Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 彻底淘汰系统自带的表情排列模式FOR5.0

elvislee 发表于 2006-9-6 20:38:22 | 显示全部楼层
由于表情控制按钮与表情显示框距离太远..不知情的人根本发现不了下面显示出来的表情框.能否稍做调整....  
比如把表情放在文章的上方或左边.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| clf2275 发表于 2006-9-6 20:41:44 | 显示全部楼层
原帖由 elvislee 于 2006-9-6 20:38 发表
由于表情控制按钮与表情显示框距离太远..不知情的人根本发现不了下面显示出来的表情框.能否稍做调整....  

哈哈 等我下版本出来吧

anjeanyowk 发表于 2006-9-6 22:17:54 | 显示全部楼层
原帖由 elvislee 于 2006-9-6 20:38 发表

恩,这个建议很好,请问作者能不能修改一下。这样就完美多了。

楼主| clf2275 发表于 2006-9-6 22:20:07 | 显示全部楼层
原帖由 anjeanyowk 于 2006-9-6 22:17 发表

恩,这个建议很好,请问作者能不能修改一下。这样就完美多了。

知道了 我马上去修改 ~~

半梦半醒 发表于 2006-9-7 00:20:12 | 显示全部楼层
好东西!

gero 发表于 2006-9-7 00:25:16 | 显示全部楼层
为什么发新贴里面没
我看你论坛 发布新贴子 没表情符号

8度空间 发表于 2006-9-7 04:43:44 | 显示全部楼层
原帖由 clf2275 于 2006-9-5 21:36 发表
这年头

有技术的做插件不来发布   

没技术的只下插件不顶帖

一般技术发插件发的心凉
...

好高兴看见楼主对Discuz的支持和带来的好插件,开发一个好插件真的需要华心思和时间的!
几曾何时腌也为Discuz开发了十几个插件及修改,也许大家都不记得腌了,当年是D25和D4分家的时代,后来功课繁忙了又遇上D4开源发布了也就金盆洗手潜水去了连本身的论坛也管不了都一直承用着当年腌的d25 deluxe版本,当年向开发类似x-space的程序也有始无终了 ,一年多后的今天,心血来潮把腌的论坛连升三级用上了D5,感觉还不错功能多了不少只不过本来很多自身开发的贴心功能都没了。

眼看现在为discuz开发插件的朋友好像少了点,没有了以往freediscuz那般热辣辣的热诚。真是可惜啊。。若时间允许,腌会重出江湖再为discuz打拼,既也为本身的论坛铺路。。

郁闷满天飞 发表于 2006-9-7 04:57:31 | 显示全部楼层
8度空间以前有个WAP和虚拟股市都蛮不错的..希望你也回来一起搞好插件区噢..

8度空间 发表于 2006-9-7 05:28:04 | 显示全部楼层
原帖由 郁闷满天飞 于 2006-9-7 04:57 发表
8度空间以前有个WAP和虚拟股市都蛮不错的..希望你也回来一起搞好插件区噢..

谢谢支持,我也是菜鸟一个,虚拟股市是我的处女作,后来问题太多时间太少而放弃了。。
WAP是当时看到D4那么热,又没接触过而去玩玩看的,边做边学。。:)

最近学校的Final Year Project是开发一个虚拟实验室,要整合web-based的telerobotic系统,不知道要用java好还是.net platform的,真是头痛ing,这里有没有人有这方面的经验啊?

laohe121 发表于 2006-9-7 08:39:49 | 显示全部楼层
能不能做PW那种默认隐藏,然后可以打开的?