Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 首页四格+社区之星后台控制全Cache版 FOR DZ5.0正式版

jourdan 发表于 2006-9-7 09:15:31 | 显示全部楼层
如果我不要某些子论坛的帖子出现要如何设定呢?比如,不要出现帖子的论坛FID有27,28和32。

5025488.net 发表于 2006-9-7 09:16:45 | 显示全部楼层
不错,支持。

楼主| PHP论坛 发表于 2006-9-7 11:40:33 | 显示全部楼层
原帖由 jourdan 于 2006-9-7 09:15 发表
如果我不要某些子论坛的帖子出现要如何设定呢?比如,不要出现帖子的论坛FID有27,28和32。

帖子后面有答案。你可以自己找一下。

dikiy 发表于 2006-9-7 14:45:20 | 显示全部楼层
第六步骤修改后回贴非常的慢……

看来这代码不够优化还是咋的

wangman829 发表于 2006-9-7 14:52:33 | 显示全部楼层
安装楼主说的已经改完了!挺不错的,我用的是xlphp.net的免费空间,点击查看查看更多社区明星时就打不开了!楼主能不能帮帮我啊!!

楼主| PHP论坛 发表于 2006-9-7 19:25:03 | 显示全部楼层
原帖由 wangman829 于 2006-9-7 14:52 发表
安装楼主说的已经改完了!挺不错的,我用的是xlphp.net的免费空间,点击查看查看更多社区明星时就打不开了!楼主能不能帮帮我啊!!

网址。给我看看。。。还有你上传了附件templates目录里面的star.htm了吗?

dexiang 发表于 2006-9-7 19:47:36 | 显示全部楼层

重复一个问题

重复一个问题:
为什么我装了插件之后,在“随机挑选的精华贴子”项目下,不能随机显示精华贴子,请问如何解决!谢谢!

wangman829 发表于 2006-9-7 21:19:20 | 显示全部楼层
这是网址!star.htm上传了!先开始放在根目录了!后来改到templates里也不成
http://zkd520.5188.org

kaiwong1020 发表于 2006-9-8 01:32:55 | 显示全部楼层
不错.............

HY清风 发表于 2006-9-8 03:35:11 | 显示全部楼层
HY清风 收录提示
我很赞同,收录到 Discuz! 5.0『插件.风格.美化.功能』HY清风 收集整理贴!
https://discuz.dismall.com/thread-359738-1-1.html
感谢你发布或推荐优秀作品给本贴!众人拾柴火焰高,敲动键盘,点击鼠标,我们一起分享!
为了更方便大家检索DZ插件等功能贴,HY清风 呼吁你在发表你的作品的同时,
在本贴发个推荐链接或直接PM我,我将会在测试成功后,收录你的作品或推荐作品!

如果你想你的作品迅速被广大会员认可并使用,那么就不要吝啬一分钟的时间来完成以下操作:
被收录或被推荐方式A、回复此贴  B、论坛短消息 PM 我!点这里PM我
发送格式
Discuz! 5『插件.风格.美化.功能』HY清风 收集整理贴!
https://discuz.dismall.com/thread-359738-1-1.html

Discuz! 5『插件.风格.美化.功能』HY清风 收集整理贴!最大免费影视迅雷下载站超爽5G视频空间1G网络硬盘