Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] 新CVBBS风格(“潮流风”)for 5.0.0 正式版提供下载(9.4)

泡海椒 发表于 2006-9-4 18:00:26 | 显示全部楼层
狂顶ing

非常感谢ing

:) :) :)

bokemi 发表于 2006-9-4 18:05:48 | 显示全部楼层
支持一个:)

yygy1019 发表于 2006-9-4 18:34:07 | 显示全部楼层
哈哈,看看偶以前用的http://www.xiusecai.com/2006/forum/index.aspx
先选择“风格”,非常论坛的两款最好风格偶都用了,他们的设计水准真好!

这不?用PHP来运行ASP.NET的风格,觉得DISCUZ论坛的后台即时修改真方便,我的这个帖子https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=390586
毕竟DISCUZ的团队力量大

bluesma 发表于 2006-9-4 18:50:45 | 显示全部楼层
感谢子扬兄提供好风格,辛苦了。

有一点疑问,还请指教,请问图片红色部分的高度如何调整?
我想调细一些,不需要这么粗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

anson 发表于 2006-9-4 18:58:19 | 显示全部楼层
原帖由 子扬 于 2006-9-4 17:38 发表

表那么客气

大家喜欢就好啦

对了,那个回帖能不能做成这样子的,难做吗?

haocius 发表于 2006-9-4 19:00:49 | 显示全部楼层
不知道特色在那~

楼主| 子扬 发表于 2006-9-4 19:23:19 | 显示全部楼层
原帖由 haocius 于 2006-9-4 19:00 发表
不知道特色在那~

什么是特色?为什么要有特色?
喜欢就用,不喜欢就不用,事情很简单

楼主| 子扬 发表于 2006-9-4 19:25:27 | 显示全部楼层
原帖由 bluesma 于 2006-9-4 18:50 发表
感谢子扬兄提供好风格,辛苦了。

有一点疑问,还请指教,请问图片红色部分的高度如何调整?
我想调细一些,不需要这么粗。

打开css.htm文件

查找

1. .header {
  2. font: {FONTSIZE} {SMFONT} !important;
  3. font-weight: {BOLD} !important;
  4. font: {SMFONTSIZE} {SMFONT};
  5. font-weight: {BOLD};
  6. color: {HEADERTEXT};
  7. {HEADERBGCODE};
  8. height: 30px;
  9. padding-left: 10px;
复制代码

将里面的
  1. height: 30px;
复制代码

中的30,改成你想要的宽度即可,最好将图片宽度相应减小点

楼主| 子扬 发表于 2006-9-4 19:26:21 | 显示全部楼层
原帖由 anson 于 2006-9-4 18:58 发表

对了,那个回帖能不能做成这样子的,难做吗?

给我个地址看看,图片看不出来效果

HY清风 发表于 2006-9-4 19:28:51 | 显示全部楼层
HY清风 收录提示
我很赞同,收录到 Discuz! 5.0『插件.风格.美化.功能』HY清风 收集整理贴!
https://discuz.dismall.com/thread-359738-1-1.html
感谢你发布或推荐优秀作品给本贴!众人拾柴火焰高,敲动键盘,点击鼠标,我们一起分享!
为了更方便大家检索DZ插件等功能贴,HY清风 呼吁你在发表你的作品的同时,
在本贴发个推荐链接或直接PM我,我将会在测试成功后,收录你的作品或推荐作品!

如果你想你的作品迅速被广大会员认可并使用,那么就不要吝啬一分钟的时间来完成以下操作:
被收录或被推荐方式A、回复此贴  B、论坛短消息 PM 我!点这里PM我
发送格式
Discuz! 5『插件.风格.美化.功能』HY清风 收集整理贴!
https://discuz.dismall.com/thread-359738-1-1.html