Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费空间5.0正式版后台问题解决方案

关闭 [复制链接]
supercyf 发表于 2007-2-27 00:55:03 | 显示全部楼层
原帖由 mmmmgee 于 2007-2-27 00:36 发表
相信有些人都與到設置功能不見了的問題。。。
如你是免費空間的,9成也是因為被廣告block了後台上面的設置功能
就用樓主的方法設置可以下拉就可以了
----
如果你是看見後台上面的設置功能 (但是出現的是一 ...

没用的。。。请看清楚该贴发布的时间吧。经反复全面测试,国外免费空间在06年10月后几乎都升级了数据库版本,且不知出于什么原因修改了数据库空间设置参数,导致已无法正常安装DZ程序特别是DZ5.0!这些问题已根本无法解决的。

crazytony 发表于 2007-3-10 22:18:42 | 显示全部楼层
顶上去,来好好看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :)

jacoo99 发表于 2007-3-28 16:31:50 | 显示全部楼层
这样的方法不行啊。我按这样的方法做好,倒使论坛无法登陆了。无法显示了。
www.jjxxs.com.cn/bbs

spy~ 发表于 2007-3-28 16:42:37 | 显示全部楼层
假如加了不该加的代码导致论坛无法显示该部分,后台也是如此,如何删除此代码呢??

jacoo99 发表于 2007-3-29 16:23:08 | 显示全部楼层
我的是收费空间,也是如此。可是都不行。怎么办?

HY清风 发表于 2007-4-21 17:37:47 | 显示全部楼层
碰到这个问题了!

556588 发表于 2007-5-3 22:35:50 | 显示全部楼层

求助:关于免费空间使用DZ问题!管理员、大侠们帮帮忙!

大家好啊!我用国外免费的5G空间:http://www.5gbfree.com/安装dz5.5.0  20070324版本,刚使用开始一个多月时一切正常,可这几天却出现:进入论坛页面时会自动刷新六七次,有时页面显示不全!点系统设置时弹出窗口空白导致无法进入后台!!!这是怎么一回事啊?是不是空间问题?能解决么?请大侠们或管理员帮帮忙看怎么才能处理啊?先谢谢各位了!   正常使用时就这样,没添加什么代码和动过后台的       

残羽 发表于 2007-6-16 08:16:31 | 显示全部楼层
我的论坛的这个问题解决了

由于我玩WOW的,有DKP系统,我的DKP系统系统管理员登陆时候也是这种情况

但是找了半天也没找见LZ说的那个文件

请问该如何处理?

EQDKP系统官方网:www.eqdkp.com

我的DKP系统:www.wownf.cn/dkp

bkstone 发表于 2007-7-18 21:07:05 | 显示全部楼层

我的后台无法进入...

我的后台无法进入...
我已经用前面大大的2种方式

还只是能看到免费主机商的广告而已

谁能救救我阿...

http://bkstone.5gbfree.com/admincp.php

heimen2 发表于 2007-8-2 22:05:07 | 显示全部楼层
看了一个晚上,终于看到了.....先试下