Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费空间5.0正式版后台问题解决方案

关闭 [复制链接]
特聪讷 发表于 2006-12-26 16:56:46 | 显示全部楼层
无法进入后台。。
登入后出现空白。。。
刷新多次也一样。。。
为何?????
论坛地址:http://bratzz.ueuo.com./

下砂 发表于 2006-12-26 17:34:12 | 显示全部楼层

回复 #111 特聪讷 的帖子

1#的方法是过了?

黑色契约 发表于 2007-1-25 12:40:09 | 显示全部楼层
完全无效哦~~~~
大家有可以用的空间介绍吗??

clf 发表于 2007-1-29 01:04:35 | 显示全部楼层
我的是自已的 windows2003 主机空间 , 没有广告
也是都看不到...
用 firefox 也一样..

zdz8207 发表于 2007-2-4 10:15:52 | 显示全部楼层
原帖由 童虎 于 2006-9-5 13:27 发表
升级5.0正式版后,有一部分用户不能正常进入后台,经过我们这几天的观察,确定大部分用户是因为空间问题造成的,如果你用的是免费的国外空间,可能会造成这个文件,修改方法如下:

第一种:不停刷新进入不了 ...

如果还有不能正常进入,请回帖说明使用空间的类型,最好能告诉我们是那个免费空间,方便我们测试

我用了两个方法还是一样不能解决。登录后还是一片空白。
按照第一种方法进去后台了,但还是空白;
再按照第二种方法修改,还是空白。

我的空间是http://www.dnsdo.com/迪赛通的(收费的),空间最近换了ip
我的论坛是
http://www.007173.com/bbs

我的问题解决了,找空间商解决的。
原来网页给中病毒了,给加了个
的代码进去了
TMD病毒真是可恨!!!

clf 发表于 2007-2-8 00:55:51 | 显示全部楼层
論壇版本: 5.0 UTF8  
MySQL版本:5.0.24  
PHP版本:5.1.4  
Windows2003 + IIS6
是自已的主機空間
沒有中毒

php.ini 已改變以下設定
output_buffering = On

可是用 ie6 & firefox 都看不到東西...

pjhome 发表于 2007-2-8 01:07:55 | 显示全部楼层
:) :) :)

筑神 发表于 2007-2-12 17:25:22 | 显示全部楼层
我登陆不了后台,每次登陆进已经提示成功,正在转向,可是它又返回到游客状态,请问是怎么回事?

8089135 发表于 2007-2-14 13:39:05 | 显示全部楼层
我的问题是输入密码后又要输入密码,一直不能进入!
我用的空间是ueuo.com~
网址:http://light.ueuo.com/

mmmmgee 发表于 2007-2-27 00:36:29 | 显示全部楼层
相信有些人都與到設置功能不見了的問題。。。
如你是免費空間的,9成也是因為被廣告block了後台上面的設置功能
就用樓主的方法設置可以下拉就可以了
----
如果你是看見後台上面的設置功能 (但是出現的是一個一個空格)
(新安裝應該沒有這些問題, 我想你是升級出現的)
~~~~如47樓的問題~~~
你可以重新上傳所有5.0的文件到空間,
如還不出現,你的問題好大可能是你在使用 upgrade7.php 出錯
<-- (4.1 -> 5.0升級時上傳運行的文件, 或你升級需要的文件
重新上傳一次你升級的文件運行一次
你應該只運行了一步就會停了,
再到主頁重新整理幾資次
再入後台看看~