Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 首页四格+社区之星后台控制全Cache版 FOR DZ5.0正式版

楼主| PHP论坛 发表于 2006-9-4 11:27:58 | 显示全部楼层
原帖由 bored葬月 于 2006-9-4 02:36 发表
Warning: main(d:\webhost\qiuqiao\web\vip\05\./forumdata/templates/1_toplist.tpl.php): failed to open stream: No such file or directory in d:\webhost\qiuqiao\web\vip\05\forumdata\templates\1_discuz. ...

清空  \forumdata\templates\ 目录下所有文件..然后刷新首页两次。正常

胡说侃人 发表于 2006-9-4 11:52:55 | 显示全部楼层
看大家的回答有很多bug啊.

希望楼主继续完善一下.

楼主| PHP论坛 发表于 2006-9-4 12:02:40 | 显示全部楼层
我 在修改啊。因为昨天晚上很晚才弄出来。另外我是在记事本上面写的。然后直接复制过来的。。。。。。。。。没想到复制过来以后。代码显示出现很多空格的回车。。。。导致一些不必要的BUG的出现。。。还请大家多多原谅。。。

netxlong 发表于 2006-9-4 12:12:38 | 显示全部楼层
装了..没出现错误..不过只看到四格,而且只显示了3格,至于明星..没显示..

netxlong 发表于 2006-9-4 12:13:54 | 显示全部楼层
图....

楼主| PHP论坛 发表于 2006-9-4 12:19:08 | 显示全部楼层

回复 #45 netxlong 的帖子

你之前有安装其它的类似插件吗?

请上传附件里的 TOPLIST.htm到模版风格目录
请上传附件里的 star.htm到模版风格目录

胡说侃人 发表于 2006-9-4 12:20:39 | 显示全部楼层
装了演示见www.junmiju.cn/bbs
存在错如如下:

1.右边的侧边框希望楼主完善去掉
2.四格列宽不固定.希望固定四格的列宽.
3.另外关于不调用秘密论坛的帖子如何改?

以上请楼主完善.我也在弄.大家努力哈.

Murphy008 发表于 2006-9-4 12:38:54 | 显示全部楼层
顶啊顶啊顶啊~~顶你个肺,就等你这个

loveyousomuch 发表于 2006-9-4 12:56:22 | 显示全部楼层
这样多人不成功。。。
我就不要装先了。。。

楼主| PHP论坛 发表于 2006-9-4 13:03:40 | 显示全部楼层
原帖由 胡说侃人 于 2006-9-4 12:20 发表
装了演示见www.junmiju.cn/bbs
存在错如如下:

1.右边的侧边框希望楼主完善去掉
2.四格列宽不固定.希望固定四格的列宽.
3.另外关于不调用秘密论坛的帖子如何改?

以上请楼主完善.我也在弄.大家努力哈.

谢谢。这都不是错误啊。。。。你不是改了什么代码呀??

1.四格列宽 取决于你的论坛发帖量和发帖的主题长度。

如需要修改美化相应功能,只需修改模版目录下toplist.htm即可

2.首页四格列表主题超出一行的修改方法:
修改include/cache.func.php时 修改

1. $topthread['subjectc'] = cutstr($topthread['subject'], 28);
复制代码

其中的数字为你需要的字节数即可。                    然后更新缓存

3.不显示某个子板块:
可以在cache.func.php里面把代码中4个ORDER BY前全部加上and f.fid!=''(引号里是隐藏帖子所在论坛的fid号,例如:and f.fid!='3')                           
                                                                     更新缓存就行了