Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费空间5.0正式版后台问题解决方案

关闭 [复制链接]
童虎 发表于 2006-9-5 13:27:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
升级5.0正式版后,有一部分用户不能正常进入后台,经过我们这几天的观察,确定大部分用户是因为空间问题造成的,如果你用的是免费的国外空间,可能会造成这个文件,修改方法如下:

第一种:不停刷新进入不了后台

打开admincp.php,找到

1. if (self.parent.frames.length != 0) {
  2. self.parent.location=document.location;
  3. }
复制代码

删除就可以了。

第二种:进入后无法完成看到导航部分页面

打开admincp.php,找到

1. <frame name="header" noresize scrolling="no" src="admincp.php?action=header&sid=<?=$sid?>">
复制代码

改成
  1. <frame name="header" noresize scrolling="yes" src="admincp.php?action=header&sid=<?=$sid?>">
复制代码

就可以滚动解决了

如果还有不能正常进入,请回帖说明使用空间的类型,最好能告诉我们是那个免费空间,方便我们测试

谢谢大家
tanweihai 发表于 2006-9-5 13:37:12 | 显示全部楼层
收到  谢谢。

kxhome 发表于 2006-9-5 13:38:43 | 显示全部楼层
免费空间站长的福音

nightxie 发表于 2006-9-5 14:37:20 | 显示全部楼层
晕!!!我是外国空间 顶上有广告的!!!!!!
我没顶上的那个控制栏啊!!!!!怎么办啊??   

我用的是http://www.prophp.org的空间

rafter0158 发表于 2006-9-5 15:27:29 | 显示全部楼层
谢谢 现在上传再试一次

楼主| 童虎 发表于 2006-9-5 15:39:02 | 显示全部楼层
原帖由 nightxie 于 2006-9-5 14:37 发表
晕!!!我是外国空间 顶上有广告的!!!!!!
我没顶上的那个控制栏啊!!!!!怎么办啊??   

我用的是http://www.prophp.org的空间

看第二种解决方案

nightxie 发表于 2006-9-5 15:43:15 | 显示全部楼层
谢谢诶 我爱你!!!

rafter0158 发表于 2006-9-5 16:23:22 | 显示全部楼层
原来一直刷新进不去 改了后能进去了 但没导航条  第2种方法也改了 还是不能解决
http://qqq.byethost7.com/admincp.php

rafter0158 发表于 2006-9-5 16:27:08 | 显示全部楼层
哦 解决了 原来滚动在head的frame里面隐藏啊 哈哈 THX A LOT!!

kachun28 发表于 2006-9-5 18:01:13 | 显示全部楼层
我解决了一直刷新的问题了。
可是现在到第二个问题出现……
请参考我的附图。

当我进到后台之后,可以看到头顶上的控件,可是下面的便空白一片,而且ie 出现错误字句……
HELP~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x