Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费空间5.0正式版后台问题解决方案

关闭 [复制链接]
xiaoxong 发表于 2006-9-7 19:51:31 | 显示全部楼层
这样的帖子应该置顶啊!一会又沉的看不见了。

vensasa 发表于 2006-9-7 21:12:06 | 显示全部楼层
我本來也有不停刷新的問題...
現在用了第一個script後就變好了!
可是........
現在系统设置的menu得很少選項...
如圖:

就算用了第二個script也不行呀!!
可以救救我嗎?

我是用cafe150的免費空間

此山云深 发表于 2006-9-8 00:33:13 | 显示全部楼层
原帖由 vensasa 于 2006-9-7 21:12 发表
我本來也有不停刷新的問題...
現在用了第一個script後就變好了!
可是........
現在系统设置的menu得很少選項...
如圖:

就算用了第二個script也不行呀!!
可以救救我嗎?
...

我说怎么后台的选项这么少,原来是这个原因。有办法补救吗

HumanX 发表于 2006-9-8 07:47:26 | 显示全部楼层
是的。。我也是这样,后台。。。只有2个好选。。。。很明显。。。DZRC2比正式的DZ5。0好。。。

jefferytan88 发表于 2006-9-8 17:05:18 | 显示全部楼层
找不到if (self.parent.frames.length != 0) {
self.parent.location=document.location;
}怎么办?????

zhouxiao999 发表于 2006-9-9 07:20:36 | 显示全部楼层
感谢万分!!已解决!!原来第二个方案里乍一看还是没有导航部分页面,但是一拖动顶部的滑块就能看到了阿。。。汗。。差点以为失败了呢。。。感谢万分!!!

xingfu.li 发表于 2006-9-9 09:28:46 | 显示全部楼层
第二种:进入后无法完成看到导航部分页面

打开admincp.php,找到
  1. <frame name="header" noresize scrolling="no" src="admincp.php?action=header&sid=<?=$sid?>">
复制代码
改成
  1. <frame name="header" noresize scrolling="yes" src="admincp.php?action=header&sid=<?=$sid?>">
复制代码
就可以滚动解决了

我的导航条还是没有出现,我的免费空间是www.byethost.com的,我的网站是http://xingfu8.li,谢谢

ps:现在找到了,刚刚发现在广告的下面有,但是,得往下拉那个滑块. 比较麻烦!能不能让他在单独的一个框架里面显示,或者用个弹出菜单也行啊!

下面是本人对这个问题稍加修改得到的效果图 https://discuz.dismall.com/thread-395150-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

尐強 发表于 2006-9-9 10:08:32 | 显示全部楼层
:)

damned 发表于 2006-9-9 10:23:09 | 显示全部楼层
已经解决了,谢谢!

shui24 发表于 2006-9-9 23:43:59 | 显示全部楼层
后台無法成功跳轉........但不是所謂的免費空間問題!

9iis的空間..

后台登陸-------顯示登陸成功-------但是隨后還是又跳轉到登陸頁面.

這樣子一直循環,

以上兩種方法均無效!