Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 彻底淘汰系统自带的表情排列模式FOR5.0

etwing 发表于 2006-9-6 06:06:50 | 显示全部楼层
我很喜欢人性化论坛

慨叹英雄退出江湖

aini366t 发表于 2006-9-6 08:33:19 | 显示全部楼层
修改成功   顶下````

开心一生 发表于 2006-9-6 08:39:43 | 显示全部楼层
:) 支持楼主

楼主| clf2275 发表于 2006-9-6 09:59:51 | 显示全部楼层
原帖由 gorillaz 于 2006-9-6 03:16 发表
有没有办法把表情符号按钮移至编辑器下方?(见图)

这样可以实现啊 但是占用空间 我看旁边有空的地方 就放入那个空地方~~你修改适当代码就可以实现~

ALVIS 发表于 2006-9-6 10:47:25 | 显示全部楼层
config.inc.php写了就近不到论坛显示错误了

Parse error: syntax error, unexpected T_IS_IDENTICAL in /home/x168mncom/domains/168mn.com/public_html/forum/config.inc.php on line 100

楼主| clf2275 发表于 2006-9-6 11:26:32 | 显示全部楼层
原帖由 ALVIS 于 2006-9-6 10:47 发表
config.inc.php写了就近不到论坛显示错误了

Parse error: syntax error, unexpected T_IS_IDENTICAL in /home/x168mncom/domains/168mn.com/public_html/forum/config.inc.php on line 100

不会吧 更新缓存看看 顺便找找 你是不是复制代码的时候 复制少了字符

goooob 发表于 2006-9-6 11:28:52 | 显示全部楼层
不错!

netxlong 发表于 2006-9-6 11:37:51 | 显示全部楼层
不错..试试

xayjxyl 发表于 2006-9-6 11:48:59 | 显示全部楼层

LZ,为什么我更新后没有显示新的表情呢?

我按照你的把文件都改了,更新是有表情符号的按钮,可是只有默认的表情啊...你的那些表情在哪呢???是不是要把表情下载后上传到image/smilies中啊,然后怎么设置啊/???

xayjxyl 发表于 2006-9-6 11:50:54 | 显示全部楼层

修改post_newthread.htm的问题

另外我修改post_newthread.htm文件时,<td class="altbg1" valign="top">这段代码文件中有三个地方,上,中,下,而{lang post_submit_hotkey}这段代码在最下面,我应该选那一段代码呢???