Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] 新CVBBS风格(“潮流风”)for 5.0.0 正式版提供下载(9.4)

xixixijun 发表于 2006-9-4 20:08:26 | 显示全部楼层
呵呵,子扬又回来给大家做风格了!这下又好风格用了,我很喜欢子扬作的风格,都很精致,很美!当初没有开源免费的时候,商业区也就子扬的风格最多,最受欢迎~~

终于回来了。

楼主| 子扬 发表于 2006-9-4 20:19:52 | 显示全部楼层
原帖由 xixixijun 于 2006-9-4 20:08 发表
呵呵,子扬又回来给大家做风格了!这下又好风格用了,我很喜欢子扬作的风格,都很精致,很美!当初没有开源免费的时候,商业区也就子扬的风格最多,最受欢迎~~

终于回来了。

呵呵,谢谢兄弟啦,从商业区出来沉寂了很长一段时间,其实那时候也是和现在一样,做点东西给大家,我相信,只要认认真真、踏踏实实的做,大家会认可的。我会继续努力的

5025488.net 发表于 2006-9-4 20:23:41 | 显示全部楼层

星迟 发表于 2006-9-4 20:24:33 | 显示全部楼层
子扬做的不错
很漂亮

anson 发表于 2006-9-4 21:22:58 | 显示全部楼层
原帖由 子扬 于 2006-9-4 20:19 发表

呵呵,谢谢兄弟啦,从商业区出来沉寂了很长一段时间,其实那时候也是和现在一样,做点东西给大家,我相信,只要认认真真、踏踏实实的做,大家会认可的。我会继续努力的

支持子扬出更多好风格
地址是http://www.agenow.com/bbs/
随便找张帖看看,就是帖子内部,二楼开始采用树型结构,帖子多的时候看起来不这么累..毕竟现在大家回帖大多都是几个字.

anson 发表于 2006-9-4 21:23:21 | 显示全部楼层
有劳子扬了

stock 发表于 2006-9-4 21:40:05 | 显示全部楼层
子杨兄,能不能将您一楼的这款风格做得跟cvbbs的一样?即是论坛首页及版面列表中,可以看到明显的表格将每列分开?我觉得Dz5.0.0Rc2---Dz5.0.0正式版的风格不适合我的论坛,还不如Dz5.0.0Rc1及Dz4.1.0及以前的经典风格来得清楚、清晰,所以我的论坛现在升级到Dz5.0.0Rc2,就不敢再升了,原因是Dz5.0.0Rc2后的风格,论坛绝大部份会员坚决反对,他们声言,如我不改风格,就要离开论坛,真是痛苦中。。。。。。

i.Seven 发表于 2006-9-4 21:43:58 | 显示全部楼层
不错呢!加油

楼主| 子扬 发表于 2006-9-4 22:03:36 | 显示全部楼层
原帖由 stock 于 2006-9-4 21:40 发表
子杨兄,能不能将您一楼的这款风格做得跟cvbbs的一样?即是论坛首页及版面列表中,可以看到明显的表格将每列分开?我觉得Dz5.0.0Rc2---Dz5.0.0正式版的风格不适合我的论坛,还不如Dz5.0.0Rc1及Dz4.1.0及以前的经典 ...

5.0的这个的确是很不方便,牵一发而动全身,其实原来的discuz风格比现在还好做,这个我也正在捉摸中....

cuijing 发表于 2006-9-4 22:40:10 | 显示全部楼层
已经用上楼主的风格了 非常喜欢,多谢啦!:)