Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] **[++梦幻宠物(简繁研究版)++]** For Discuz! 5.0 正式版

jopt 发表于 2006-9-12 10:55:06 | 显示全部楼层
if($posts<$petsettings['setpost']||!(date("j",$winddb['lastpost'])==date("j"))){pet_showmessage("嗨,整天玩宠物可不好,去发个帖轻松下再来吧,每天最少需要发" .$petsettings['setpost']. "篇帖子哦!~<br><br><a href=petshop.php?index=petcenter>宠物中心</a>");}}

这个判断有没有问题的?我这里老因为这个判断出了问题。后面的

date("j",$winddb['lastpost'])==date("j"))

总是等于固定数值
1和12

拒买日本货 发表于 2006-9-12 11:02:06 | 显示全部楼层
发贴才可以去野战不行~~~

我设置了发帖二次才野战,,,,,发了N个贴子也在提示我去发贴...

拒买日本货 发表于 2006-9-12 11:04:28 | 显示全部楼层
原帖由 everlive 于 2006-9-12 10:39 发表

我的到是显示图片,就是不显示最大HP,SP之类的,下面的状态条也不正常,一直是在0上,而且级别也不对。不知哪位高手能解决一下。

演示:www.3gho.com

我的也是.

jopt 发表于 2006-9-12 11:08:11 | 显示全部楼层

回复 #223 拒买日本货 的帖子

其实就是我上面发的那句话,判断错误了。

kaiwong1020 发表于 2006-9-12 11:15:17 | 显示全部楼层
原帖由 ALVIS 于 2006-9-12 10:52 发表

强制GBK安装吗

我的本来就是GBK

jopt 发表于 2006-9-12 12:12:41 | 显示全部楼层
petpknpcmap.php中

1. if($posts<$petsettings['setpost']||!(date("j",$winddb['lastpost'])==date("j"))){pet_showmessage("嗨,整天玩宠物可不好,去发个帖轻松下再来吧,每天最少需要发" .$petsettings['setpost']. "篇帖子哦!~<br><br><a href=petshop.php?index=petcenter>宠物中心</a>");}}
复制代码

这句判断句,是说判断是否为真,就执行。按作者的原意,应该是判断当日贴子数量是否大于设定的数量。可是这里代码,应该写错了。

这个应该是有错误的。请大大位看看。

83267556 发表于 2006-9-12 12:14:51 | 显示全部楼层
我记得原版的是没问题的

是不是有修改这个文件后  才这样?

chf 发表于 2006-9-12 12:16:01 | 显示全部楼层
谁能跟我弄???
网址:http://cnvery.bbs.eju8.com/

ALVIS 发表于 2006-9-12 12:39:34 | 显示全部楼层
原帖由 jopt 于 2006-9-12 10:53 发表
你的是什么编码的?

GBK啊,你可以来我论坛看看
http://forum.168mn.com 我本身的论坛
http://bbs.168mn.com 测试宠物论坛
两个都遇到一样的问题

jopt 发表于 2006-9-12 13:05:35 | 显示全部楼层

回复 #228 83267556 的帖子

应该是有改动过了吧?或是原代码没改过。可是DZ本身升级了。读取贴子数的方式不同了。