2021-6-29 11:10:30 | 显示全部楼层

在网站根目录找到那个文件删除试试  IIS 伪静态需要服务器支持 设置好才能用呢 不是安装了文件就能用

楼主| 乖萌兔 发表于 2021-6-29 20:37:42 | 显示全部楼层
806023042 发表于 2021-6-29 11:10
在网站根目录找到那个文件删除试试  IIS 伪静态需要服务器支持 设置好才能用呢 不是安装了文件就能用

谢谢大侠,我删除了,就好了。。。

qianhualt 发表于 2021-6-29 21:36:56 | 显示全部楼层
全是动态的难怪三年的域名还没收录,这就搞笑了

楼主| 乖萌兔 发表于 2021-6-29 23:38:36 | 显示全部楼层
qianhualt 发表于 2021-6-29 21:36
全是动态的难怪三年的域名还没收录,这就搞笑了

之前做完了就放那了,也没管,最近才想起来,差点忘记了。。

不懂嘛

qianhualt 发表于 2021-6-30 00:26:37 | 显示全部楼层
乖萌兔 发表于 2021-6-29 23:38
之前做完了就放那了,也没管,最近才想起来,差点忘记了。。

不懂嘛

你直接看它伪静态配置就行了,自己配置一个放你服务器里面,睡了明天再说

我來自他郷 发表于 2021-6-30 00:38:41 | 显示全部楼层
你这应该是用错伪静态配置了吧!在后台首页看服务器软件名称是什么然后才配置伪静态。

楼主| 乖萌兔 发表于 2021-6-30 05:51:10 | 显示全部楼层
谢谢,我来自他乡和qianhualt,请大家来这里
https://discuz.dismall.com/thread-3857609-1-1.html