Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全新安装 Discuz! 5.0.0 正式版及设置创始人 (有图教程)

大九 发表于 2007-1-8 09:43:02 | 显示全部楼层
这个知道。就想知道怎么在本机安装。。。

kusoking 发表于 2007-1-9 16:59:19 | 显示全部楼层
不放到服务器上,想先在本机上看看效果,除了FTP那步54以外,剩下都一样吧?WINXP环境

LallaSalma 发表于 2007-1-9 17:33:05 | 显示全部楼层
请问,论坛根目录下的PHP文件(如CONFIG。INC。PHP)应该设置为777吗???????如果不是,该设置多少???我是LINUX主机

kwan1029 发表于 2007-1-12 14:52:25 | 显示全部楼层
config.inc.php 存在檢查 ... 成功

config.inc.php 可寫檢查 ... 失敗

您可以上傳附件的最大尺寸: 10M

數據庫中已經安裝過 Discuz!, 繼續安裝會清空原有數據.
由於您目錄屬性或服務器配置原因, 無法繼續安裝 Discuz!, 請仔細閱讀安裝說明.

為什麼會這樣呢?!
有什麼事????

米米粉 发表于 2007-1-14 13:06:42 | 显示全部楼层
安装Discuz  Exp是繁体的!怎么换成简体的?

baiyqtvb 发表于 2007-1-16 01:32:09 | 显示全部楼层

好阿,谢谢楼主

好阿,谢谢楼主:)

txgod 发表于 2007-1-16 04:21:06 | 显示全部楼层
在你的帮助下终于成功的,步入了第一步!

苍穹飞鹰 发表于 2007-1-16 21:00:17 | 显示全部楼层
:)

elmin 发表于 2007-1-18 08:52:24 | 显示全部楼层
了解了,谢谢LZ

gy887 发表于 2007-1-26 20:33:29 | 显示全部楼层
Can not connect to MySQL server

Time: 2007-1-26 12:32pm
Script: /bbs/index.php

Error: Access denied for user: 'dbuser@localhost' (Using password: YES)
数据库帐户密码不对,请联系空间商