Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费空间5.0正式版后台问题解决方案

关闭 [复制链接]
ynh331 发表于 2006-9-14 19:55:45 | 显示全部楼层
偶的是自己公司的空间~~用着挺顺手的~~~没出现过上述问题`~(*^__^*)~

jxs7788 发表于 2006-9-16 19:28:10 | 显示全部楼层
问题都得到解决了,谢谢楼主

就是不知道会不会突然就把论坛封了,用免费的有点怕啊

等雨de玲 发表于 2006-9-17 09:39:29 | 显示全部楼层
php2h.com国外免费空间的后台进不了
照以上方法改了下,是可以进入,但后台功能显示不全,设置不了论坛.

AniCo 发表于 2006-9-17 09:57:39 | 显示全部楼层
ifastnet.com 用了第一方法都不行呢
登入之後又回到登陸頁面
進不去
>.<

feiauto 发表于 2006-9-17 12:04:29 | 显示全部楼层
原帖由 windzone 于 2006-9-14 15:44 发表

对啊 我的也是这样  怎么回事~?

我是按照那个手把手装论坛的方法 用的也是www.xlphp.net  

难怪我说怎么好像少了什么东西 风格设置也找不到  原来是少了系统设置~

安装第二个,还是左边的栏出不来,一片空白

feiauto 发表于 2006-9-17 12:11:12 | 显示全部楼层
原帖由 rafter0158 于 2006-9-5 16:23 发表
原来一直刷新进不去 改了后能进去了 但没导航条  第2种方法也改了 还是不能解决
http://qqq.byethost7.com/admincp.php

我的也是啊,用的是http://feiauto.xlphp.net/index.php

mjp004 发表于 2006-9-17 19:02:15 | 显示全部楼层
看一下我这个怎么回事???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

aimeisha 发表于 2006-9-18 13:30:00 | 显示全部楼层
我跟楼上是一样的,按照楼主的方法,还是这样,没有变化,汗.....救命啊!!!!

k216 发表于 2006-9-19 18:54:16 | 显示全部楼层
大家帮帮我啊`

我的进入后台就变成这样拉

地址:http://xingkong.cafe150.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

sztvs 发表于 2006-9-20 07:53:48 | 显示全部楼层
while($datarow = $db->fetch_array($query)) { $data[] = $datarow; } } return "\$_DCACHE['$cachename'] = ".arrayeval($data).";\n\n"; } function getcachevars($data, $type = 'VAR') { $evaluate = ''; foreach($data as $key => $val) { if(is_array($val)) { $evaluate .= "\$$key = ".arrayeval($val).";\n"; } else { $val = addcslashes($val, '\'\\'); $evaluate .= $type == 'VAR' ? "\$$key = '$val';\n" : "define('".strtoupper($key)."', '$val');\n"; } } return $evaluate; } ?>
我的出现这个进不了后台
地址http://www.sztvs.com/admincp.php?&sid=B4rWVU